vladimmi Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 я езжу с Ф12+птп почти с самого начала Я пробовал такое еще в первом сезоне, но у меня это имело смысл только в жесткой обороне, чтоб постоянно жать на прямых, как КЕРС. В остальном максимально быстрый стабильный по батарейке режим получался быстрее. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Начиная с нюрбурга еду f12 + птп, если привыкнуть то так реально быстрее + контроль заряда батарейки отличный ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Я пробовал такое еще в первом сезоне, но у меня это имело смысл только в жесткой обороне, чтоб постоянно жать на прямых, как КЕРС. В остальном максимально быстрый стабильный по батарейке режим получался быстрее. Это уже вторая часть секрета. Я же не просто жму птп на прямых ;) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А вторая часть в чем заключается?) Я просто смотрел как ты едешь и офигевал: в поворотах скорость ниже, перед торможением тоже ниже, но, блин, время круга лучше! :) Понял, что есть секрет. Но т.к. я по природе своей довольно ленивый, экспериментировать не стал :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А вторая часть в чем заключается?) За кнопочку ПТП я уже переживать начал, пробег у неё огого, поэтому её скоро сменит добротный подрулевой рычаг :) я по природе своей довольно ленивый Я тоже :), экспериментировать не стал но это зря ;) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Мда, я еще и неправильно езжу. У меня вообще сложности с кнопками, т к их всего две на руле. Так вот у меня был режим изначально ф6. И потом я постепенно доходил до ф2. А я все думаю, чего у меня шины умирают так быстро... Видимо надо покупать руль как у фанатека или подобное. Потому что на этом болиде нужно много чего нажимать. Я теперь понимаю пилотов - не гонки, а игры на джойстиках - кто лучше и уместно нажмет ту или иную кнопку - тот в дамках. Да уж. Но ф12 + птп это конечно огонь. Надо будет попробовать. Я как осел на этом болиде - сел поехал, все линейно и никаких заморочек вроде бы. А так то можно и шины держать в лучшем виде. Мне вот интересно - как вы в квале едете? тоже есть свои интересности? Поделитесь опытом? Обещаю, если буду быстрее вас, буду поддаваться. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Я еду в квале Ф1. И еду в квале обычно больше своих возможностей в гонке. Ну и на Г25 ничто не мешает сделать кнопку слева ЕРС (пуштупасс), а справа ДРС. Остальное на КПП и клаву. Собственно в Интерлагосе я помимо этих двух кнопок дважды нажал ещё на одну, т.е. лимитирование скорости на питлейн. Изменено 11 мая, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ну и на Г25 ничто не мешает сделать кнопку слева ЕРС (пуштупасс), а справа ДРС. Остальное на КПП и клаву. Ну ДРС слева стоит, а справа пока еще остался поворот головы в право)) Но вообще, ехать без поворотов головы - довольно проблематично. Виртуальные зеркала не использую. На клаву не вариант - тянутся далеко, на кпп можно. Но иногда можно и промазать по кнопке)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Лучше ЕРС юзать, чем поворот головы )Я до сих пор не привык к тому, что переназначил ЕРС на кнопку под левый палец. Наверное скоро привыкну :) Изменено 11 мая, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Лучше ЕРС юзать, чем поворот головы ) Согласен) Заодно и поиграю в игру интуиция - с какой стороны захотят меня обойти например) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 поиграю в игру интуиция Ну да, зачем на ноутбуке использовать какие-то там виртуальные зеркала... :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 А вторая часть заключается в том что он жмет ее не сразу после выхода из поворота, а наверно передачи с третей, все просто. Для начального разгона хватает и мощности ДВС, а вот максималку уже помогает набрать ерс. И овцы(шины) целы, и волки(пилот) сыты:) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ну да, зачем на ноутбуке использовать какие-то там виртуальные зеркала... Я презираю виртуальные зеркала - они не естественные, и по сути это легитимное читерство) Чего я не одобряю) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ну да, поэтому лучше выбить соперника, а потом сетовать мол не угадал где соперник... 2 Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 И так э, и этак +160 сил. Но Ф1 лучше, чем пуштупас тем, что мощность нарастает плавно в зависимости от соответствующей настройки. А пуштупас выдаёт мощь мгновенно, что перегревает и изнашивает шины быстрее и просто часто срывает жопу. Но просто переключаться на ф01 не очень удобно. А раз уж победа)), открою секрет - я езжу с Ф12+птп почти с самого начала :). Прибавка в среднем пол секунды с круга. Потом это дело выкупили прошники, полагаю после Монцы в S1 )) Прошники так едут как только появился мак:) Сейчас есть еще один чит..прошники говорят, что не чит, но я считаю читом, поэтому не буду здесь гвоорить:)) Не тру это, как говорит Иван Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Прошники так едут как только появился мак :) Сейчас есть еще один чит..прошники говорят, что не чит, но я считаю читом, поэтому не буду здесь гвоорить :)) Не тру это, как говорит Иван Дмитрий надеюсь появишься в финальной гонке?))) Надо всех топов и весь народ на файнал рейс))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Чуть тормоз что ли с газом нажимают? Мне в голову ничто больше читерского не приходит :) Можно пульсами нажимать на ЕРС ещё )) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Сейчас есть еще один чит..прошники говорят, что не чит, но я считаю читом, поэтому не буду здесь гвоорить Говори, не стесняйся ;). Наш чемп практически закончен, будующий будет точно не на маке. Так что ты только поможешь тем из нас, кто будет дальше бороться в офф сериях с теми же прошниками :) 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Ф12 с пуш ту пассом реально быстрее на пол секе нежели просто ф05 (в Сильвере например), но пуш ту пасс с ф12 хватает на 5 кругов и смысл тогда?) Ладно бы при этом батарейка не так сажалась, а она просто высасывается. Вообщем с ф12 это сказки какие-то. Изменено 11 мая, 2016 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Хватает на всю гонку. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Хватает на всю гонку. Зависимо от трасс. В сильвере щас не хватит, я проехал 3 круга с ф12 и пуш ту пассом на прямых, осталось 40 процентов. Обьясни мне как может хватать на всю гонку? Изменено 11 мая, 2016 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
AlekseyErmakov Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Прошу прощения у Алексея Ермакова. Заспинился в Т3, да стал на самой траектории. Решил съехать, да прямо под колеса Алексея. Хорошо, что он смог продолжить гонку. Только сейчас заметил твое сообщение :). Да везет мне на такие моменты :) После пита 8 передача начала раскручиваться. Изменено 11 мая, 2016 пользователем AlekseyErmakov Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Обьясни мне как может хватать на всю гонку? http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2524&st=40#entry184850 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 http://forum.simraci...=40#entry184850 Говори секрет ты же чемпион и следующий сезон не Ф1))) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Уже ж всё написали. Просто жми так, чтобы хватало на всю гонку, а не на пару кругов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения