Dead Cat Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) А с Альфа карты доставку 4б2 оплачивал кто-нибудь? У меня платеж не проходит, позвонил в банк, говорят некорректно формируется запрос на списание средств. 4б2 логично заявляет что у них все норм, все оплачивают. Ну и пятница, у них по моему чат бот уже напился ))) Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Dead Cat Ссылка на комментарий
Rennfahrer Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Фанатек в Англию НДС вычитают? Они же вроде вышли из Евросоюза. Ссылка на комментарий
suranton Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 13 часов назад, Rennfahrer сказал: Фанатек в Англию НДС вычитают? чего? причем тут Англия? тут обсуждение покупки в Германии. По втоим вчерашним вопросам во всех ветках: почитай вот эту ветку хотя бы страниц 20, не ленись. все тут написано как купить фанатек из Германии. По поводу США - с Германии через посредников без пошлины выходит дешевле чем с США за доллары и с пошлиной, это тут тоже уже обсуждалось, читай. Есть два основных посредника 1. 4b2 - сам оформляешь закза, сам оплачиваешь, потом оплачиваешь доставку, самостоятельных действий больше 2. Доставио - тут все проще, пишешь им в ватсап что хочешь, тебе говорят сумму в рублях на сегодняшний день, переводишь ее и ждешь посылку. Платишь один только раз, все включено. +- цена у обоих одинаковая Ссылка на комментарий
Rennfahrer Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 On 02.12.2021 at 12:47 PM, suranton said: чего? причем тут Англия? тут обсуждение покупки в Германии. Я про заказ на посредника в ту страну, под которую сайт Фанатек вычитает НДС. Странно, что в списке доставки есть Украина и нет России. Фанатек никак не объясняли свою логику? Кто заказывал что-то по предзаказам, подскажите: сколько заказ висит в статусе 'The order in progress' и как вообще меняются его статусы со временем? Ссылка на комментарий
kpe4et Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 3 hours ago, Rennfahrer said: Я про заказ на посредника в ту страну, под которую сайт Фанатек вычитает НДС. Странно, что в списке доставки есть Украина и нет России. Фанатек никак не объясняли свою логику? Кто заказывал что-то по предзаказам, подскажите: сколько заказ висит в статусе 'The order in progress' и как вообще меняются его статусы со временем? По поводу предзаказов - в июле заказал баранку Clubsport RS(бывший Porsche 918) с датой поставки в сентябре. К ноябрю статус был по-прежнему 'The order in progress', хотя на сайте баранки уже были в наличии. Начал написывать в техподдержку, сначала уверяли что сегодня-завтра отправят, но в итоге, после 3-го обращения признали ошибку с заказом, и после этого отправили через 3 дня - соответственно поменялся и статус на "order have been processed". А потом уже в деталях заказа появляется трек номер доставки, но статус не меняется. 1 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 9 часов назад, Rennfahrer сказал: Я про заказ на посредника в ту страну, под которую сайт Фанатек вычитает НДС. Странное желание платить 2 раза за транспортные из Германии в Великобританию и потом в Россию. Схемы озвучены, схемы рабочие, проверенные. Хочешь вези через США(так делает меньшинство ибо сроки, недавно например айфон ехал 2,5месяца). Хочешь вези через посредника, как раз с минусом НДС, который он использует для оплаты доставки, а остальное оставляет себе. Многие не берут во внимание стоимость доставки от Fanatec до посредника по Германии смотря только на цену сайта. А это как минимум +6,95€ за единичную позицию. Что тоже деньги. Ссылка на комментарий
Erema Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Всем привет. Кто-нибудь отправлял Fanatec по гарантии? Покупал через 4b2. Накрылась база DD1, Fanatec открыл RMA тикет и предлагает отправить базу им. Отправлять нужно им напрямую или через посредника? Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 59 минут назад, Erema сказал: Отправлять нужно им напрямую Я отправлял. Нужно им напрямую. На почте надо заполнить форму, указать что это возврат по гарантии, цену указывать минимум. 20€. В документах пишите 20 евро и возврат по гарантии. Иначе они(Фанатек) не заберут ее с почты(у меня так месяц лежала, пока достав.ио не помогли, я полную стоимость указал). Отправлять надо самой обычной почтой. НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙ. Нет смысла. Ибо никаких EMS в Германии нет и дойдя из России до Геомании там поедет их обычной почтой. Посылка от Вас идет в Фанатек, потом они отправят ее Вашему посреднику, а посредник опять Вам. Затраты на почту туда и обратно оплачиваете вы сами полностью. Как то так. P.S. Можете и DHL туда отправить, но ОЧЕНЬ дорого получается. Я отказался от этой идеи. 2 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 @Erema а как накрылась? Дрова обновляли или ещё что то? Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 4 часа назад, caliskan сказал: как накрылась? Мне 2 года назад пришла кривая база CSL Elite ps4, она при включении как то похрустывала, как не должна была. Не прожила и 4х дней. По итогу через 2 месяца я получил абсолютно новую запечатанную базу. А так как я отправлял им только базу, без бп и крепления к столу, то у меня это все осталось, как доп.комплект. Ссылка на комментарий
Erema Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 On 08.12.2021 at 7:21 AM, caliskan said: @Erema а как накрылась? Дрова обновляли или ещё что то? Читал, что многие сталкиваются с проблемами при обновлении драйверов, но это не мой случай. Сначала, во время квалы база начала чудить, руль начал вращаться в разные стороны (чуть руки не поломал ), я ее перезагрузил и все вроде нормализовалось. Через минут 30-40 во время гонки опять что-то случилось, машина перестала управляться и на команды с руля игра никак не реагировала. Я перезагрузил базу, она стандартно включилась, прошла калибровка, затем экран на базе потух и драйвера стали показывать ошибку: Error: Connect device failed(Error: Initial ping failure: No response received for ping command.). Restart and connect base to another PC didn't help. I always get same error. При этом мотор работает, усилие на руле чувствуется, но драйверами и игрой база не определяется. Fanatec открыли RMA тикет и сказали отправлять базу им. Если что, база была еще со старта продаж, первая партия. On 08.12.2021 at 12:37 AM, KAAbarovsk said: Я отправлял. Нужно им напрямую. На почте надо заполнить форму, указать что это возврат по гарантии, цену указывать минимум. 20€. В документах пишите 20 евро и возврат по гарантии. Иначе они(Фанатек) не заберут ее с почты(у меня так месяц лежала, пока достав.ио не помогли, я полную стоимость указал). Отправлять надо самой обычной почтой. НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙ. Нет смысла. Ибо никаких EMS в Германии нет и дойдя из России до Геомании там поедет их обычной почтой. Посылка от Вас идет в Фанатек, потом они отправят ее Вашему посреднику, а посредник опять Вам. Затраты на почту туда и обратно оплачиваете вы сами полностью. Как то так. P.S. Можете и DHL туда отправить, но ОЧЕНЬ дорого получается. Я отказался от этой идеи. Спасибо! Fanatec открыли RMA тикет и просят отправить им DHL. Если отправляю обычной почтой, то с RMA тикетом что делать, его как-то нужно приложить к посылке? Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 @Erema проверь пины на креплении руля к базе. У меня были точно такие симптомы, когда руль провернуло на валу и сломалось 2 пина. Код ошибки у тебя тоже говорит о том, что проблема с подключенным устройством. Ссылка на комментарий
Erema Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 Just now, Vetch said: @Erema проверь пины на креплении руля к базе. У меня были точно такие симптомы, когда руль провернуло на валу и сломалось 2 пина. Код ошибки у тебя тоже говорит о том, что проблема с подключенным устройством. Проверил, на руле все пины на месте. База выдает такую ошибку и с подключенным рулем и без. Плюс все рули с металическим квик релизом, провернуться там ничего не может физически кмк. 1 Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 @Erema попробуй у них выяснить, что они тебе будут менять, может есть шанс, что пришлют деталь и сам заменишь? В моем случае они тоже настаивали на том, чтобы я прислал им и руль и базу для замены шлейфов крепления, но я настоял на том, чтобы они прислали из отдельно и заменил сам. Dd1 тяжеленная, наверное неплохо за пересылку выйдет. Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 28 минут назад, Erema сказал: Если отправляю обычной почтой, то с RMA тикетом что делать, его как-то нужно приложить к посылке Ох, давно это было. 3 года назад. Я вкладывал RMA в коробку. Может даже и сверху клеил, дублировал. Не помню точно. 1 Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 12/7/2021 в 11:28 PM, Erema сказал: Отправлять нужно им напрямую или через посредника? Я конечно своего опыта пока не имею, как и своего Фанатека (его почта росии где-то катает), но у 4b2 сейчас есть какая-то программа, по переправке гарантийных случаев: https://cloud.mail.ru/public/yD3f/CDiGisNot Я сам не читал, просто для информации. UPD: Просмотрел, там такая рюски изык... на Али бывает лучше пишут. Вот еще видос есть: Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Dead Cat 1 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 2 часа назад, Dead Cat сказал: Просмотрел, там такая рюски изык... на Али бывает лучше пишут. Вот еще видос есть: Виталий Витт интересный блоггер. Очень уж он рьяно всегда топит только за 4B2. И ни разу не упомянул про другие альтернативные варианты. Помню забавный видос где он обижался, что Рыкова больше смотрят и лайкают, а его меньше. Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) 34 минуты назад, KAAbarovsk сказал: Виталий Витт интересный блоггер. Очень уж он рьяно всегда топит только за 4B2. Да просто наверно тем или иным способом с ними аффилирован, я им там свечку не держал конечно. Видео это пролистал просто, еще пару обзоров по Фанатеку у него промотал туда сюда (поподряд долго это смотреть). Хотел просто маякнуть @Erema , что есть там какой-то метод отправки через 4б2, а там уж сам он решит хорош он или плох. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Dead Cat Ссылка на комментарий
Kopleman Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Подскажите люде кто заказывал у фанатеков, если одна из позиции по преордеру, то заказ так и весить на процессе пока собственно товар не появится в наличии? Спасибо Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 @Kopleman Если все одним заказом, то да, так и висит. Ссылка на комментарий
Erema Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 @Dead Cat, @KAAbarovsk, спасибо! Написал в чате 4b2, прислали такую же инструкцию. Это конечно тот еще квест, понять, что там нужно клеить на коробку, а что нет Ссылка на комментарий
Kopleman Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Стоял преодер на 3 января но сегодня обработали заказ о_0 или это норма для фанатека? Ссылка на комментарий
Dead Cat Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 @Kopleman У меня был на 9 декабря, отправили за пару недель до этого срока. Ссылка на комментарий
Dendiro Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Всем доброго! Умирает мой Трастмастер и задумался я купить Фанатек. Прошу подсказки, хочу взять базу CSL DD 8 нм и CSL Universal Hub. Руль потом к хабу свой приколхозить. Этого достаточно будет, чтобы получит, подключить и поехать. Или еще что-то нужно в обязательном порядке? Заранее спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, Dendiro сказал: Всем доброго! Умирает мой Трастмастер и задумался я купить Фанатек. Прошу подсказки, хочу взять базу CSL DD 8 нм и CSL Universal Hub. Руль потом к хабу свой приколхозить. Этого достаточно будет, чтобы получит, подключить и поехать. Или еще что-то нужно в обязательном порядке? Заранее спасибо за ответы! достаточно, если еще есть педали которые втыкаются в USB порт. кстати как говорят не все игры адекватно видят раздельные устройства , особенно это касается аркад на сколько я понял. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения