Tim_99 Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Понятно, спасибо! Просто на пример есть такой момент в вождении - когда после апекса нажимаешь на газ на пример на второй передаче, то болид от мощности может развернуть, что бы избежать этого и максимально использовать мощность мотора и компенсировать в данном случае короткий относительно ход педали газа, можно повысить передачу и выскочить без разворота на хорошей скорости, что тоже конечно нащупывается опытным путем. Отсюда и думал, что может есть какая-то техника, типа повышения передачи. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Tim_99 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Я не думаю что какая то определенная техника тебе поможет, все делается по наитию, и каждый делает как ему удобнее и понятнее, чтобы использовать доступное сцепление шин. Попробуй стартовать в половину нажатия или может две трети, а после первых же метров включить вторую передачу, и продолжай играть газом. 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Может кто бы уже бы исправил бы «Redpak» в названии темы? Сильно глаз режет : ) 2 Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Руководство по SF15. Привет, чето не открывается страница - пишет форум что для меня он закрыт... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Нужно авторизироваться на форуме. Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Нужно авторизироваться на форуме. Assetto Corsa support forum - Error You do not have permission to view this page or perform this action. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 У меня такая же фигня. Т.е. я залогинился, но доступа не имею. И со статой у меня в АС были какие-то дикие проблемы... это там, где пилоты могут свои результаты с другими сравнивать. Так и не получилось у меня её заставить работать. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 У меня норм по ссылке выше переходит на форум, даже логинится автоматом. Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А можешь опубликовать у нас материалы? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 17 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 <p> Assetto Corsa support forum - Error У меня такая же фигня. Т.е. я залогинился, но доступа не имею. И со статой у меня в АС были какие-то дикие проблемы... это там, где пилоты могут свои результаты с другими сравнивать. Так и не получилось у меня её заставить работать. Тама надо стим аккаунт привязать. Your forum permissions are limited until you associate a valid Steam account with legit AC license. If you don't know how to associate your Steam account, please read the rule #1 of the forum Здесь написано как это сделать http://www.assettoco.../forum-rules.3/ Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Assetto Corsa support forum - Error Lost Steam ID Не привязывается Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 По Ферре перенес сюда 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения