LeoNeed Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Приветствую всех! Возникла проблема с рулем DFGT. Вин7 и профайлер (крайняя версия) определяют его как просто Drivin Force. Калибруется на 180°. Что делать с этим? Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 22 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Судя по всему, там как-то криво обновляется Logitech Gaming Software. У меня тоже стал показывать Driving Force вместо G27. Снёс весь софт от Logitech, и поставил заново. Вроде помогло. 1 Ссылка на комментарий
LeoNeed Опубликовано 24 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Судя по всему, там как-то криво обновляется Logitech Gaming Software. У меня тоже стал показывать Driving Force вместо G27. Снёс весь софт от Logitech, и поставил заново. Вроде помогло. После сотого "снес - поставил" всё заработало. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Тоже обновился и получил вот такое на г27 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 А я всегда говорил, что обновление - зло! )) В Р3Е теме еще такие говорят - обнови дрова, обнови дрова, что бы руль правильно крутился.. Хорошо, что не обновил )))) Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Тоже обновился и получил вот такое на г27 Я тоже словил этот нонсенс. После ручного обновления вин10 вчера. Удалил профайлер и заново поставил ту же версию . Все пришло в норму. Забавно. Видимо, проблема на стороне майкрософта. Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 У меня ровно такая же фигня в субботу была, руль неправильно калибровался и определятся как другая модель. Снес старые дрова, поставил последние, руль полностью перестал определяться. Снес опять, поставил 5.10.127, все пришло в норму. Похоже, ms какое-то обновление выкатили, которое все поломало. Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) Обладатели DF GT - можете глянуть силу тока на блоке питания (DFP например 0,75А)? Был ли у кого-нибудь опыт подключения блоков питания от G25 или G27? Изменено 16 октября, 2016 пользователем Mr. Schhh Ссылка на комментарий
Harlydel Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Тоже обновился и получил вот такое на г27 история один в один, (и картина маслом такая же) перестала "мешалка" от G25-го определятся как положено.., где взять нормальные дрова для G25? C оф.сайта не помогают((( win10. Изменено 26 октября, 2016 пользователем Harlydel Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения