skyboy Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Доброе время суток . Подскажите пожалуйста,есть ли твики настроек механики автомобилей в Project Cars,на подобии твиков FFB? А то как то не понятно в гонках идентичные машины на прямой делают как стоячего по скорости. У меня все механические настройки стоят по дефолту.Интересно ,где берут такие крутые настройки. Я понимаю-это может какой то секрет,но всё же может имеются у кого нибудь,как в LFS,загружаешь их в игру и радуешься. Прошу извинить меня,если создал повторную тему ,но смотрел нигде в этой ветке ничего не нашёл. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Поищи в интеренете с формулировкой Project cars car set ups. Наверняка где нибудь на сайте выкладывают сеты.. Называется это не "механическая настройка автомобилей", или тивики, а настройка шасси автомобилия. Настраивается подвеска, коробка передач, иногда двигатель. Так же влияют на скорость машины разного рода игровые хелпы и электронные помощники. Они чаще всего делают управление легче, но машину медленнее. 1 Ссылка на комментарий
skyboy Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Поищи в интеренете с формулировкой Project cars car set ups. Наверняка где нибудь на сайте выкладывают сеты.. Называется это не "механическая настройка автомобилей", или тивики, а настройка шасси автомобилия. Настраивается подвеска, коробка передач, иногда двигатель. Так же влияют на скорость машины разного рода игровые хелпы и электронные помощники. Они чаще всего делают управление легче, но машину медленнее. Понял спасибо поищу. Ссылка на комментарий
DaFank Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Не знаю как дать ссылку на профиль на YouTube (пишу с телефона), но этот парень делает подобные видео. Показываются настройки и рассказывается как лучше всего проходить ту или иную трассу. 2 Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Вроде тут что-то есть http://projectcarssetups.eu/ Изменено 6 марта, 2016 пользователем sqrt Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения