pwrsky Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 В 8/30/2019 в 1:38 AM, KAAbarovsk сказал: @Dostavio Очередное СПАСИБО! За 2й месяц, 4я посылка. Все отлично доехало. Показать Сайт у него dostav.io? Какрй порядок действий для заказа? Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 На Доставио можно просто в чат написать и там все за тебя сделают. ТОлько ссылку кинь на то, что нужно=) 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Тему превратили в рекламу доставио? Вся в «очередных спасибо» от людей с двумя комментариями. Доставио посылку не отдают без поста на форуме? ) Изменено 1 сентября, 2019 пользователем MMt 1 2 Ссылка на комментарий
Nicecry Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Ну извини, MMt, не все могут флудить, как ты, чтобы "набить себе статус для похвал" :-з 2 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 В 9/1/2019 в 11:01 AM, MMt сказал: Тему превратили в рекламу доставио? Вся в «очередных спасибо» от людей с двумя комментариями. Доставио посылку не отдают без поста на форуме? ) Показать Уважаемый MMt, если люди делают свою работу качественно и быстро, то они заслуживают положительных отзывов. Так строится репутация. Если люди косячат, то об этом тоже надо писать. Так выявляется правда. Я не понимаю, почему Вас так это задело? Потому что, Вы оплатили в другом месте получили ряд сложностей и тормозов с PayPal? Как писали ранее. Для меня был вывод очевиден, мне важно: просто, быстро, без головняков, без лишних комиссий. Именно это я и получил. У меня есть учетка на авито, активно ее юзаю. И люди, видя положительные отзывы, что я человек порядочный, неоднократно переводили деньги по предоплате. Так как им было выгоднее платить меньше за доставку сторонним способом, нежели авито-доставкой. Если бы Fanatec отправлял в Россию без проблем, как Thrustmaster с компьютерюниверс, то не было бы и вопросов ни у кого, как Fanatec заказать. Ссылка на комментарий
ntkoso Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Зарегистрировался чтобы оставить отзыв. В случае косяков или нормальной доставки. Тут вроде как тема о том как купить. Чтобы люди не волновались зря когда заказывают. Все новости и обсуждения я на зарубежных ресурсах читаю. Так что нашел этот сайт только по причине того что искал как купить педали себе. ) Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Ну вот и я обновился на фанатек. Заказывал в очередной раз через достав.ио Разбили на две посылки, на моё имя и супругу. С момента перевода денег до фактического получения товара прошло 11 дней, из которых 6 длился выкуп и отправка посылки фанатеком. Почта России в этот раз сработала замечательно, 5 дней и посылки у меня в квартире. 1 Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) В 9/2/2019 в 12:49 AM, KAAbarovsk сказал: Я не понимаю, почему Вас так это задело? Потому что, Вы оплатили в другом месте получили ряд сложностей и тормозов с PayPal? Как писали ранее Показать Я оплатил на сайте фанатека. А вы кому-то другому оплачивали, не фанатеку? Смешной пост. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем MMt 1 Ссылка на комментарий
Kastaban Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 После того, как один Thrustmaster T300 отработал 2 недели и сломался (кстати, computeruniverse отказался возвращать деньги и предлагает только ждать, когда руль починят и вышлют мне обратно, уже заканчивается 3й месяц), а второй Т300 продержался еще меньше - 2 дня, задумался о приобретении Fanatec. По отзывам на форуме решил обратиться к Dostav.io - было конечно немного боязно переводить незнакомому человеку на карту приличную сумму, однако, как и писали здесь в отзывах, все прошло без сучка и задоринки. Буквально через 10 минут с момента перевода денег на сайте фанатека были выкуплены нужные позиции, далее через дней 5 весь комплект был у Dostav.io в Германии, где они все тщательно упаковали и выслали мне в Екатеринбург - посылка дошла за 10 дней. Dostav.io, еще раз спасибо за помощь в приобретении Fanatec'а. 1 Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 @Kastaban - такое ощущение, что т300 нужно брать бу. Ссылка на комментарий
Jeka_irling Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 В 9/21/2019 в 2:12 PM, Vetch сказал: @Kastaban - такое ощущение, что т300 нужно брать бу. Показать Не повезло просто ему и всё. Т300 у меня отработал вообще 3 года без единой проблемы. А Фанатек мозг вынес. Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 В 9/21/2019 в 2:23 PM, Jeka_irling сказал: Не повезло просто ему и всё. Т300 у меня отработал вообще 3 года без единой проблемы. А Фанатек мозг вынес. Показать Я сам год на TX откатал (аналог Т300 для Xbox) и никаких проблем, да и стримеры многие на них катаются. Я поэтому и говорю, что нужно БУ покупать, если сразу не умер, значит поживет. Ссылка на комментарий
Steax Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 В 9/21/2019 в 4:15 PM, Vetch сказал: Я сам год на TX откатал (аналог Т300 для Xbox) и никаких проблем, да и стримеры многие на них катаются. Я поэтому и говорю, что нужно БУ покупать, если сразу не умер, значит поживет. Показать Не факт. Мой ТХ умер ровно через год. И коробка передач тоже, в одно время сдохли почти. От КУ ждал замены 3 месяца... Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 жил был т300 на котором начали глючить педали.. давно присматривался к педалям v3 от фанатека заодно решил обновить и саму рулевую базу. заказывал через dostav.io . процесс покупки очень забавный весь он проходит в вотсапе. все доехало Ссылка на комментарий
Lev Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 В 11/1/2019 в 4:09 PM, greaterik007 сказал: жил был т300 на котором начали глючить педали.. давно присматривался к педалям v3 от фанатека заодно решил обновить и саму рулевую базу. заказывал через dostav.io . процесс покупки очень забавный весь он проходит в вотсапе. все доехало Показать Долго посылка шла? Я тоже там заказал, вот жду)) Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 В 11/2/2019 в 3:20 PM, Lev сказал: Долго посылка шла? Я тоже там заказал, вот жду)) Показать Это от почты зависит, как повезет. Самое главное, что приходит! Ссылка на комментарий
Lev Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 В 11/2/2019 в 4:23 PM, pwrsky сказал: Это от почты зависит, как повезет. Самое главное, что приходит! Показать С таможней проблем не бывает? Ссылка на комментарий
pwrsky Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 В 11/2/2019 в 5:56 PM, Lev сказал: С таможней проблем не бывает? Показать Какие проблемы? Выше 500евро заплатишь пошлину. С нг выше 200евро заплатишь пошлину. Ссылка на комментарий
greaterik007 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) В 11/2/2019 в 3:20 PM, Lev сказал: Долго посылка шла? Я тоже там заказал, вот жду)) Показать думаю все понятно со скриншотов. они сами выкупают +пока к ним доедет в Германии и почта не так уж долго. после выхода посылки из Германии обычно трек залипает до момента выхода из таможни. ранее заказывал еще в CU там такая же тема была. Изменено 2 ноября, 2019 пользователем greaterik007 1 Ссылка на комментарий
Lev Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 (изменено) В 11/2/2019 в 6:21 PM, pwrsky сказал: Какие проблемы? Выше 500евро заплатишь пошлину. С нг выше 200евро заплатишь пошлину. Показать Ну я например на один и тот же адрес заказывал но на разные фамилии. Может таможня за это зацепиться? В 11/2/2019 в 6:37 PM, greaterik007 сказал: думаю все понятно со скриншотов. они сами выкупают +пока к ним доедет в Германии и почта не так уж долго. после выхода из посылки из Германии обычно трек залипает до момента выхода из таможни. ранее заказывал еще в CU там такая же тема была. Показать Ясно, спасибо большое! А где ты кстати отслеживаю посылку? Изменено 2 ноября, 2019 пользователем Lev Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 @Lev могут сложить посылки на один адрес Ссылка на комментарий
Lev Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 В 11/2/2019 в 6:48 PM, caliskan сказал: @Lev могут сложить посылки на один адрес Показать Всмыле сложить? Ссылка на комментарий
Dostavio Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Добрый Вечер Ребята,перестаньте жути нагонять. Лев я Вам писал,что Вы не один,кто заказывает на один адрес.До Вас проблем не было при получение.Все же не надо писать на просторах интернета ,свои волнения. Ссылка на комментарий
Lev Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 В 11/2/2019 в 6:55 PM, Dostavio сказал: Добрый Вечер Ребята,перестаньте жути нагонять. Лев я Вам писал,что Вы не один,кто заказывает на один адрес.До Вас проблем не было при получение.Все же не надо писать на просторах интернета ,свои волнения. Показать Вы мне ответели 'Вроде нет' вот я и решил поинтересоваться поконкретнее Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 В 11/2/2019 в 6:37 PM, Lev сказал: Может таможня за это зацепиться? Показать Не может. Ибо 1 любой гражданин РФ может привезти в месяц до 500€ или до 30кг. И в полне логично, что муж, жена, отец, мать, брат, сестра и Вы сами можете иметь один и тот же адрес по прописке. Из опыта, одновременно шло 2 посылки на меня и жену. Причем 2 раза так делал. Еще и на тещу 2 посылки оформлял, но у нее другая прописка. Важно понимать, что если вы еще что-то заказываете в месяц в других местах, это все ссуммируется по деньгам. Не более 500€ в месяц. Например с ебей, алиэкспресс или компьютениверс. Тут главное не прокосячить самому. В 11/2/2019 в 6:37 PM, Lev сказал: Ясно, спасибо большое! А где ты кстати отслеживаю посылку? Показать Любая посылка имеющая трек номер, отлично отслеживается в приложении Почта России, если там не видит, у меня еще есть 17Track. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения