jaguar555 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 О! Я тоже сиклист ого, незнал что здесь есть вело любители ну как скелист, я не передергиваю лысыго на соревы, и бесконечное наращивание скила, сугубо катание в удовольствие, фрирайд, урбан фрирайд больше всего, пофиг на все, просто катаюсь) вот зимой катал: сорри за офф. ну и по теме: За рулем езжу в тех же кк перчатках, что и на велике не я пробывал, они у меня толстые, я нифига руль не чувствую, не то как скорость втыкается, тактильных ощущений ноль, а у джи 27 и без того ватный шифтер, а в толстых перчах так вообще))) попробую сейчас в строительных. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) вообще да, без проблем, но не прям сейчас, так как не работаю на данный момент, и тратить деньги крайне не желательно. Сейчас ты можешь за эти деньги купить оригинал Спарко, или Альфа.. "потом" их может уже не быть.. так как осталось всего два руля без брака, из легких по весу, которые можно ставить на логитек. Насколько я понимаю, всякие декоративные прелести гоночного руля на втором месте, а нужна максимально удобная и качественная баранка? Оригинал картингового Spacro. Изумительное качество! Лучший руль в том магазине по качеству из всех.. Легкий. Классическая баранка, Alpha по моему 280мм (надо на всякий уточнить у продавца). Хорошее качество обтяжки и самой алькантары. Легкий. Фишка в том, что они по 3000руб, и заканчиваются. Если надо - дам координаты. Изменено 24 апреля, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Оригинал картингового Spacro на вкус и цвет конечно, но по мне выглядит не очень, надо бы черный))) попробовал перчи садовые, те что с синими пупырышками, вообще супер, мне понравилось, руки не трет теперь, и все прекрасно чувствую, и руль и шифтер, надо теперь в магазине купить, такие же, только черные с красными пупырями, видел есть такие))) Изменено 24 апреля, 2016 пользователем jaguar555 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 на вкус и цвет конечно, но по мне выглядит не очень, надо бы черный))) В требованиях этого не было сформулировано.. ) От мозолей и прочих неудобств родного руля, эти баранки на 105% избавят. Что касается яркого цвета.. разумеется это дело вкуса, но могу сказать, что в жизни цветные баранки воспринимаются лучше, чем на картинках. Минимум в три раза дешевле получаются. _____________________ Новинка от OMP 315mm GT баранка 365 евров.. ) http://www.rallyshop.it/index.php?main_page=product_info&products_id=35313 Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 катал еще сейчас, наваливал в ралли, блин шикарно ваще, я в восторге! в перчах садовых, реально, некогда бы не подумал :w00t: осталось реально только черные купить :woot: спасибо всем огромное :clap2: 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 осталось реально только черные купить Думаешь поможет результат улучшить? ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Меня и синие вполне устраивают. Закупаю сразу по нескольку, пупырышки быстро изнашиваются. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 А я пупырышками на тыльную сторону надеваю, и перчатки иногда стираю - на дольше хватает.. Пользовался желтыми, синими, черными, сейчас в серых ездю - на результатах не сказывается )) Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Думаешь поможет результат улучшить? нет, просто руль черный, с серебрянными и красными элементами, кпп также, педали также, и ручник также, вот и перчи хочется черно красные)) а результат за счет перчей улучшился, так как теперь наваливая не отвлекаюсь наболь в натертых местах, так как теперь ее нету ^_^ Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) на вкус и цвет конечно, но по мне выглядит не очень, надо бы черный))) Сейчас за эти деньги из рулей только китайское г..но черного цвета купишь и то не лучшего качества. А тут настоящий итальянский руль с ценой 200 евро. Действительно на вкус и цвет... Изменено 24 апреля, 2016 пользователем Yamamosya 1 Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 настоящий итальянский руль с ценой 200 евро некто и не утверждает, и не подвергает сомнению, качество данного руля, просто я больше склонен к такому внешнему виду: пусть попса, и пусть я не шарю, но мне эти нравятся) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 а результат за счет перчей улучшился, так как теперь наваливая не отвлекаюсь наболь в натертых местах, так как теперь ее нету ^_^ Раньше на Г27, сейчас на Г29 - ничего не натирает. Пробовал в велоперчатках - нифига не чувствую. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) jaguar555 Так тебе шашечки, или ехать? )) Сергей, ты начал разговор с этого: или же баранку поменять? если менять баранку то на какую? по деньгам я нищеброд абсолютный, на гоночные спарко и момо нету средств, а вот крутить баранку G27 и втыкать скорости уже становится больно Тебе предложили итальянские рули почти даром, которые по каждому слову предложения вопрос закрывают. Руль Спарко, который ты показываешь - 350мм, или 330мм, и довольно тяжелый для Логитека. Пусть меня поправят те, кто уже ставил тяжелые баранки на Г25/27 - тяжелый руль жрет эффекты. Ты его цену видел? В рублях 20000 примерно? Кроме того, с такой большой баранкой до лепестков КПП будет очень неудобно тянутся... Вот в том же магазине классическая баранка 350мм. Да синяя - но не за 20000, а за 3000. Тоже тяжелая.. ) Изменено 25 апреля, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Пробовал в велоперчатках - нифига не чувствую. Велоперчатки сильно разные бывают. Поэтому я и уточнил какие именно;) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Велоперчатки сильно разные бывают. Поэтому я и уточнил какие именно ;) Вот такие. Зато оказались просто великолепны непосредственно в велоспорте. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот такие. Зато оказались просто великолепны непосредственно в велоспорте. :rolleyes: Естественно это не те! Это шоссейные перчатки с толстыми гелевыми вставками. Конечно в них за рулем авто ездить нельзя! Кк перчатки это вот - https://www.bike24.de/1.php?content=8;product=103390;menu=1000,18,56;pgc%5B11440%5D=11441;pgc%5B2319%5D%5B2321%5D=1;orderby=2 1 Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Так тебе шашечки, или ехать? вопрос был закрыт, в связи с тем что садовые перчатки меня в полне устроили, и покупать новую баранку теперь не требуется. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Почти полтора кило. Не такой уж легкий оказался QR от аккуфорсе, хотя и не полтора кг конечно. Есть у кого инфа, сколько весит QR от монки Q1R ? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Holger (beyondmonkey.com) написал, что 70мм Q1R весит 460 гр. (обе стороны вместе) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну и бери его , а скользяшеее кольцо глючит и не тру) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну и бери его , а скользяшеее кольцо глючит и не тру) Скользящее кольцо не имеет отношения к QR. Это отдельный элемент, нафиг конечно не нужен с таким конструктивом, как они придумали. Пс. Ну и да, зачем мне Q1R, если QR от AF на фото выше лежит на моих кухонных весах ))) Инфу по весу для справки собирал. Так то разница мизерная. 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну тогда :"Добро пожаловать в клуб"))) С нетерпением жду рецензии. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Ну тогда :"Добро пожаловать в клуб"))) С нетерпением жду рецензии. Рано еще, пока только один QR и лежит . Ещу куча всеких мелочей должны слететься с разных уголков вселенной, экономия она такая ))) 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Нормальные герои всегда идут в обход) 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Что, еще один AF планируется? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения