DaniL Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) 24 минуты назад, Nicecry сказал: Чисто для справки: более дорогой бандл с 3 педалями (а педаль тормоза делает комплект на 100+ евро дороже) с доставкой, включая посредника, дешевле, чем у этого барыги дешевый бандл с 2 педалями. Думай сам. Могу сказать, что мой заказ: бандл цсл с Р1 + 2 педали + педаль тормоза отдельно - в итоге в 4б2 заплатил 1 евро за доставку. Спасибо.Да я уже понял что с авито лучше не дружить. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем DaniL Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 6 hours ago, Bugaz said: Написал вам в другой теме, как получить от 4b2 двадцать евро на доставку. А как? Не нашел в другой теме. Ссылка на комментарий
DaniL Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Еще вопрос! А обязательно платить через pay pal !!! или можно как обычно mastercard.Просто там выше писали что первый раз когда заказываешь нужно обязательно через pay pal платить.Но у меня карта не привязана к pay pal а там чот геморойно ее настраивать на pay pal. И второй вопрос (может он тупой но блин не могу разобраться) деньги скарты снимаются когда на сайте фанатек тыкаешь оплатить ? или они пришлют документ к оплате который я должен отправить на мыло 4b2.com и они уже с меня спишут. Спасибо ! Ссылка на комментарий
Bugaz Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 7 часов назад, Steax сказал: А как? Не нашел в другой теме. У 4b2 партнёрка с фанатек, попросите в чате 4b2 ссылку для покупки товаров у фанатек. После перехода по ссылке и оплате вам на сайте 4b2 начислять 20€, которыми можно оплатить доставку. Я так заказал баранку Макларен и ручник, мне тоже насчитали доставку 24€, в итоге я заплатил только 4. 29 минут назад, DaniL сказал: Еще вопрос! А обязательно платить через pay pal !!! или можно как обычно mastercard.Просто там выше писали что первый раз когда заказываешь нужно обязательно через pay pal платить.Но у меня карта не привязана к pay pal а там чот геморойно ее настраивать на pay pal. И второй вопрос (может он тупой но блин не могу разобраться) деньги скарты снимаются когда на сайте фанатек тыкаешь оплатить ? или они пришлют документ к оплате который я должен отправить на мыло 4b2.com и они уже с меня спишут. Спасибо ! 1. Попробуйте при оплате выбрать третий пункт в меню оплаты pay pal, и когда перекинет на следующую страницу выбрать "без использования учётной записи pay pal. 2. Деньги снимают сразу. Счет который просит 4b2, как я понимаю, нужен для подтверждения и составления таможенной декларации. 1 Ссылка на комментарий
DaniL Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 42 минуты назад, Bugaz сказал: У 4b2 партнёрка с фанатек, попросите в чате 4b2 ссылку для покупки товаров у фанатек. После перехода по ссылке и оплате вам на сайте 4b2 начислять 20€, которыми можно оплатить доставку. Я так заказал баранку Макларен и ручник, мне тоже насчитали доставку 24€, в итоге я заплатил только 4. 1. Попробуйте при оплате выбрать третий пункт в меню оплаты pay pal, и когда перекинет на следующую страницу выбрать "без использования учётной записи pay pal. 2. Деньги снимают сразу. Счет который просит 4b2, как я понимаю, нужен для подтверждения и составления таможенной декларации. Понял Спасибо !!! Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 а есть какие-то промокоды фанатек? Ссылка на комментарий
DaniL Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Парни хелп !!! Заказал оплатил.Мне пришло два письма от Pay pal c квитанцией и от fanatec c тремя файлами.Что отправлять на сайт 4b2.com и куда? им на почту?.Они мне в чате чот не отвечают а в инструкции не понятно какой именно файл им нужен. Изменено 9 ноября, 2018 пользователем DaniL Ссылка на комментарий
piton-22 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 4 минуты назад, DaniL сказал: Что отправлять в письме от фанатек должно быть примерно такое "Thanks a lot for your order no. ****** and your payment. Attached please find your invoice." и там во вложении откроешь и написано invoice и табличка с твоими покупками и ценами Ссылка на комментарий
DaniL Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Блин у меня по немецки ProduktModellMengePreisSumme CSL Elite Racing Wheel - officially licensed for PS4™ EUCSL E RW PS4 EU1420,13€420,13€ CSL Elite PedaleCSL EP175,59€75,59€ CSL Elite McLaren GT3 CSQR EUCSL E SWRMcL CSQR1193,24€193,24€ Zwischensumme ohne MwSt688,95€ UPS Express Saver shipment "Keine Samstagslieferung – Lieferung von Montag bis Freitag!" (Gewicht: 20.04kg) ohne MwSt11,88€ 19% MwSt.133,16€ Bundle Discount-69,95€ Summe764,04€ типо такого ? Ссылка на комментарий
piton-22 Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 да, типо такого а нет, погоди это не то... это ордер по оплате твоей в фанатеке, а нужен инвойс Ссылка на комментарий
DaniL Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 минуту назад, piton-22 сказал: да, типо такого А куда им отправлять ? Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) В личном кабинете 4б2, когда отобразиться автоматически заказ. Там можно зайти в заказ и прикрепить файл. А от Фанатека должен прийти инвойс на белом листе пдф (вложение в письмо) с описанием товаров и цен. Начинаться название файла может с RE18 и далее. Приходит заметно позже. Сразу не должен. ТОлько после факта обработки и отправки посылки Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Nicecry Ссылка на комментарий
DaniL Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 13 часов назад, Nicecry сказал: В личном кабинете 4б2, когда отобразиться автоматически заказ. Там можно зайти в заказ и прикрепить файл. А от Фанатека должен прийти инвойс на белом листе пдф (вложение в письмо) с описанием товаров и цен. Начинаться название файла может с RE18 и далее. Приходит заметно позже. Сразу не должен. ТОлько после факта обработки и отправки посылки Спасибо ! У меня в личном кобинете в fanatec написано что они не работают в субботу и в воскресенье Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 Отдыхают люди. Прикольно. Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 3 hours ago, DaniL said: Спасибо ! У меня в личном кобинете в fanatec написано что они не работают в субботу и в воскресенье Это да. Хотя, при выборе ДХЛа при доставке пишется, что суббота возможна, но такого никогда не было. Жди понедельника Ссылка на комментарий
DaniL Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Всем привет.А когда у fanatec распродажа ? Вроде уже 11 число... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 @DaniL А причем тут 11 число? На Али фанатек не продают. Черная пятница 23 числа 1 Ссылка на комментарий
VAnd24 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 В 09.11.2018 в 10:50 PM, DaniL сказал: Блин у меня по немецки ProduktModellMengePreisSumme CSL Elite Racing Wheel - officially licensed for PS4™ EUCSL E RW PS4 EU1420,13€420,13€ CSL Elite PedaleCSL EP175,59€75,59€ CSL Elite McLaren GT3 CSQR EUCSL E SWRMcL CSQR1193,24€193,24€ Zwischensumme ohne MwSt688,95€ UPS Express Saver shipment "Keine Samstagslieferung – Lieferung von Montag bis Freitag!" (Gewicht: 20.04kg) ohne MwSt11,88€ 19% MwSt.133,16€ Bundle Discount-69,95€ Summe764,04€ Интересные цены у Вас смотрю. Поделитесь способом получения таких привлекательных цен (на оф. сайте Fanarec.com цены выше) Ссылка на комментарий
pdvodnk Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 @VAnd24 такие же цены, просто тут без налога указано (налог отдельно - третья строчка снизу) 1 1 Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 4 часа назад, VAnd24 сказал: Интересные цены у Вас смотрю. Поделитесь способом получения таких привлекательных цен (на оф. сайте Fanarec.com цены выше) Комплект элит 520е, макларен 230е и доставка до посредника 14е. Получается 764е и 04 евроцента. 1 Ссылка на комментарий
VAnd24 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 @pdvodnk @pwrsky спасибо, что то в математику не смог Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 а все же, стоит ли переплаты в 180 евро база клабспорт 2.5? цсл элит комплект стоит 520е, а комплект 2.5 стоит 700е. как определиться стоит ли душить жабу или и элит сойдет? Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) 180 евро на фоне общей цены базы и нормальных педалей - это вообще ни о чём... Хотя я не знаю, насколько и чем она лучше, но разница ни о чём. П.С. мне цсл элит в 1000 евро обошелся... ППС мне в своё время сказали, что педали на порядок важнее руля. В смысле качество педалей. Правда я говорил не с симрейсерами, а с реальными рейсерами, которые тренят на компе тоже. Многие установки у серьёзных людей имеют рули уровня г27... Изменено 13 ноября, 2018 пользователем MMt Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 59 минут назад, pwrsky сказал: а все же, стоит ли переплаты в 180 евро база клабспорт 2.5? Думаю Да Ссылка на комментарий
VAnd24 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 1 час назад, Papa сказал: Думаю Да Аргументы есть? Мне непонятно как дружит база клабспорт 2.5 с PS4, так как хотелось бы получить универсальную связку для использования как с ПК, так и c PS4. Одни говорят через переходники как то подключать...хотел бы услышать мнения обладателей базы и PS4 (какие нужны танцы с бубном и как они между собой дружат) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения