Hammer Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 24 мая ожидается выход третей части Colin McRae: DiRT 3 системные требования РС-версии Минимальные: Операционная система: Microsoft Windows XP, Vista или Windows 7 Процессор: AMD Athlon 64 X2 2.8 ГГц / Intel Pentium D 2.8 ГГц Оперативная память: 2 Гб Свободное место на жестком диске: 15 Гб Видеокарта: AMD Radeon HD 2000 256 Мб / Geforce 8000 Series 256 Мб Рекомендуемые: Операционная система: Windows Vista или Windows 7 Процессор: AMD Phenom II или Intel Core i7 Оперативная память: 3 Гб Видеокарта: серия AMD Radeon HD 6000 DirectX 11 Несколько видео http://www.youtube.com/watch?v=4qAbKCwduUA http://www.youtube.com/watch?v=nH0OGgjMVSw http://www.youtube.com/watch?v=PqvUM0BS4RY Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Скорее всего ничего нового не будет в этой игре, посмотрите на последнем видео на сколько различаются движения виртуального руля от движений реального. Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Завтра уже релиз ПС версии, ждем, надеемся, верим :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Будет очередной генератор красивой картинки :) Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Поиграл на xbox'e, графика на сплитскрине вообще ахтунг :mellow: Такая обычная аркадка, проходить желания нет, повторы красивые. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Только что скачал, еще не ставил, наверно завтра. Кто уже пощупал, как оно? Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Мне очень понравилась игра, даже не ожидал что будет так хорошо, графика великолепная и вполне шустро работает на не самых мощных системах, автомобилем управлять интересно, фидбэк информативный, единственное что не нравится так это куча меню, и пока доберешься до гонки уже может пропасть интерес :) Но чувствую это меню это уже как визитная карточка. Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Меню у них всегда шикарное, наверно пол команды разработчиков только над меню работает, игра с таким меню уже не главное. Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Подскажите как открыть или как купить в магазине Hammer h3,что нужно? Ссылка на комментарий
fr911 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Играя за рулем типа Logitech 25-27 причем настройки самого руля по умолчанию, а в игре: в расширеных настройках руля у меня(сверху в низ) 0%, 10%, 0%, 0%, 80%, 0%, 80%. а в настройках "вибрации и отдачи: сила руля и вес руля по 60%. Играется очень хорошо! лучше чем в SHIFT2. Хотя в последней, может быть, не смог настроить под себя. В эту аркаду играть с рулем стоит! Ссылка на комментарий
fr911 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Дойдя до дрифта в "Гимхане", менял настройки руля раз 20, но так и не смог понять как рулить при дрифте. Настройки педали и тяжесть руля тоже уменьшал. Как только подберу, отпишусь! Ссылка на комментарий
Zombieee Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Играя за рулем типа Logitech 25-27 причем настройки самого руля по умолчанию, а в игре: в расширеных настройках руля у меня(сверху в низ) 0%, 10%, 0%, 0%, 80%, 0%, 80%. а в настройках "вибрации и отдачи: сила руля и вес руля по 60%. Играется очень хорошо! лучше чем в SHIFT2. Хотя в последней, может быть, не смог настроить под себя. В эту аркаду играть с рулем стоит! Я на сайте зарегистрировался из-за этой проблемы. У меня g25, но не суть. Я не понимаю как можно играть в игры от Codemasters на руле (серия DiRT и GRID). У них все игры страдают от одной и той же беды - исчезновение обратной связи при управляемом заносе (ака дрифте). Т.е. руль на время заноса становится крайне легким, в результате чего происходит потеря контроля над авто Ты смирился с этим недугом или сумел исправить его? Кстати, могу подогнать оболденные настройки руля для NFS Shift 2. Благо g25 и g27 - аналогичные близнецы-инвалиды: один визжит при повороте руля и переключении скоростей, аки девка напуганная, другой вертится тихо. Но в то же время первый с секвенталкой, а второй без Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Т.е. руль на время заноса становится крайне легким, в результате чего происходит потеря контроля над авто Вообще то это абсолютно нормально. Ссылка на комментарий
Ned Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Раз уж Вы зарегились на этом сайте, рекомендую взглянуть в сторону LFS и iRacing. И проблем настройки руля в играх от Кодмастерс не появится ;) Так как будет не до них) Ссылка на комментарий
Zombieee Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Раз уж Вы зарегились на этом сайте, рекомендую взглянуть в сторону LFS и iRacing. И проблем настройки руля в играх от Кодмастерс не появится ;) Так как будет не до них) iRacing в планах, а вообще вождения в жизни хватает, поэтому аркады в почете ;) Но iRacing по любому попробую Вообще то это абсолютно нормально. Никак нет. Не настолько Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 странно, с большим удовольствием прошел дирт на руле. и не испытал ни малейшего дискомфорта Ссылка на комментарий
fr911 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Раз уж Вы зарегились на этом сайте, рекомендую взглянуть в сторону LFS и iRacing. И проблем настройки руля в играх от Кодмастерс не появится ;) Так как будет не до них) чтоб это попробовать нужно не просто пойти и купить а создать кошелек, внести через терминал, зарегиться где всё по не русски, и потом уже купить и следовать не русским инструкциям... я так понимаю. И как там в ИРэсинге фритуплейная оплата? машины и трассы дорого стоят?... И единственное что меня сдерживает это не автомобили а космолёты какието на которых только в драг или по кольцу(приувеличение). LFS хочется попробовать но из-за неочень графики и всеже 50%50 физике только из-за дрифта! Всё руки не доходят. А руль купил из-за увиденых роликов pC.A.R.S. уже позже узнал что есть IRacing Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 И как там в ИРэсинге фритуплейная оплата? машины и трассы дорого стоят?... И единственное что меня сдерживает это не автомобили а космолёты какието на которых только в драг или по кольцу Вся начальная информация тут. это не автомобили а космолёты какието на которых только в драг или по кольцу Отнюдь. Ссылка на комментарий
kolyanumber1 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем добрый день! Я приобрел игру dirt 3. у меня три экрана и я хотел бы сделать его через soft TH . Но есть проблема. получается настроить разрешение в три экрана, но во время игры, боковые мониторы просто черные. все другие игры работают, а эта нет. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я приобрел игру dirt 3. Ай молодца. iR тебя не устроил «ненастоящим» фидбэком, а эта в самый раз будет :) все другие игры работают, а эта нет. SoftTH поддерживает далеко не все игры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.