VVZ Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Прочти первое сообщение темы, там описаны условия для предквального круга. Иван видимо его просто не выполнил. Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Понял Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 температура трека 39гр вечером там даже не 39, а 31, против 44 градусах дневных Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Предупреждение пока устное, так как предквальный круг пройден не при тех условиях, что требуются. Евгений, я проехал его до того, как увидел поправку в регламент( я поездил, пришел на форум, зарегистрировался на гонку). Потом только посмотрел в обсуждения чемпионата. Вот поэтому все так и вышло. Что за странные решения. Именно по этому я попросил в ближайшее время сделать поправку. И да, удалите круг. А то сразу предупреждения. Как будто я всегда пытаюсь схитрить в ваших чемпионатах? Я намеренно никого обмануть не хотел. Вышло случайно. А делать мне предупреждение тогда, когда поправка была внесена пару часов назад - это странно как минимум. Просто удалите круг, я по той погоде, которую вы назначили проеду заново. 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Сам отмени регистрацию и перезалей круг. Требования к квалификации были даны давно. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Кстати да, последнее изменение касалось лишь времени дня, а не того что нужно катать на стандартной погоде. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Кстати, говорят, что на IR читеров небывало = это так? С учетом закрытости системы, кучи встроенных античитов и стоимость контента, то не бывает Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Отлично, ато они мне везде мерещатся))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Раз борются с читами, значит они есть. Были случаи когда блокировали аккаунты читеров на несколько месяцев, хотя там были только подозрения в читерстве. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну считерить всегда можно, просто новые античиты и расширение их возможностей позволяет предотвратить запуск большинства хаков и дают возможность легко отследить их Ссылка на комментарий
oleg_shkola Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Ну, для меня главное - это РАВНЫЕ УСЛОВИЯ, главное, что администрация портала с этим борется))) ато я в других симах тоже видел разное.... Изменено 9 марта, 2016 пользователем oleg_shkola Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 На странице реги что-то пошло не так - в классификации и те кто не залил никакого времени) Ссылка на комментарий
3ax3ax Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 подскажите где взять сет, хоть какой-нибудь, что бы начать тренироваться и еще, кто может помочь с настройкой руля для ай рейсинг, у меня трансмастер т 500, а то всё по другому, ни как в РФ2 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Сет на первой странице этой темы есть. Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 У меня не заряжается батарейка на сете от Дмитрия. Где я туплю?)) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я, похоже, близко к своему максимуму еду. Быстрее уже очень сложно. Надо курить реплеи и телеметрию, наверное. Чтоб меня выбить (105%), надо проехать всего лишь 1.21.39. Есть шанс :) Странно, но прижим High и Med на первый взгляд почти не отличается по темпу даже на отдельных секторах. Как-то я неправильно еду. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Странно, но прижим High и Med на первый взгляд почти не отличается по темпу даже на отдельных секторах. Как-то я неправильно еду. Ничего странного, на Mrddium где-то выигрываешь за счет лучших входов и максималки, на High за счет большей стабильности. Большинство выберут High и крылья 10+20, видел сеты быстронахов, там Medium и крылья 7+15. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Не совсем так. Хай хорош для квалы, потому что батарейка вытягивает скорость на прямой, но при этом ее хватает только на один круг Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Хмм, мне на хай 13/20 в квале батареи хватает ровно на два круша. Остается 1 либо 2 Ссылка на комментарий
3ax3ax Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Сет на первой странице этой темы есть. а в какую папку его вставлять ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 а в какую папку его вставлять ? [Мои документы]\iRacing\setups\[название машины] Тут еще всякие полезные мелочи, почти все актуальное Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) C:\Users\Имя компьютера\Documents\iRacing\setups\mclarenmp430\Silverstone как то так Изменено 9 марта, 2016 пользователем Dexter Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 а в какую папку его вставлять ? Пользователь/Мои документы/iRacing/Setups/Папка с машиной... Как-то так. От версии ОС могут пути чуток отличаться, но общий смысл такой. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Если папки [название машины] нету, просто запусти один раз сим с этим авто и папка создасться сама Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 тройной вин, слоупоки )) 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения