Valeron13 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Цена: 24 000 Новый руль. Даже коробку не открывал. Брал за границей, поэтому гарантии нет. Ну точнее есть конечно, но как только продам руль она станет не актуальна из-за того что на мое имя заказ. Оригинальная и так сказать упаковочная (та что коричневатая и картонная :) обе коробки в отличном состояние. Объявление на авито https://www.avito.ru...wheel_839777055 как можете заметить на авито дороже, но для тех кто в теме (и на форуме) естественно дешевле. Степень моей замарочиности по теме симуляторов https://www.youtube....W6oJqVf53mrEcSA Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 + пару тысяч за доставку. :facepalm: 4 Ссылка на комментарий
Valeron13 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 + рублей 500 за доставку ага :facepalm: Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Зачем такой финансовый мазохизм? Вот: https://www.computeruniverse.ru/products/90563786/thrustmaster-t300-ferrari-gte-wheel-lenkrad-und-pedale.asp Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 У меня вышло меньше 19000 с доставкой ) Ссылка на комментарий
Valeron13 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ну это конечно хороший вариант если у тебя PayPal есть или карта кукуруза и регистрацию ты прошел у них на сайте. Но у меня как то с ними не очень удачный опыт. Заказывал комплект из двух товаров. Прислали естественно один. Я им сфоткал все, написал в тех поддержку. Ответ был вроде того "это твои проблемы. Не надо было на почте принимать заказ. Теперь уже ничего не сделаешь. У нас все по бумагам правильно". Еще премиум доставку попробовал, коробка пришла как будто ей в футбол играли еще сам картон тоненький. Ток бумаги напихали. И конечно же двойное списание средств со сберовской карты. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Тебя преследуют одни неудачи... это я к тому, что покупать у тебя что либо просто опасно :) 4 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Странно, что на почте не заметил отсутствие одной коробки. А так неплохое предложение, кто хочет руль быстро и не хочет заморочек с доставкой,но любит рисковать :-) 1 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Много люди из СНГ и большинство из России покупают в computeruniverse и всё отлично. Топикстартер какой то невезучий просто. ;) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 С нашей почтой или таможней не повезло, вероятно Ссылка на комментарий
Valeron13 Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 На почте России такие милые девушки работают (у меня по крайне мере), но когда я вижу как они волочат по полу мой мешок с коробкой (иногда толкая его ногой), а потом еще и как заядлые олимпийцы с пол оборота закидывают этот мешок на стойку... Конечно создали вы тут ажиотаж несусветный, но не тот на который я рассчитывал :) Но еще раз повторю, руль преодолел самую страшную часть своего маршрута и судя по отличному качеству коробки сделал он это без приключений. Ссылка на комментарий
Christianmoler94 Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 картой газпрома плачу там без заморочек ) я конечно понимаю быстрота и все такое ) но это стоит 2к от силы) те 21 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Покупаю на CU уже лет 5-6. Очень много всего. Вот только в среду последнюю посылку забрал. Всегда всё чётко, аккуратно и без проблем. А если надо срочно, доплачиваю за UPS - в понедельник отправили, в среду в 8:30 уже курьер под дверью стоял. А можно было во вторник в 17:00 в офисе UPS забрать. Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Зачем кому-то у тебя, ноунейма, брать по завышенной, если на том же авито полно в 2 раза более выгодных предложений от таких же ноунеймов? Про скидку для своих смешно читать, 24 это несерьезно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения