VVZ Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Купил я велик, вчера прокатился с женой, до этого тоже один раз прокатился... Как говорится - не без приключений : ) Купил Welt rockfall 5.0 27.5, с воздушной вилкой, правда без регулировки отскока и по сути ноунейм... одна звезда спереди, несмотря на предостережения @_rar, но эта концепция мне ближе. Надо только сзади систему поменять, да и шатуны. Сейчас у меня 9-ти ступка Срам Х5. Но в этом году буду просто кататься, аккуратно : ) 2 Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 7 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 On 30.04.2021 at 4:17 PM, VVZ said: Купил я велик, вчера прокатился с женой, до этого тоже один раз прокатился... вот они эмоции! )) поздравляю. и шлем это правильно. велосипедист самый уязвимый на дороге. мне даже от самокатчиков прилетало. ) On 30.04.2021 at 4:17 PM, VVZ said: Welt rockfall 5.0 27.5 симпатичный лесапед. а разве у него система с одной звездой? или уже тюнинг? ) On 30.04.2021 at 4:17 PM, VVZ said: Надо только сзади систему поменять, да и шатуны. Не надо. )) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 14 часов назад, erim сказал: симпатичный лесапед. а разве у него система с одной звездой? или уже тюнинг? ) Какой тюнинг, с самого начала так шел) 14 часов назад, erim сказал: Не надо. )) Да, посмотрел цены... проще свой продать и купить другой. Но этот сезон точно на Велте буду катать : ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Как-то повелось, что здесь и велотема, поэтому может кому-то будет интересны мои овощные покатушки : ) 1 Ссылка на комментарий
huli.luli Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Моя ляля Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения