pwrsky Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 В 30.08.2019 в 4:38 AM, KAAbarovsk сказал: @Dostavio Очередное СПАСИБО! За 2й месяц, 4я посылка. Все отлично доехало. Сайт у него dostav.io? Какрй порядок действий для заказа? Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 На Доставио можно просто в чат написать и там все за тебя сделают. ТОлько ссылку кинь на то, что нужно=) 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Тему превратили в рекламу доставио? Вся в «очередных спасибо» от людей с двумя комментариями. Доставио посылку не отдают без поста на форуме? ) Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MMt 1 2 Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Ну извини, MMt, не все могут флудить, как ты, чтобы "набить себе статус для похвал" :-з 2 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 13 часов назад, MMt сказал: Тему превратили в рекламу доставио? Вся в «очередных спасибо» от людей с двумя комментариями. Доставио посылку не отдают без поста на форуме? ) Уважаемый MMt, если люди делают свою работу качественно и быстро, то они заслуживают положительных отзывов. Так строится репутация. Если люди косячат, то об этом тоже надо писать. Так выявляется правда. Я не понимаю, почему Вас так это задело? Потому что, Вы оплатили в другом месте получили ряд сложностей и тормозов с PayPal? Как писали ранее. Для меня был вывод очевиден, мне важно: просто, быстро, без головняков, без лишних комиссий. Именно это я и получил. У меня есть учетка на авито, активно ее юзаю. И люди, видя положительные отзывы, что я человек порядочный, неоднократно переводили деньги по предоплате. Так как им было выгоднее платить меньше за доставку сторонним способом, нежели авито-доставкой. Если бы Fanatec отправлял в Россию без проблем, как Thrustmaster с компьютерюниверс, то не было бы и вопросов ни у кого, как Fanatec заказать. Ссылка на комментарий
ntkoso Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Зарегистрировался чтобы оставить отзыв. В случае косяков или нормальной доставки. Тут вроде как тема о том как купить. Чтобы люди не волновались зря когда заказывают. Все новости и обсуждения я на зарубежных ресурсах читаю. Так что нашел этот сайт только по причине того что искал как купить педали себе. ) Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Ну вот и я обновился на фанатек. Заказывал в очередной раз через достав.ио Разбили на две посылки, на моё имя и супругу. С момента перевода денег до фактического получения товара прошло 11 дней, из которых 6 длился выкуп и отправка посылки фанатеком. Почта России в этот раз сработала замечательно, 5 дней и посылки у меня в квартире. 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) В 02.09.2019 в 3:49 AM, KAAbarovsk сказал: Я не понимаю, почему Вас так это задело? Потому что, Вы оплатили в другом месте получили ряд сложностей и тормозов с PayPal? Как писали ранее Я оплатил на сайте фанатека. А вы кому-то другому оплачивали, не фанатеку? Смешной пост. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем MMt 1 Ссылка на комментарий
Kastaban Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 После того, как один Thrustmaster T300 отработал 2 недели и сломался (кстати, computeruniverse отказался возвращать деньги и предлагает только ждать, когда руль починят и вышлют мне обратно, уже заканчивается 3й месяц), а второй Т300 продержался еще меньше - 2 дня, задумался о приобретении Fanatec. По отзывам на форуме решил обратиться к Dostav.io - было конечно немного боязно переводить незнакомому человеку на карту приличную сумму, однако, как и писали здесь в отзывах, все прошло без сучка и задоринки. Буквально через 10 минут с момента перевода денег на сайте фанатека были выкуплены нужные позиции, далее через дней 5 весь комплект был у Dostav.io в Германии, где они все тщательно упаковали и выслали мне в Екатеринбург - посылка дошла за 10 дней. Dostav.io, еще раз спасибо за помощь в приобретении Fanatec'а. 1 Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 @Kastaban - такое ощущение, что т300 нужно брать бу. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 11 minutes ago, Vetch said: @Kastaban - такое ощущение, что т300 нужно брать бу. Не повезло просто ему и всё. Т300 у меня отработал вообще 3 года без единой проблемы. А Фанатек мозг вынес. Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, Jeka_irling сказал: Не повезло просто ему и всё. Т300 у меня отработал вообще 3 года без единой проблемы. А Фанатек мозг вынес. Я сам год на TX откатал (аналог Т300 для Xbox) и никаких проблем, да и стримеры многие на них катаются. Я поэтому и говорю, что нужно БУ покупать, если сразу не умер, значит поживет. Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 On 9/21/2019 at 7:15 PM, Vetch said: Я сам год на TX откатал (аналог Т300 для Xbox) и никаких проблем, да и стримеры многие на них катаются. Я поэтому и говорю, что нужно БУ покупать, если сразу не умер, значит поживет. Не факт. Мой ТХ умер ровно через год. И коробка передач тоже, в одно время сдохли почти. От КУ ждал замены 3 месяца... Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 жил был т300 на котором начали глючить педали.. давно присматривался к педалям v3 от фанатека заодно решил обновить и саму рулевую базу. заказывал через dostav.io . процесс покупки очень забавный весь он проходит в вотсапе. все доехало Ссылка на комментарий
Lev Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 23 часа назад, greaterik007 сказал: жил был т300 на котором начали глючить педали.. давно присматривался к педалям v3 от фанатека заодно решил обновить и саму рулевую базу. заказывал через dostav.io . процесс покупки очень забавный весь он проходит в вотсапе. все доехало Долго посылка шла? Я тоже там заказал, вот жду)) Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, Lev сказал: Долго посылка шла? Я тоже там заказал, вот жду)) Это от почты зависит, как повезет. Самое главное, что приходит! Ссылка на комментарий
Lev Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 1 час назад, pwrsky сказал: Это от почты зависит, как повезет. Самое главное, что приходит! С таможней проблем не бывает? Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 24 минуты назад, Lev сказал: С таможней проблем не бывает? Какие проблемы? Выше 500евро заплатишь пошлину. С нг выше 200евро заплатишь пошлину. Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Lev сказал: Долго посылка шла? Я тоже там заказал, вот жду)) думаю все понятно со скриншотов. они сами выкупают +пока к ним доедет в Германии и почта не так уж долго. после выхода посылки из Германии обычно трек залипает до момента выхода из таможни. ранее заказывал еще в CU там такая же тема была. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем greaterik007 1 Ссылка на комментарий
Lev Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) 20 минут назад, pwrsky сказал: Какие проблемы? Выше 500евро заплатишь пошлину. С нг выше 200евро заплатишь пошлину. Ну я например на один и тот же адрес заказывал но на разные фамилии. Может таможня за это зацепиться? 4 минуты назад, greaterik007 сказал: думаю все понятно со скриншотов. они сами выкупают +пока к ним доедет в Германии и почта не так уж долго. после выхода из посылки из Германии обычно трек залипает до момента выхода из таможни. ранее заказывал еще в CU там такая же тема была. Ясно, спасибо большое! А где ты кстати отслеживаю посылку? Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Lev Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 @Lev могут сложить посылки на один адрес Ссылка на комментарий
Lev Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 3 минуты назад, caliskan сказал: @Lev могут сложить посылки на один адрес Всмыле сложить? Ссылка на комментарий
Dostavio Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Добрый Вечер Ребята,перестаньте жути нагонять. Лев я Вам писал,что Вы не один,кто заказывает на один адрес.До Вас проблем не было при получение.Все же не надо писать на просторах интернета ,свои волнения. Ссылка на комментарий
Lev Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 4 минуты назад, Dostavio сказал: Добрый Вечер Ребята,перестаньте жути нагонять. Лев я Вам писал,что Вы не один,кто заказывает на один адрес.До Вас проблем не было при получение.Все же не надо писать на просторах интернета ,свои волнения. Вы мне ответели 'Вроде нет' вот я и решил поинтересоваться поконкретнее Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 10 часов назад, Lev сказал: Может таможня за это зацепиться? Не может. Ибо 1 любой гражданин РФ может привезти в месяц до 500€ или до 30кг. И в полне логично, что муж, жена, отец, мать, брат, сестра и Вы сами можете иметь один и тот же адрес по прописке. Из опыта, одновременно шло 2 посылки на меня и жену. Причем 2 раза так делал. Еще и на тещу 2 посылки оформлял, но у нее другая прописка. Важно понимать, что если вы еще что-то заказываете в месяц в других местах, это все ссуммируется по деньгам. Не более 500€ в месяц. Например с ебей, алиэкспресс или компьютениверс. Тут главное не прокосячить самому. 10 часов назад, Lev сказал: Ясно, спасибо большое! А где ты кстати отслеживаю посылку? Любая посылка имеющая трек номер, отлично отслеживается в приложении Почта России, если там не видит, у меня еще есть 17Track. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения