Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Трассы для чемпионата

ekze

Трассы для чемпионата  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Какую из этих трасс вы НЕ хотите видеть в календаре (ее заменит Brands Hatch/Zandvoort)?

• Barber
    • Charlotte Road
    • Road Atlanta
    • Хочу видеть все эти 3 трассы в календаре, не хочу Brands Hatch/Zandvoort
  2. 2. Какую из этих трасс вы больше всего ХОТИТЕ видеть в календаре?

• Virginia
    • Mosport
    • Road America
    • Никакую из этих не хочу
  3. 3. Какую из этих трасс вы больше ХОТИТЕ видеть в календаре?

• Watkins Glen
    • Mid-Ohio
    • Никакую из этих не хочу
  4. 4. (актуально, если 2 вариант не победит в 1 вопросе) Какую конфигурации трассы Road Atlanta вы бы предпочли?

5. 5. (актуально, если 4 вариант не победит в 1 вопросе) Какую из этих трасс вы больше ХОТИТЕ видеть?

Рекомендуемые сообщения

Опрос на основе комментариев участников в соседней теме: Предварительный вариант календаря

По результатам опроса будет сформирован окончательный календарь чемпионата.

Прошу учитывать, что если вы голосуете за вариант "Никакую из этих не хочу", это значит что вы хотите номинировать другую свою трассу, которой нет ни в предварительном варианте каланедаря, ни в других опросах в этой теме. В таком случае указывайте эту трассу здесь в комментариях.

VIR South не был добавлен в опрос, так как там филд-сайз всего 20 человек.

Трассы, находящиеся в предварительном календаре или голосовании, у которых филд-сайз меньше 35:

Summit Point - 28

Mid-Ohio - 28

Zandvoort - 29

Mosport - 32

Учитывайте это тоже, когда отдаете свой голос за ту или иную трассу.

Начну с последнего опроса. Выбрал Хэтч, так как во-первых нравится больше Зандворта, вместимость стартового поля больше. Между Watkins Glen и Mid-Ohio сделал выбор в пользу Глена так как в Охайо маленький грид, хотя Охайо очень интересный трек.

Virginia форева + Mosport = :love: выбрал первое.

Жаль нет пункта "Не хочу видеть все три трассы" в первом опросе.

Мне и Хэтч и Зандвурт нравится. Виржиния для меня кошмар, но я бы повторил подход. Хотя проголосовал за Моспорт.

Шарлотовский инфилд ужасен (узкий).

Барбер, Роад Америка, Мид-огайо... у меня нет этих трасс)

Очень печально, что опять поедем без инфилда Шарлотты.

1) Это бесплатная трасса, грех не использовать.

2) Не было в прошлом (нынешнем) чемпионате.

2) Это лучшая из бесплатных трасс. Внутренняя часть сложна и интересна, но её можно лучше натренировать, чем, скажем, VIR, из-за длины трассы, а значит ехать более стабильно и наслаждаться прохождением поворотов. Длинная овальная секция позволяет устраивать баттл-драфты и в целом задумываться о тактике. О плотности борьбы даже не буду упоминать. Почему Ярослав Попов говорит что она узкая, да ещё и так, будто это плохо - большая загадка. Хочется широких простых трасс - давайте ездить на суперспидвеях.

Почему Ярослав Попов говорит что она узкая, да ещё и так, будто это плохо - большая загадка.

Because it`s imho of rookie)

Помню, на срф было узко. Представил себе на ней мустанг, посчитал, что будет не очень. и еще оговорился, что на барбера у меня нет. И на атланте фул я тоже не ездил. А брендс и зандфорт мне нравятся. Вот такое объяснение.

На Атланте шорт был ужас. На Вире было просто слишком сложно для меня, но я бы ещё попробовал)

Как, как, голосовать в опросе, идеального календаря для всех быть не может, так что победит дружба, я бы вот например хотел видеть в календаре штуки 4 вирджини, спа и моспорт B) кстати похоже вирджинии не будет вообще <_>

Вообще это неуважение к труду разработчиков, они для нас стараются сделать больше разных и интересных трасс, а мы в который раз собираемся укатывать лаймрок, самитпоинт и прочие заезженные трассы, ктонить знает о существовании австралийской трассы Phillip Island? Потрясающий трек для любой машины! Интересный рельеф, множество мест для обгонов, если уж столько голосов за разнообразность трасс, то нужно избавляться от скучного ЛаймРока, на котором каждая гонка это краш-фиеста.

http://www.youtube.com/watch?v=w4_AwdU3huo

• 2 недели спустя...

По итогам первого сезона, хотелось бы что бы во втором небольшие трассы (а-ля Лайм Рок) и трассы с небольшим количеством мест на стартовой решетке были в конце чемпионата, где обычно количество участников идет на спад.

По итогам первого сезона, хотелось бы что бы во втором небольшие трассы (а-ля Лайм Рок) и трассы с небольшим количеством мест на стартовой решетке были в конце чемпионата, где обычно количество участников идет на спад.

+1, чтобы как можно чаще было 2 дива.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...