VVZ Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Выехал бы я все равно последним. Шины будут ещё свежее. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Выложите, пожалуйста, реплей это последней гонки -- очень надо. :laugh: Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 https://yadi.sk/d/rvfPPKbqrtV5J Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Я совсем забыл, что нужно завести протесты на коушены:) Так что, будем считать, что все получают амнистию на последнем этапе. На этой оптимистичной ноте ставим точку в чемпионате, всем спасибо за участие! Кстати, в ближайшее время ребята с worldracing.info планируют овальный чемп на iR, так что, кому понравились овалы - могут поучаствовать и там:) 1 Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Кстати, в ближайшее время ребята с worldracing.info планируют овальный чемп на iR, так что, кому понравились овалы - могут поучаствовать и там :) А вот это интересная информация. Спасибо ! А то я туда давно не захожу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения