Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Обновление iRacing - 2-й сезон 2016 года

Рекомендуемые сообщения

У меня просто все вырубалось в картинку со звуком. Без всяких всплывающих окон. Хотя, возможно это были какие-нибудь нотификейшены в системном трее. Они и вешали ир.

По алт-табу ?

По алт-табу ?

Нет, во время гонки. Я и грешу на нотификейшены в том числе. Изменено пользователем Aleksey_Belitsky

Я говорил про альт-таб.

С твоими партиклсами на хай уже разобрались :)

Зато какой красивый гравий... ммм... Так и летает в шлем.

У меня всё было нормально с дх11 пока не вышел вчерашний патч)) , жопа с не понятным падением фпс вернулась + опять это дребезг картики начался .

100% У меня тоже на хай были всё время, и ни разу не вылетело :)

Винда десятка? У меня на десятке энтерпрайз тоже ничего не вылетало. На прошке началось...
С момента патча 2016 - S2 Patch 1 у меня нармально сворачивался и разворачивался иР просто по альттабу.
Предлагаешь написать им коллективное письмо с просьбой откатить патч назад так как у тебя все норм было и до этого?:)

И что у тебя за клавиатура что альт+ентер ты жмешь двумя руками?)

Винда десятка? У меня на десятке энтерпрайз тоже ничего не вылетало. На прошке началось...

10 про

Предлагаешь написать им коллективное письмо с просьбой откатить патч назад так как у тебя все норм было и до этого?:)

И что у тебя за клавиатура что альт+ентер ты жмешь двумя руками?)

Уже написал на их форуме :)

Клавиатура обыкновенная. Две. Правый Альт плюс энтер никогда не работал. Только левый.

У меня всё было нормально с дх11 пока не вышел вчерашний патч)) , жопа с не понятным падением фпс вернулась + опять это дребезг картики начался .

Попробуй запустить автоконфиг. И посмотри не в оконном ли режиме иР работает.

Вчера такой прикол был, пытался нажать алт+ентер, но какимто образом включился голосовой диктор, я даже не понял что это и кто там со мной разговаривает.

• Нравится 1
Вчера такой прикол был, пытался нажать алт+ентер, но какимто образом включился голосовой диктор, я даже не понял что это и кто там со мной разговаривает.

тоже бывало. Это Win+Enter комбинация

А у меня другая проблема нарисовалась. У меня довольно древний квадратный монитор 19 дюймов с разрешением 1280*1024. Так вот сим всегда запускал и в нем разрешение выставлял 1280*720 и получалось что сверху и снизу были черные полоски недостающего разрешения (смысла смотреть на небо и педали в авто нет) Сейчас слетели все настройки, как обычно выставил разрешение 1280*720 и вместо того чтобы обрезать его у меня картинка вытянута вверх/вниз стала. Как починить то, хелп

Недавно решил написать по этой проблеме в саппорт, сначала подробно расспрашивали о том как когда почему и зачем, просили различные манипуляции делать и давать им фидбек. Сегодня вот последнее письмо от них пришло, оказывается это известна проблема которую пообещали скоро пофиксить:

We are sorry for the inconvenience.

We believe this to be a known issue that we are looking into and hope to have fixed very soon.

Thank you for your patience while we are working on this issue.

Изменено пользователем Amarel

Хм, вчера Трейдинг паинтс свернул иР с полноэкранного режима в дх11. Перехватил фокус.

Получается, что они снова что-то сломали в патче 2.1? Ведь это были починили во 2 патче.

Также обнова Трейдинг пантс зафризила иР секунды на 2 и затем уронила фпс в 2 раза. После перезахода работает без проблем. Хорошо не в гонке был.

DirectX 11

- Added support for "centered" (letterboxed) and "stretched" graphics modes. When these are available, the options screen and the graphical auto-configuration screen will indicate these special scaling attributes along with each mode’s refresh rate. We also removed a previous attempt to collapse multiple graphics modes with very similar refresh rates into a single mode, and now simply expose all of the unique modes, as they can behave subtly different, and the differences can be important. If you are using DX11 in full screen, we recommend running the graphics auto-configuration after installing this patch to select a full screen mode again from the enhanced choices.

- - KNOWN ISSUE: Currently when using Alt+Enter to return to full-screen mode from windowed-mode, DXGI may not return the Simulator to the originally selected full-screen mode.

Я понял только, что для тех, кто пользует дх11 нужно заново запустить автоконфиг и снова выбрать фуллскрин.

Остальное (с начала) не понял. Что за разные режимы? Может кто перевести (не переводчиком :)) ?

У меня у одного такая хрень?

http://s009.radikal....97be1033f06.jpg

Уже нашел. Че то раньше в другом месте была кнопка обновы.

Изменено пользователем J.D.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...