Dropped Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 38 minutes ago, GranDoxin said: Очень часто новички садятся сразу именно за такие автомобили и называют их коровой на льду, потому что "тормозов нет".. Мол вот же, даже простой бмв успевает вот тут затормозить, входит в поворот, а это "корыто" - не держится Тебе спасибо за помощь. Нормальная реакция на мои нубские сообщения) И как раз корыта это более слабые тачки, а на тачках гт3 ехать куда комфортнее. Гиперкары это отдельная тема) я пишу ощущение и то что они мало играбельны и все. "Мои ощущения" и паренёк вроде Goggy просто начинает бомбить по этому поводу. Лол 29 minutes ago, Loggy said: да, именно комьюнити виновато, что новичок залетает на понтах, ничего не может показать, гнет пальцы и со свистом улетает с форума. Видите ли скучно, видите ли нельзя сесть и поехать, тюнинха нет, понимаешь. Вали. Конечно лулзов не успели с тебя снять достаточно, ты быстро сворачивал с темы, когда надо было что-то ответить, но форум ничего не потеряет. Форум помогает тем, кто случает и спрашивает по делу Братан главно не превратись в овоща и не заработай сколиоз с таким хэйтом) Я же тебе не говорю что ты там где нужно тоже ничего не отвечал видимо эти больные места этих игр. "Вали?" Тебя что в школе обижали? Видимо я собрал достаточно лулзов чтоб заслужить такую реакцию))) Выдохни и не забывай что это обычный форум и мнения могут разниться. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Чего не ушел в свою ЛГБТ-тусовку то? Я шел на контакт, предложил помощь. Ты включил клоуна и получил соответствующий ответ. Итог: ты обижен, а я помираю от смеха 9 минут назад, Dropped сказал: Тебе спасибо за помощь. Нормальная реакция на мои нубские сообщения) Какая двуличность то. Когда первый раз то же самое сказали, так всех послал 1 Ссылка на комментарий
Dropped Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 27 minutes ago, Loggy said: Какая двуличность то. Когда первый раз то же самое сказали, так всех послал А вот это ревность))) реальный лулз 27 minutes ago, Loggy said: Я шел на контакт, предложил помощь. Ты включил клоуна и получил соответствующий ответ. Итог: ты обижен, а я помираю от смеха Итог таков что тебя явно обижали в школе и вместо пусть даже шутливых или спокойных ответов нубу ты начинаешь бомбить) И под конец начинаешь успокоить себя и рассказать как я обижен. Я сказал что вопросов больше не будет и если б ты был немного умнее, то не стал в след продолжать эту писанину чтоб уже я собирал как ты сказал лулзы)) Даже если смотреть на ситуацию с позиции того что я обосрал все что можно, то тут нужно понимать что это форум я тут вылил своё негодование и дальше спокойно пошел наслаждаться игрой, но для твоего понимания это видимо слишком сложно( Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Только что, Dropped сказал: А вот это ревность))) к чему? к двуличности? 2 минуты назад, Dropped сказал: Даже если смотреть на ситуацию с позиции того что я обосрал все что можно, то тут нужно понимать что это форум я тут вылил своё негодование и дальше спокойно пошел наслаждаться игрой, но для твоего понимания это видимо слишком сложно( я то готов дать второй шанс выскочке, но ты вместо того,что узнать что нужно продолжил развивать свой наезд. Ну и получил ответ, на который, видимо, рассчитывал 6 минут назад, Dropped сказал: Итог таков что тебя явно обижали в школе второй раз упоминаешь) Видать больная для тебя тема Ссылка на комментарий
Dropped Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 hours ago, Loggy said: готов дать второй шанс выскочке, но ты вместо того,что узнать что нужно продолжил развивать свой наезд. Ну и получил ответ, на который, видимо, рассчитывал Будь мужиком тк каблуков хватает в наше время) А еще лучше не читай мои сообщения и будет тебе счастье 2 hours ago, Loggy said: к чему? к двуличности? Я понял что ты не далёкий) вот такие замечания и показывают кто тут обижен, а кто сидит с покерфейсом 2 hours ago, Loggy said: второй раз упоминаешь) Видать больная для тебя тема Зачем ты переводишь стрелки как в школе. Походу я угадал с проблемой. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 я сейчас помру ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 @Dropped предлагаю сбавить обороты, смысл твоих сообщений уже даже близко не соответствует названию темы. Ссылка на комментарий
Dropped Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 hour ago, VeTeR said: предлагаю сбавить обороты, смысл твоих сообщений уже даже близко не соответствует названию темы Я извиняюсь за офтоп в теме. Я лишь показал мнение более казуального игрока по отношению к симам вот тем видео, а Гогги решил что-то доказать, но как итог обычный слив) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Для любителей конструкторов - Stormworks Проект давний, я еще пару лет назад о нем слышал, но тогда он выглядел слишком амбициозно, чтоб когда нибудь вырасти во что-то удобоваримое. И вот на днях я с удивлением обнаружил, что жизнь в нем бурлит. И, несмотря на ранний доступ, конца которому, если честно, не видно вообще - еще пилить и пилить, уже сейчас то, что есть, может увлечь навсегда, все зависит от собственного перфекционизма. Вкратце, мы дизайним технику (корабли, вертолеты/самолеты) с помощью которой должны кого-то там спасать. Но на самом деле миссии - это просто возможность на практике применить плоды своего инженерного гения разной степени сумрачности. Основная игра проходит за кульманом. И если сделать что-то, что не тонет, плавает вперед-назад и поворачивает, довольно просто, то вот наваять нечто, удобное в использовании - это уже задача поинтересней. И бесконечное поле для внедрения фич ради фич, просто потому, что так круче. Игра дает очень широкие возможности, имея неплохой базовый набор логики и инструментов ее применения, но кроме того, есть еще нативная поддержка LUA-скриптов с базовыми либами. И особо упоротые люди уже пытаются написать в игре ОСи. Кроме того, игра может быть очень неплохой обучалкой. И очень наглядной - результаты своего творчества можно, фактически, тут же, пощупать "в железе". Чтоб вы понимали масштабы бедствия, вот аналоговая часть схемы управления далеко не самого большого и сложного судна, готового на две трети (да, все эти хреновины, каждый маленький кубик, нужно поставить, подключить и запрограммировать самому): А есть еще местный аналог CAN-шины, собственно электрическая разводка, видео/аудио сигналы, управление жидкостями и т.д. В общем, мне при тестировании уже приходится писать программу испытаний и записывать выявленные недостатки - иначе могу что-то забыть. 1 Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 3 января, 2020 Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 On 27.11.2019 at 11:36 AM, SanSanych said: Для любителей конструкторов - Stormworks Я пока на простой лодке даже движки никак завести не могу. Боль и страдания ) Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) Для любителей стратегий в реальном времениhttps://store.steampowered.com/app/793690/Final_Assault/ По моему одна из лучших стратегий для шлемов ВР Изменено 16 апреля, 2021 пользователем CrazierRex Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 Вот еще одна качественно сделанная мультиплеерная VR игра https://store.steampowered.com/app/1427890/Blaston/ Но тут больше подойдет для тех кто любит много двигаться. Площадь требуется небольшая,но подвигаться придется много) Ссылка на комментарий
dyadya_vita Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 А есть, точнее была, такая серия игр, Tom Clancy’s Splinter Cell. Очень нравилась, иногда запускаю..... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Как же давно мен не цепляли никакие игры, сейчас прям как выдается свободный полчаса зависаю в Atomic Heart. По-моему лучшее что случалось в игровой индустрии в последнее время. Вроде движок и механика игры сильно схожи с киберпанком, но сюжет и история затягивают больше. Ссылка на комментарий
dyadya_vita Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 14 часов назад, VeTeR сказал: Как же давно мен не цепляли никакие игры, сейчас прям как выдается свободный полчаса зависаю в Atomic Heart. По-моему лучшее что случалось в игровой индустрии в последнее время. Вроде движок и механика игры сильно схожи с киберпанком, но сюжет и история затягивают больше. То есть, попробовать этот продукт стоит? На BioShock похоже? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 @dyadya_vita не могу сказать, биошок не играл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения