Bugaz Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, dreamer сказал: @Steax А в случае гарантийных отправлений туда/обратно надо снова через посредника или они напрямую принимают и отправляют из/в РФ? Туда напрямую, а вот обратно отправляют посреднику, а он уже вам. 1 Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 On 11/21/2018 at 2:17 PM, Bugaz said: Туда напрямую, а вот обратно отправляют посреднику, а он уже вам. Не факт. Запчасть мне напрямую предлагали отправить. Ссылка на комментарий
DaniL Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Всем привет .У меня все пришло.Заказывал через 4b2.com все супер все работает.Доставка примерно вышла 15 дней. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 часа назад, DaniL сказал: Всем привет .У меня все пришло.Заказывал через 4b2.com все супер все работает.Доставка примерно вышла 15 дней. Извещение с почты пришло? Выкладывай фотки:) Ссылка на комментарий
DaniL Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 27 минут назад, pwrsky сказал: Извещение с почты пришло? Выкладывай фотки:) Не я по трекеру отслеживал,его привезли в пятницу вечером а в субботу в 9 утра я уже забрал.На удивление народу никого не было.А фотки больше 1мгб. Не аыкладываются а как ее сжать с телефона хз. Есть видио но как его тут грузить не знаю. Ссылка на комментарий
Sieben Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 https://imgbb.com/ https://www.youtube.com/ Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий
DaniL Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 16 минут назад, _rar сказал: Поздравляю! Спасибо.!Но если честно ожидал большего от ощущения от форс фитбека и деталей дорожного полотна и обратной связи.Да качество продукта fanatec на высоком уровне если сравнивать с трастмастер,но вот сам мотор не сильно отличается от т300рс.Мне даже на т300рс было намного проще управлять и в проджект карс 2 и в ассето корсе и т.д. Короче по мне так красная цена этому набору 30000р.Тут как с гучи и прадо две цены за брэнд.Возможно я еще толком с настройками не разобрался. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 @DaniL О как, а ты в Ир гоняешь? Интересно какая там разница в ффб Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 40 минут назад, DaniL сказал: Но если честно ожидал большего от ощущения от форс фитбека и деталей дорожного полотна Поставь жопотряс. Одного достаточно, под кресло. Сразу почувствуешь прибавку к ощущениям. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
DaniL Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 3 минуты назад, caliskan сказал: @DaniL О как, а ты в Ир гоняешь? Интересно какая там разница в ффб Я так понимаю это i-racing нет до него не добрался.Вчера загрузил рейс рум но чот не пошла,пишет с серваками проблема.И вообще у меня гоночки были все на винде 10 и вот на ней с fanatec творится хрень в ассето корсе1 и компитезеоне все время сбрасываются настройки руля и переодически не работают лепестки и педали газ тормоз.На 7 винде все норм. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 42 минуты назад, DaniL сказал: Спасибо.!Но если честно ожидал большего от ощущения от форс фитбека и деталей дорожного полотна и обратной связи.Да качество продукта fanatec на высоком уровне если сравнивать с трастмастер,но вот сам мотор не сильно отличается от т300рс.Мне даже на т300рс было намного проще управлять и в проджект карс 2 и в ассето корсе и т.д. Короче по мне так красная цена этому набору 30000р.Тут как с гучи и прадо две цены за брэнд.Возможно я еще толком с настройками не разобрался. А что за настройки ты ставил? Ссылка на комментарий
DaniL Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, _rar сказал: Поставь жопотряс. Одного достаточно, под кресло. Сразу почувствуешь прибавку в ощущениям. Ну жопотряс этт понятно а еще лучше 4 штуки )) Я просто сравниваю два продукта которые я юзаю.Да еще хотел заметить дичайший треск в базе на отработке дорожного покрытия очень не приятно он это делает.На трастмастере намного мягче. 1 минуту назад, pwrsky сказал: А что за настройки ты ставил? Да я так с ходу не вспомню ) Может поделитесь присетом для базы.Возможно я такой криворукий на т300рс два провода воткнул и попер,а тут без бутылки не разберешся.) Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, DaniL сказал: дичайший треск в базе Убирай параметр FEI на мин 1 час назад, DaniL сказал: Вчера загрузил рейс рум но чот не пошла,пишет с серваками проблема Рум вчера лежал часов до 18 по мск Ссылка на комментарий
DaniL Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 12 минут назад, Papa сказал: Убирай параметр FEI на мин Рум вчера лежал часов до 18 по мск Попробую ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, DaniL сказал: Да еще хотел заметить дичайший треск в базе на отработке дорожного покрытия Ты еще не слышал как Акула Форсе трещит без сглаживания :) 2 часа назад, DaniL сказал: Но если честно ожидал большего от ощущения от форс фитбека Ну, а что ты хотел? Схема такая же, как на трахмастере - относительно слабенький моторчик и ременной привод для компенсации нехватки кр. момента. Сбствнно именно поэтому и говорили (где-то), что Фанатек лучше всего чувствуется после Г25/27. Хотя кому как :). В сравнение с трастмастерами различий уже меньше. Но если честно, когда сменил Т500 на директдрайв тоже поначалу показалось, что разница небольшая. Только когда разобрался с огромным количеством настроек Simxperience удалось таки почувствовать многие моменты, которые ременной привод основательно глушил, да и софт не позволял что-то там подкручивать. ЗЫ Все субъективно. А для остального есть HE Изменено 26 ноября, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
DaniL Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 27 минут назад, _rar сказал: Ты еще не слышал как Акула Форсе трещит без сглаживания :) Ну, а что ты хотел? Схема такая же, как на трахмастере - относительно слабенький моторчик и ременной привод для компенсации нехватки кр. момента. Сбствнно именно поэтому и говорили (где-то), что Фанатек лучше всего чувствуется после Г25/27. Хотя кому как :). В сравнение с трастмастерами различий уже меньше. Но если честно, когда сменил Т500 на директдрайв тоже поначалу показалось, что разница небольшая. Только когда разобрался с огромным количеством настроек Simxperience удалось таки почувствовать многие моменты, которые ременной привод основательно глушил, да и софт не позволял что-то там подкручивать. ЗЫ Все субъективно. А для остального есть HE Согласен ! Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 2 часа назад, DaniL сказал: Я так понимаю это i-racing нет до него не добрался.Вчера загрузил рейс рум но чот не пошла,пишет с серваками проблема.И вообще у меня гоночки были все на винде 10 и вот на ней с fanatec творится хрень в ассето корсе1 и компитезеоне все время сбрасываются настройки руля и переодически не работают лепестки и педали газ тормоз.На 7 винде все норм. Ждем в барахолке:))) 1 Ссылка на комментарий
DaniL Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 28 минут назад, pwrsky сказал: Ждем в барахолке:))) ;))))) ну нееее. Возможно т300рс продам,хотя если fanatec навернется то совсем без руля будет тоска. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 9 минут назад, DaniL сказал: ;))))) ну нееее. Возможно т300рс продам,хотя если fanatec навернется то совсем без руля будет тоска. Да все норм будет. Мне кажется надо разобраться с настройками. Только где по ним мануал найти или опытным путем. Если кто поделится, будет супер, чтобы велосипед не изобретать. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Даже Сончик при некоторых сравнениях признавался, что между Фанатек и Трастами по ФФБ немного разницы. Вся суть Фанатека в фичах: горячие настройки, индикаторы всякие, дисплейчики, крутая эко-система, настоящий квик-релиз итп. Благодаря эко-системе легко обновляемый эквип. Сегодня гоняешь на ЦСЛе на крутом Макларен-руле, а завтра его уже в ДД-базу вставляешь. Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Nicecry Ссылка на комментарий
DaniL Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 4 минуты назад, pwrsky сказал: Да все норм будет. Мне кажется надо разобраться с настройками. Только где по ним мануал найти или опытным путем. Если кто поделится, будет супер, чтобы велосипед не изобретать. Большой плюс конечно то что есть 5 присетов которые можно настроить.Но минус в том что как ты сказал нет мануала по этим настройкам.Сончик в видосе расказывал про настройки руля более имение понятно но с новым софтом поивилось две последние поднастройки если можно так сказать,и вот что они меняют х.з. 3 минуты назад, Nicecry сказал: Даже Сончик при некоторых сравнениях признавался, что между Фанатек и Трастами по ФФБ немного разницы. Вся суть Фанатека в фичах: горячие настройки, индикаторы всякие, дисплейчики, крутая эко-система, настоящий квик-релиз итп. Благодаря эко-системе легко обновляемый эквип. Сегодня гоняешь на ЦСЛе на крутом Макларен-руле, а завтра его уже в ДД-базу вставляешь. :)))) я на это и повелся )))) Очень жалко что у на российских просторах ютуба нет обзоров фанатек кроме Сончика.Хотелось конечно разное мнение услышать.Ну или как в моем случае учить англ.яз. Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 12 минут назад, DaniL сказал: Большой плюс конечно то что есть 5 присетов которые можно настроить.Но минус в том что как ты сказал нет мануала по этим настройкам.Сончик в видосе расказывал про настройки руля более имение понятно но с новым софтом поивилось две последние поднастройки если можно так сказать,и вот что они меняют х.з. :)))) я на это и повелся )))) Очень жалко что у на российских просторах ютуба нет обзоров фанатек кроме Сончика.Хотелось конечно разное мнение услышать.Ну или как в моем случае учить англ.яз. В иностранных обзорах тупо хвалят фанатек во всех проявлениях. Хвалят за его мягкость, экосистему, лучшие датчики положения рулевого колеса,вменяемую цену в сравнении с дд. Обзирают и хвалят. Потом обзирают дд и его хвалят за реализм, как в реальной прям машине, только настроить тяжело и есть свои ньюансы. Т300 не хвалят, тк пластиковый хаб, хуже ффб, менее надежный, фиговые педали, но стоит дешевле. Забавно было смотреть обзор на 30нм дд, там обзорщик тестировал силу и в общем 5-8% предел. Выше уже невозможно ехать:)) Плюс еще хвалят фанатек за то, что работает везде, а с дд надо повозиться. И теперь на очереди похвалы дд от фанатек, это уже вышак будет:)) Ссылка на комментарий
DaniL Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 10 минут назад, pwrsky сказал: В иностранных обзорах тупо хвалят фанатек во всех проявлениях. Хвалят за его мягкость, экосистему, лучшие датчики положения рулевого колеса,вменяемую цену в сравнении с дд. Обзирают и хвалят. Потом обзирают дд и его хвалят за реализм, как в реальной прям машине, только настроить тяжело и есть свои ньюансы. Т300 не хвалят, тк пластиковый хаб, хуже ффб, менее надежный, фиговые педали, но стоит дешевле. Забавно было смотреть обзор на 30нм дд, там обзорщик тестировал силу и в общем 5-8% предел. Выше уже невозможно ехать:)) Плюс еще хвалят фанатек за то, что работает везде, а с дд надо повозиться. И теперь на очереди похвалы дд от фанатек, это уже вышак будет:)) Да директ драйв конечно это тема хотя сам не ездил на нем но скоро поеду попробую,на мкаде у нас есть стенд рядом с вейпарком.Но покупать дд это кокпит нужен и место под него.А в двухкомнатной квартире с двумя детьми где это место взять.Был бы дом другое дело. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения