Funky Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) В этих суровых условиях сравнил GTE с Merc GT3 . О черт! Как же gte хороша. Смотрел, как на оф форуме люди пишут что пересели с gt3 и не могут описать весь восторг и не понимал их. Я смотрел телеметрию VRS обеих Ferrari и не мог понять как эта разница в несколько км/ч в поворотах может хоть как-то ощущаться. Как я был не прав. Мерс, по крайней мере, в моих руках, сопротивляется в каждом повороте, а gte просто летит над трассой. Потрясные ощущения от пилотирования. Кстати, попробовал заблокировать колеса и заспиниться. Этой машине никакая ABS не нужна. По сравнению с порше намного стабильнее и точка блокировки гораздо позже. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Funky 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) GTE отличная тачка. Понравилась в отличие от GT3. Правда GT3 на своем конфиге не опробовал, нет ее тоже в списке. Мустанг баржа, хотя и не без интересных повадок, но слишком валко-грузный он. А с кем эта GTE едет? Изменено 5 декабря, 2017 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) С DP и некоторыми GT3 Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Loggy Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) С DP и некоторыми GT3 Я честно пытался расшифровать, но кроме драндулето пердолето ничего не придумал. :) Можно чуть точнее? :) Как серия называется? Изменено 5 декабря, 2017 пользователем VIP_EVOX Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Дайтоно прототипо 1 Ссылка на комментарий
Funky Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Я честно пытался расшифровать, но кроме драндулето пердолето ничего не придумал. :) Можно чуть точнее? :) Как серия называется? Серия IMSA http://www.iracing.com/series/imsa-sportscar-championship/ daytona prototype c7; GTE, GT3 Сейчас прототипов в гонках практически нет: 2-3 DP остальные GTE и GT3. По 20 машин в каждом классе. Скоро выпустят LMP1 и вопрос в какую серию их поставят или в IMSA или в ProtoGT 2 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 В имсу я думаю, прото гт уже дохлая, там никому не нужные гт1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Добавили все треки и машины, в том числе и 488 GT3 Ссылка на комментарий
Funky Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Добавили все треки и машины, в том числе и 488 GT3 Оу. Спасибо! Пойду тестить. В имсу я думаю, прото гт уже дохлая, там никому не нужные гт1 Вот она и перестанет быть мертвой... но хз. Ссылка на комментарий
MaksV Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Тест драйв заработал пока) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Тест-драйв доступен Ссылка на комментарий
loki8 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Опять тест-драйв. Может кто-нибуть выложить Северную Петлю, а то треки из этой ветки уже не работают? Хочу комп потестить Изменено 14 декабря, 2017 пользователем loki8 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Попробовал в тесте феррари GT3 такая же отличная машина как и GTE. Просто когда тестировал ее не у себя, кто то отключил абс и TC и нужно было дрочить на педали, а не ездить и само собой она не хотела никуда поворачивать на заблокированных колесах. По умолчанию все отлично рулить и едет. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Опять на тест драйв не успел. раньше они его на пару дней могли включить, а сейчас совсем быстро. жлобы Ссылка на комментарий
Funky Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Сейчас тест работает, если кому нужно. Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Funky Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну как обычно, вечером приду домой и уже не будет работать Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Поделитесь кто-нибудь Porsche 911 RSR Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 On 28.06.2018 at 8:18 PM, S.Shcherbak said: Поделитесь кто-нибудь Porsche 911 RSR По-моему любые не купленные автомобили можно без проблем скачать, в отличии от трасс. Они все внизу списка, в опциональных загрузках. Попробуй. Если не получится, залью куда-нибудь. 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 2 hours ago, Pafff said: По-моему любые не купленные автомобили можно без проблем скачать @Pafff Все верно, но у меня подписка закончилась, мне не обновиться никак. TestDrive пока работает, когда его включают, конечно. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Даже тут нельзя? http://members.iracing.com/download/member/home.jsp 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 https://yadi.sk/d/sLaiGUxo3YdRBh вот порш 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 37 minutes ago, Loggy said: Даже тут нельзя? http://members.iracing.com/download/member/home.jsp Вот, попробовал по ссылке перейти: 10 minutes ago, caliskan said: https://yadi.sk/d/sLaiGUxo3YdRBh вот порш @caliskan Спасибо. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Странно, жаль тогда Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 Как часто бывает тест-драйв и есть ли календарь его проведения? Хочется протестировать контент перед покупкой Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 @Papa да обычно когда обновления крупные раз в 13 недель. иногда и среди сезона бывает включают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения