S.Shcherbak Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 @morganchik @caliskan Я вообще-то треки просил, а не рассказы про них )) Ну а так, конечно, спасибо за отзывчивость)) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 @S.Shcherbak А ну да. Трек тогда вечером скину как дома буду Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 И Батхерст, пожалуйста, если есть Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Короче поставил загружаться. Попозже будут тут все треки: https://yadi.sk/d/nuiolzxpGKLt7g Изменено 3 февраля, 2020 пользователем caliskan 1 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 16 hours ago, caliskan said: Короче поставил загружаться. Попозже будут тут все треки: https://yadi.sk/d/nuiolzxpGKLt7g Спасибо, посмотрим, может, еще и не запустится. Помню, когда тестдрайв только появился, все активно начали меняться треками и все было замечательно. Но со временем неоплаченные треки перестали работать. Толи это связано было с тем, что симулятор обновлялся, а эти треки нет. Толи айрейсинг стал ставить палки в колеса любителям покататься не заплатив )) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 @S.Shcherbak явно из за того что обновились треки. У меня они все скачаны и я заходил на те которых у меня нет Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Тестдрайв работает уже. Треки тоже ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 А у меня Детроит так и не видит. Видит только купленные трассы. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 5 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 1 hour ago, VeTeR said: А у меня Детроит так и не видит. Видит только купленные трассы. Может, ты не в ту директорию папку с треком забросил? Всяко бывает. Или какого-то файла в папке с треком не хватает. По-любому она должна быть в списке трасс в тестдрайва Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Всё ещё работает Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Тест-драйв работает (непривычное обновление в среду). Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Тест-драйв работает Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Второй раз уже сталкиваюсь с такой ситуацией - куплены новые машины (dallara ir-01, lamborghini). Проверить нет возможности, т.к. сайт уходит на обслуживание. Захожу в testdrive, но почему-то в списке отсутствуют купленные машины. При этом файлы с машинами есть на диске. С момента покупки уже день прошел. Когда покупал контент в прошлый раз было то же самое. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 @Stas в тест драйв новый контент не добавляют. Спустя месяцок-другой только Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 @caliskan Это только к машинам относится? Лонг Бич у меня появился. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2020 @Stas Ну видимо да Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения