4nt4gonist Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 2 минуты назад, Christianmoler94 сказал: Подскажите плз кто с доставио часто сотрудничал. Заказ дня 4 назад оформил, в лк в статусе ожидается(вероятно не в работе). Стоит ли о себе напоминать или не капать на мозг? Не капай на мозг, просто жди. 1 Ссылка на комментарий
Boroda777 Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 5 часов назад, Christianmoler94 сказал: Подскажите плз кто с доставио часто сотрудничал. Заказ дня 4 назад оформил, в лк в статусе ожидается(вероятно не в работе). Стоит ли о себе напоминать или не капать на мозг? Мне кажется смысла нет. Заказ оформлен, в базе есть. Если они заказ принимают тяжело, то от напоминаний легче не будет) через недельку можно напомнить Ссылка на комментарий
Christianmoler94 Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 3 hours ago, Boroda777 said: Мне кажется смысла нет. Заказ оформлен, в базе есть. Если они заказ принимают тяжело, то от напоминаний легче не будет) через недельку можно напомнить Просто в прошлый раз делал предзаказ на dd pro. Людям уже начали рассылаться пару недель до предполагаемой даты, у меня же спустя неделю после даты ничего не двигалось пока не написал. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 1 час назад, Christianmoler94 сказал: Людям уже начали рассылаться пару недель до предполагаемой даты, у меня же спустя неделю после даты ничего не двигалось пока не написал. Откуда такое инфо? 1) Заказ от Фанатека к ним не за 1 день прилетает. 2) У них есть и другие заказы, а не только именно твой фанатек. 3) У меня заказ от 28.06. и тоже статус Ожидается. Я сижу жду, без лишней суеты. 4) В прошлый раз и евро по 80 было, и прочих событий не было. 4 часа назад, Boroda777 сказал: Если они заказ принимают тяжело Ты то успел оформиться по нормальному курсу? Или забил? Ссылка на комментарий
Christianmoler94 Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 10 minutes ago, KAAbarovsk said: Откуда такое инфо? 1) Заказ от Фанатека к ним не за 1 день прилетает. 2) У них есть и другие заказы, а не только именно твой фанатек. 3) У меня заказ от 28.06. и тоже статус Ожидается. Я сижу жду, без лишней суеты. 4) В прошлый раз и евро по 80 было, и прочих событий не было. Ты то успел оформиться по нормальному курсу? Или забил? Тут на форуме люди заказывали и отписывались о получении. Заказывал по выходу. Да я не кипишую, просто в прошлый раз был немного непонятным) Ссылка на комментарий
Boroda777 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 4 часа назад, KAAbarovsk сказал: Ты то успел оформиться по нормальному курсу? Или забил? Да, купил на выходных около 60 курс, потом все начало рости. Спустя пару дней достучался до них. Жду. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 8 часов назад, Boroda777 сказал: купил на выходных около 60 курс Ну вот видишь, как здорово вышло. 60 за 1 евро! Таких цен ДААААААВНО не было. 60 это вам не 75. И даже не 80 как в январе/феврале! Ссылка на комментарий
Boroda777 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 9 минут назад, KAAbarovsk сказал: Ну вот видишь, как здорово вышло. 60 за 1 евро! Таких цен ДААААААВНО не было. 60 это вам не 75. И даже не 80 как в январе/феврале! Да, ждём. Надеюсь все будет хорошо. Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 По достав.ио странно все выглядит последнее время. Отвечают очень долго, и эти доставания по 3-5 дней, это их проблема, так как прислал ссылку, попросил оценить в крипте, в итоге, в первый день так и не ответили, на второй день просто проигнорили сообщение, на третий, ответили поздно вечером, после утренних напоминаний и в рублях с перечнем по курсу больше 80руб + достаточно конской комиссией за пересылку. Альтернативы нет к сожалению, но выглядит так, что шоппинг скоро закончится. @Boroda777-на playseat challenge педали можно прикрутить через переходную плиту, в качестве которой можно взять фанеру 18-20мм, жёсткости более чем достаточно, покупается в любом строительном ммагазине Ссылка на комментарий
TatarN Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 22 минуты назад, Vetch сказал: Альтернативы нет к сожалению, но выглядит так, что шоппинг скоро закончится А 4b2 не рассматриваешь? Ничего сложного там нет, схема подробно на сайте описана. Поддержка вроде оперативно отвечает. Я через них заказал, пока жду Ссылка на комментарий
Christianmoler94 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Ага. У меня уже 10 дней прошло с момента оформления, статус даже деградировал до входящего и никаких подвижек Ссылка на комментарий
TatarN Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 1 минуту назад, Christianmoler94 сказал: Ага. У меня уже 10 дней прошло с момента оформления, статус даже деградировал до входящего и никаких подвижек Это доставио или 4b2? Ссылка на комментарий
Christianmoler94 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 Доставио Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 @TatarN - из описания на сайте не понял как осуществляется покупка, раньше было просто, ты платил своей картой, а теперь кто платит? Креатив я переведу, а дальше не ясно что происходит. Если есть опыт, поделись деталями и какие комиссии. Ссылка на комментарий
TatarN Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 5 минут назад, Vetch сказал: @TatarN - из описания на сайте не понял как осуществляется покупка, раньше было просто, ты платил своей картой, а теперь кто платит? Креатив я переведу, а дальше не ясно что происходит. Если есть опыт, поделись деталями и какие комиссии. Деталями чуть позднее поделюсь, только в воскресенье заказал. Оплачиваешь на сайте Fanatec банковским переводом (теоретически банки, где свифт еще есть, могут это делать), или крипту переводишь на 4b2, и они сами оплачивают. Я выбрал второй вариант. Отпишусь, как подвижки будут Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 3 часа назад, Christianmoler94 сказал: даже деградировал до входящего Так пиши им пусть отправляют. Входящие это значит поступило на их склад. Они от тебя ждут отмашки, отправлять дальше или нет. Может ты еще 2-3 посылки ждешь и одной отправлять хочешь. 4 часа назад, Vetch сказал: курсу больше 80руб С карты на карту да! Через крипту у меня получалось 2 недели назад по 62,85 (рубль в usdt, usdt в евро) и это я просто цену фанатек брал. А если доставку учесть по Германии и из Германии в РФ, то получается курс 58,82 (доставка по Германии +10euro, и в Россию +30euro). 3 часа назад, Christianmoler94 сказал: деградировал до входящего У меня уже неделю как «входящая». Моя база у них, но жена захотела рюкзак сыну, потому жду второй заказ, что бы все в одной посылке пришло ко мне. 3 часа назад, Vetch сказал: Если есть опыт, поделись деталями и какие комиссии. Все не сильно сложно. Регистрируешься в Binance. Запрашиваешь у посредника цену в USDT. Далее в binance покупаешь через p2p нужную сумму, далее переводишь посреднику. Все. Сидишь ждешь, как и ранее при переводе с карты на карту. Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 @KAAbarovsk да с покупкой крипты все понятно, не ясно что там с комиссией на стороне 4b2 за выкуп. И на сайте нигде не написано. Ссылка на комментарий
Boroda777 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 5 часов назад, Vetch сказал: По достав.ио странно все выглядит последнее время. Отвечают очень долго, и эти доставания по 3-5 дней, это их проблема, так как прислал ссылку, попросил оценить в крипте, в итоге, в первый день так и не ответили, на второй день просто проигнорили сообщение, на третий, ответили поздно вечером, после утренних напоминаний и в рублях с перечнем по курсу больше 80руб + достаточно конской комиссией за пересылку. Альтернативы нет к сожалению, но выглядит так, что шоппинг скоро закончится. @Boroda777-на playseat challenge педали можно прикрутить через переходную плиту, в качестве которой можно взять фанеру 18-20мм, жёсткости более чем достаточно, покупается в любом строительном ммагазине Да, у меня с ними так общение и было +-. в соседней теме нашёл примерно такую же установку, буду пробовать если дойдёт, спасибо) 4 часа назад, Christianmoler94 сказал: Ага. У меня уже 10 дней прошло с момента оформления, статус даже деградировал до входящего и никаких подвижек У меня одна входящие, вторая отправлена, только что это значит хз. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 3 минуты назад, Boroda777 сказал: входящие, вторая отправлена Одна отправлена в РФ, если ее откроешь увидишь трек номер. Вторая на их складе, скоро отправят. 22 минуты назад, Vetch сказал: что там с комиссией У меня было так: товар стоит 599,99 евро Доставка от Фанатек к Достав.ио 10 евро(это тарифы фанатек). Доставка из Германии в Россию 30 евро. Попросили оплатить 644,43 usdt. Купил 650usdt за 38,000р. Ну а комиссии сам посчитай/прикинь. Ссылка на комментарий
Boroda777 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, KAAbarovsk сказал: Одна отправлена в РФ, если ее откроешь увидишь трек номер. Вторая на их складе, скоро отправят. Ниче себе они быстрые, значит это у них уже было и они просто отправили. Я думал там все статусы должны пройти. Спасибо. Изменено 12 июля, 2022 пользователем Boroda777 Ссылка на комментарий
Christianmoler94 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 3 hours ago, KAAbarovsk said: Так пиши им пусть отправляют. Входящие это значит поступило на их склад. Они от тебя ждут отмашки, отправлять дальше или нет. Может ты еще 2-3 посылки ждешь и одной отправлять хочешь Да уж, мой косяк. Я и забыл про необходимость вручную отправлять на доставку -_- Вероятно в прошлый раз было иначе или я просто написал Ссылка на комментарий
Boroda777 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 4 часа назад, KAAbarovsk сказал: Так пиши им пусть отправляют. Входящие это значит поступило на их склад. Они от тебя ждут отмашки, отправлять дальше или нет. Может ты еще 2-3 посылки ждешь и одной отправлять хочешь. С карты на карту да! Через крипту у меня получалось 2 недели назад по 62,85 (рубль в usdt, usdt в евро) и это я просто цену фанатек брал. А если доставку учесть по Германии и из Германии в РФ, то получается курс 58,82 (доставка по Германии +10euro, и в Россию +30euro). У меня уже неделю как «входящая». Моя база у них, но жена захотела рюкзак сыну, потому жду второй заказ, что бы все в одной посылке пришло ко мне. Все не сильно сложно. Регистрируешься в Binance. Запрашиваешь у посредника цену в USDT. Далее в binance покупаешь через p2p нужную сумму, далее переводишь посреднику. Все. Сидишь ждешь, как и ранее при переводе с карты на карту. Может и мне тоже надо писать им или отправлять на доставку? Отслеживание кресла я нашёл, а фанатек висит во входящих Изменено 12 июля, 2022 пользователем Boroda777 Ссылка на комментарий
Christianmoler94 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 7 minutes ago, Boroda777 said: Может и мне тоже надо писать им или отправлять на доставку? Отслеживание кресла я нашёл, а фанатек висит во входящих Ага, жми на доставку и выбирай почту России Ссылка на комментарий
Boroda777 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Christianmoler94 сказал: Ага, жми на доставку и выбирай почту России Капец, как я должен был догадаться или я инструкцию пропустил. А я сижу спокойно, думаю через месяц прийдет. спасибо Изменено 12 июля, 2022 пользователем Boroda777 Ссылка на комментарий
Christianmoler94 Опубликовано 12 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2022 19 minutes ago, Boroda777 said: Капец, как я должен был догадаться или я инструкцию пропустил. А я сижу спокойно, думаю через месяц прийдет. спасибо да я такой же Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения