Boroda777 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 10 часов назад, Vetch сказал: По достав.ио странно все выглядит последнее время. Отвечают очень долго, и эти доставания по 3-5 дней, это их проблема, так как прислал ссылку, попросил оценить в крипте, в итоге, в первый день так и не ответили, на второй день просто проигнорили сообщение, на третий, ответили поздно вечером, после утренних напоминаний и в рублях с перечнем по курсу больше 80руб + достаточно конской комиссией за пересылку. Альтернативы нет к сожалению, но выглядит так, что шоппинг скоро закончится. @Boroda777-на playseat challenge педали можно прикрутить через переходную плиту, в качестве которой можно взять фанеру 18-20мм, жёсткости более чем достаточно, покупается в любом строительном ммагазине Вот что нашёл на забугорном ролике, там крепление педалей; укрепление столика базы, стыка кресла и педального узла, и откидного устройства. https://indigolime.uk/product-tag/playseat-challenge/ интересно кто нибудь пользовался и необходимы ли эти штуки? 1 Ссылка на комментарий
Christianmoler94 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 У меня сейчас педали csl с loadcell без какой либо платформы на PlaySeat challenge . Если затянуть ремень то нормально, особо не слетает но это необходимо переодически делать. Для v3 уже распечатал подставки 1 Ссылка на комментарий
Boroda777 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 2 минуты назад, Christianmoler94 сказал: У меня сейчас педали csl с loadcell без какой либо платформы на PlaySeat challenge . Если затянуть ремень то нормально, особо не слетает но это необходимо переодически делать. Для v3 уже распечатал подставки А сами чертежи где взять? Ссылка на комментарий
Christianmoler94 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Тут скидывали . Вот например https://www.thingiverse.com/thing:5020371 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост Dostavio Опубликовано 12 июля, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Привет Для понимания напишу про статусы и порядок действий. ВЫКУПАЕТСЯ-посылка не оплачена, ОЖИДАЕТСЯ-посылка оплачена мгазину,ожидаем отправки к нам на склад. ВХОДЯЩИЕ-посылка поступила к нам на склад НА УПАКОВКЕ-посылка упаковывается ОТПРАВЛЕНА-посылка находится на складе Почты России в Германии В Германии суббота и воскресенье ВЫХОДНЫЕ дни,доставка не работает. После того как Вам поступит информация ,что посылка поменяла статус на ВХОДЯЩИЕ и Вы готовы к получению посылки то Вам нужно объединить (если у вас не одна посылка)и отправить на упаковку выбрав почту Росссии. Посылка будет упакована и отправлена,трек номер будет указа в л/к у Вас на нашем сайте. 4 1 Ссылка на комментарий
TatarN Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Ну, как и обещал, про свой опыт через 4b2. Поддержка на 5+, заказ делал в выходные и общался в чате и в субботу, и в воскресенье. Деньги перевел в воскресенье в крипте через bestchange (если нет криптокошелька и не хочется заморачиваться, то это вариант перевода с карты), через полчаса с помощью чата зачислили на счет 4b2. Понравилась оперативность (в выходные к тому же), но это не лучший способ. При таком варианте 3% комиссии (стандартно для вывода с биржи, да и курс на bestchange чуть выше). Тем не менее курс Евро-USDT у них очень близок к реальному, если сомневаетесь, можно всегда уточнить через поддержку. Но в е же проще это делать через Binance, регистрация 10 минут. Поддержка не нужна, вы можете пополнить кошелек на 4b2 со счета в Binance через QR код на сайте 4b2. Похоже и без комиссии. Кроме того по расходам - только доставка, посылка около 20 кг обошлась в 56 Евро. На сайте есть калькулятор, по весу, можете прикинуть. Других платежей нет. По срокам. Оплатил в 4b2 в воскресенье. 4b2 оплатили счет в понедельник. Вроде как стандартно до 2 дней платеж может идти, так что Фанатек отгрузил посылку на склад 4b2 в среду утром. В четверг она на скдаде, проверяли и перепаковывали 3 дня. Отправили DHL по Германии, но ясно, что дальше Германии она сейчас уйти не могла. DHL передал ее Почте России. В целом получилось 8 дней от оплаты до Почты России. Почта России, сужу по треку, оперативно вернула посылку с границы до трансфер-офиса в Берлине и отправила ее дальше (3 дня). Дальше ничего определенного сказать не могу, 6 день как статус "Покинуло места транзита" не обновляется. Раньше это занимало бы 1 день до таможни, но сейчас видимо все это фурами, а не самолетом, везут. Жду и надеюсь) Вот как то так, если интересно, отпишусь и после. К 4b2 нет вообще претензий, спасибо, что они есть, и не только Фанатеком занимаются. Ну а остальное, это нынешние реалии, будем питать надежду на лучшее) Изменено 27 июля, 2022 пользователем TatarN 3 1 Ссылка на комментарий
TatarN Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 Апдейт по покупке через в 4b2. Все доехало. Почта России доставила за 11 дней до Москвы, чему был приятно удивлен. Итого по от момента перевода до получения получилось 19 дней. По расходам, в предыдущем сообщении забыл добавить комиссию в 10 Евро, если 4b2 оплачивает счет за вас. Ссылка на комментарий
drugoelevo Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 А у меня сегодня вот такая ерунда произошла. Заказывал через 4b2. Получатель - мой друг который до этого никаких посылок не получал. Позвонил на почту, на удивление сразу ответили "у таможни возникли сомнения на счёт декларации, не верно указана комплектация". Написал в поддержку 4b2, пока жду ответа. Печаль конечно. А там ещё 3 коробки на подходе, уже не знаю чего ждать Ссылка на комментарий
TatarN Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2022 37 минут назад, drugoelevo сказал: А у меня сегодня вот такая ерунда произошла. Заказывал через 4b2. Получатель - мой друг который до этого никаких посылок не получал. Позвонил на почту, на удивление сразу ответили "у таможни возникли сомнения на счёт декларации, не верно указана комплектация". Написал в поддержку 4b2, пока жду ответа. Печаль конечно. А там ещё 3 коробки на подходе, уже не знаю чего ждать Печально. Напиши, чем все закончится, надеюсь разберутся Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 10 часов назад, drugoelevo сказал: Получатель - мой друг который до этого никаких посылок не получал. Друг «для зарабатывания денег»? Так и пиши, оформил доставку на конечного покупателя, а посылку завернули. Ссылка на комментарий
drugoelevo Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 58 минут назад, KAAbarovsk сказал: Друг «для зарабатывания денег»? Так и пиши, оформил доставку на конечного покупателя, а посылку завернули. Я вас чем то обидел? Не в первый раз язвительно относитесь к моим постам. Нет, посылка действительно на друга, тк 4б2 сказали что на меня в этом месяце уже две отправляли и могут быть проблемы с таможней. Но точных причин не объяснили от чего именно проблемы. Вроде никаких ограничений по количеству посылок нет. Знаю что таможенный порог 1000€ и некоторые ограничения на электронику, но туда вроде комплектующие для пк входят. как уже ответили 4б2 - такое бывает с 5% отправлений. ну посмотрим что будет дальше. есть желание попробовать через доставио. на входе 4б2 более приветливые, общительные, сайт нормальный. только на этапе переупаковки возникают к ним вопросы, как то по своему считают доставку, что дороже выходит на 10-15%. ещё и декларацию настолько уменьшают (чтоб самим по меньше платить за доставку) есть риск что груз не дойдёт, как минимум с первой попытки. доставио не такие общительные "на входе", но может с самой отправкой дела лучше обстоят Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 27.07.2022 в 4:48 AM, TatarN сказал: Ну, как и обещал, про свой опыт через 4b2. Поддержка на 5+, заказ делал в выходные и общался в чате и в субботу, и в воскресенье. Деньги перевел в воскресенье в крипте через bestchange (если нет криптокошелька и не хочется заморачиваться, то это вариант перевода с карты), через полчаса с помощью чата зачислили на счет 4b2. Понравилась оперативность (в выходные к тому же), но это не лучший способ. При таком варианте 3% комиссии (стандартно для вывода с биржи, да и курс на bestchange чуть выше). Тем не менее курс Евро-USDT у них очень близок к реальному, если сомневаетесь, можно всегда уточнить через поддержку. Но в е же проще это делать через Binance, регистрация 10 минут. Поддержка не нужна, вы можете пополнить кошелек на 4b2 со счета в Binance через QR код на сайте 4b2. Похоже и без комиссии. Кроме того по расходам - только доставка, посылка около 20 кг обошлась в 56 Евро. На сайте есть калькулятор, по весу, можете прикинуть. Других платежей нет. те можно просто закинуть рубли с карты Сбера на счет бинанс и таким образом пополнить счет на 4b2? а то я как то не разобрался с этой криптой с первой попытки) Ссылка на комментарий
TatarN Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 15 минут назад, greaterik007 сказал: те можно просто закинуть рубли с карты Сбера на счет бинанс и таким образом пополнить счет на 4b2? а то я как то не разобрался с этой криптой с первой попытки) Да, но лучше не со Сбера, вроде на Бинанс его нет, будет с комиссией в другой банк скорее всего, и от Сбера скорее всего будет звонок для подтверждения операции. Посмотри Р2P на Binance, какие там банки есть. Но только через P2P, выбери в фильтрах Россия и название банка. Потом по QR-коду закинешь на свой счет в 4b2. Попробуй с небольшой суммы для начала, если не уверен) Ссылка на комментарий
Boroda777 Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) 03.07.2022 в 1:18 PM, Boroda777 сказал: На данный момент сборка выглядит так: 1. База https://fanatec.com/eu-en/racing-wheels-wheel-bases/wheel-bases/gran-turismo-dd-pro-wheel-base-8-nm 2. Руль https://fanatec.com/eu-en/steering-wheels/csl-elite-steering-wheel-wrc 3. Педали https://fanatec.com/eu-en/pedals/csl-pedals-lc 4. Кресло https://www.computeruniverse.net/ru/p/90506895. В рублях сказали примерно 15.800Р Вот пришла посылка, 11 дней доставка из Германии, кресло пришло раньше. Во время Сборки примерно знал что и как колхозить, педали через фанеру. Уж оооооочень тугой тормоз, я на 2мм еле давлю его. Базу поставил по центру трубы кресла, что бы не опрокидывалось кресло вперёд из за перевеса и небыло рычага - пришлось чуток рассверлить пластик кресла. ffb очень мощный, по крайней мере сейчас для меня, больше 50% не тестил, думаю кресло свернёт Прикатываюсь, в дирт ралли (настройки каждый раз слетают при выходе из игры). Не хватает ручника, вопрос, к этому комплекту только фанатек ручник? И опять же прийдется колхозить к трубам. Мкпп не знаю насколько нужна, ваши мнения? Изменено 1 августа, 2022 пользователем Boroda777 1 Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 01.08.2022 в 5:59 PM, TatarN сказал: Да, но лучше не со Сбера, вроде на Бинанс его нет, будет с комиссией в другой банк скорее всего, и от Сбера скорее всего будет звонок для подтверждения операции. Посмотри Р2P на Binance, какие там банки есть. Но только через P2P, выбери в фильтрах Россия и название банка. Потом по QR-коду закинешь на свой счет в 4b2. Попробуй с небольшой суммы для начала, если не уверен) вообще отключен способ пополнения картой. если только крипту покупать ... в этом надо еще разбираться Ссылка на комментарий
TatarN Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 2 часа назад, greaterik007 сказал: вообще отключен способ пополнения картой. если только крипту покупать ... в этом надо еще разбираться Это понятно. Выбирай не пополнение картой, а P2P (кто-то покупает, кто-то продает, там фильтруешь ордера по стране и нужному банку, тогда можно сделать перевод продавцу на карту в РФ). Есть много гайдов в сети, как пошагово это делать. Думаю разберешься) 1 Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ну что, могу в очередной раз сказать спасибо достав.ио. В этом раз много возни на их стороне было, либо нагрузка большая, либо последствия текущей ситуации, но в любом случае, с момента перевода денег до получения в Москве - 14 дней. Почта России удивила, от момента трека в Германии до появления в моем почтовом отделении - 4 дня. 1 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 20 часов назад, Vetch сказал: очередной раз сказать спасибо достав.ио. Я такая же фигня. Правда до меня все примерно месяц идет с момента заказа. Заказал GT DD PRO 27.06. Были сложности с поиском платежа в binance, но 28.06. все нашлось и заказ разместили в Fanatec. Через неделю жена захотела рюкзак сыну, отправить одной посылкой. Отправка из Германии в РФ задержалась на пару недель из-за рюкзака. На итого посылка ушла из Германии 15.07. В РФ засветилась 23.07. После таможни и доставки по России я успешно получил ее 03.08. Сыну рюкзак, мне базу. Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 @KAAbarovsk кажется доставио нас уже приплачивать должен начать 1 Ссылка на комментарий
Dim4anskiy Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделюсь своим опытом с Доставио. Заказывал базу+руль+крепление на стол в начале февраля. Так как база и крепление были в предзаказе а руль в наличии - доставио сделало 2 заказа на сайте фанатек. Руль пришел очень быстро(через пару недель буквально) потом долго ждал когда заказ с базой и креплением появятся в продаже. Наконец то статус заказа стал Входящим и я пустил его на доставку. Посылка приехала очень быстро (в Июне уже получил базу) НО проблема что только базу ! Крепления не было. Написал в доставио,обещали отправить запрос в фанатек, на дворе сентябрь - доставио все так же отвечает что ждут ответ от фанатека. Так как сам работаю на складе и имею представление о данном виде деятельности - так и не могу понять что там выяснять ? Претензией к рулю нет - давно уже прикрутил к деревянному столу и катаю, но 60 евро, что повисли в воздухе на более чем полгода жалко. И осадочек остался....Если б не этот факт ( не исключено что прокосячили и фанатеки, но все ж контроль на посреднике был), то в целом сервис очень приятный и оперативный, главное что никаких оформлений через таможню и доп.затрат - скинул ссылки на товар оплатил и ждешь посылку. Ссылка на комментарий
Maksim_BV Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 10.09.2022 Сделал Заказ fanatec: база+руль+педали и перевел деньги 4b2 12.09.2022 4b2 отписались ,что провели платёж fanatec 13.09.2022 на сайте fanatec заказ имеет статус: Completely shipped (Полностью отправлен). прислали на почту письмо, что заказ отгружен на их склад и скоро будет передан в доставку до 4b2 склада. Очень надеюсь, что таможню посылка успеет пройти раньше 01.10.2022, что бы не платить 15% выше 500 евро таможенной пошлины. Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 @Maksim_BV 4b2 ,если будет превышение по поводу пошлины, делят посылку и пошлину в любом случае не будешь платить. Я заказывал 2 раза у них, когда лимит был 200 евро, пошлину не платил Ссылка на комментарий
Mutabor Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Как мне объяснили, CSL DD им было удобно делить - 200€ база + 150€ бп. С GT DD так не получается, поэтому 15% придётся платить с 400€. Остаётся надеяться что курс будет ЦБ, а не из обменника за углом... Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Mutabor Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 а что с оформлением с понижением стоимости уже не работают посредники? Ранее DD2 заказывал одной коробкой отправляли без дележки и без каких либо пошлин Ссылка на комментарий
Maksim_BV Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 19 часов назад, Maksim_BV сказал: 10.09.2022 Сделал Заказ fanatec: база+руль+педали и перевел деньги 4b2 12.09.2022 4b2 отписались ,что провели платёж fanatec 13.09.2022 на сайте fanatec заказ имеет статус: Completely shipped (Полностью отправлен). прислали на почту письмо, что заказ отгружен на их склад и скоро будет передан в доставку до 4b2 склада. Очень надеюсь, что таможню посылка успеет пройти раньше 01.10.2022, что бы не платить 15% выше 500 евро таможенной пошлины. Сменился статус у 4b2 и появилась информация о весе каждой позиции заказ. Меня смущает заявленный вес 4b2 По информации с fanatec.com Gran Turismo DD Pro Wheel Base (8 Nm) Weight = 4.9kg Volume weight = 5.37kg (правильно ли я понимаю, что это вес коробки ? ) . У 4b2 указан вес 8.1кг CSL Steering Wheel BMW Weight = 1.22kg Volume weight = 2.3kg. У 4b2 вес = 4кг. Педали по 2.2кг каждая коробка... итого 16.5кг база+руль+3 педали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения