Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Серия VLN в iRacing

Igor_UA

Рекомендуемые сообщения

В 5/10/2016 в 10:45 AM, ARCHDimON сказал:

Так и разделят: гь3/ Киа/ Мазда. Больше вариантов нет.

Так система такая что либо все в одном классе, либо все в разных. Оптима и МХ-5 понятно а как-же с остальными?

Не, система не совсем такая. Они просто создают класс из нужных машин, а механики для этого в хостедах - нету. Это работает в тех же марафонах, где ДП+гт3 катаются

В 5/10/2016 в 9:49 PM, naga16 сказал:

Не, система не совсем такая. Они просто создают класс из нужных машин, а механики для этого в хостедах - нету. Это работает в тех же марафонах, где ДП+гт3 катаются

спасибо Паша. А то у меня уже rage face был. лол
  В 5/14/2016 в 3:50 PM, Hendrick сказал:

Из местных поедет кто-нибудь? Первая гонка завтра уже, как я понял

Pobeda RT едет в составе: Геннадий Титов, Алексей Белицкий, Владимир Озирный.

Все же автомобили ГТ3 мне нравятся намного больше, чем Мак Ф1, я их хотя бы чувствую, чувствую и понимаю как они едут, могу контролировать, на Маке Ф1 еду практически наугад, весь сезон старался его понять и полюбить, но никак, видимо с Г27 и не получится.

В общем сейчас после сезона мучений прям вновь получаю удовольствие от симрейсинг, к тому же гонки по "Петле" это нечто.

В 5/15/2016 в 7:06 PM, ARCHDimON сказал:

Команду Победа тим хочу поздравить с 22м местом! Ниразу за гонку их не видел, кроме как в ф3.

Можно поздравить как с антирезультатом :) Стартовали на первой позиции, через пару поворотов у Геннадия Титова был дисконнект. Потом ехали себе тихо и мирно и уже я словил дисконнект :) Владимиру Озирному на последнем круге досталась сумасшедшая ауди, ставшая посреди дороги и решившая покататься взад и вперед. Будем пробовать еще и еще.
  В 5/15/2016 в 7:13 PM, Aleksey_Belitsky сказал:

Можно поздравить как с антирезультатом :) Стартовали на первой позиции, через пару поворотов у Геннадия Титова был дисконнект. Потом ехали себе тихо и мирно и уже я словил дисконнект :) Владимиру Озирному на последнем круге досталась сумасшедшая ауди, ставшая посреди дороги и решившая покататься взад и вперед. Будем пробовать еще и еще.

мда, кроме как "чет не зашло" сказать нечего......

Незнаю на чем вы ехали, но хочу хаметить, что ауди были весьма наглыми...

В 5/15/2016 в 7:19 PM, ARCHDimON сказал:

мда, кроме как "чет не зашло" сказать нечего......

Незнаю на чем вы ехали, но хочу хаметить, что ауди были весьма наглыми...

Мы ехали на БМВ. Ауди показалась сложной в управлении, мерс как-то не поехал.

Кстати в первом сплите, который транслировали, был ржачь, даже коментаторы смеялись. Ауди на въезде в пит развернуло и она застряла. Сзади ей еще помогли и она еще больше застряла.

Но самый ржачь в том, что все решили ехать в пит одновременно, и выстроилась пробка машин десять :lol:

Что-то запись на утубе тормозит, вот тут можно открыть в архиве http://www.iracing.com/live/

48 минута

пс. Так это ему еще и помогли застрять оказывается, неплохо так кто-то избавился от четверти пелотона преследователей :laugh:

В 5/15/2016 в 8:08 PM, magicm3n сказал:
Но самый ржачь в том, что все решили ехать в пит одновременно, и выстроилась пробка машин десять
А кому резинки свежей? Кто последний? А вон тот парень на мерсе с красными полосками :laugh:

Команду Победа тим хочу поздравить с 22м местом! Ниразу за гонку их не видел, кроме как в ф3.

Только сейчас посмотрел результаты. Как ты умудрился проехать такую дистанцию один? :) Руки целы?

Поздравить можно только с тем, что мы собрали все проблемы, которые можно собрать, но все равно приехали не на последнем месте. :rolleyes: Но все равно эта гонка была для нас пристрелочной, к следующей будем готовиться более основательно.

Ну и конечно Петля - это как всегда нечто, на чем бы ты ни ехал. :good:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...