Moutant Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Жаль если Хантеров в чемпионате не будет. Кого же на старте бояться тогда?:) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Нууу, мы забодать можем, если надо :D Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Сомневаюсь, что Хантеров сможете переплюнуть)) Агрессивней их только Денис Грабовский стартует. Но тот один хотя бы. А вот когда вокруг тебя на старте собирается 3-4 Хантера, тут уж всё, туши свет, Т1 вряд ли пережить сможешь:) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Сомневаюсь, что Хантеров сможете переплюнуть)) Они уже одного из хантеров к себе взяли. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Не замечал за Кириллом какой-то особенной агрессии на стартах... Либо потому что пока и не стартовал особо рядом, либо для меня это нормально Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Они уже одного из хантеров к себе взяли. А, блин, точно! Впрочем, по-одиночке с ними справится можно) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Не замечал за Кириллом какой-то особенной агрессии на стартах... Гонки состоят не только из стартов ) Можно пооткрывать все предыдущие, топы всегда одни )) Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Учтем, перевоспитаем, сделаем из него человека :baseball: Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Да ладно)), тут есть поярче ребята))) . Изменено 24 января, 2016 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Жаль если Хантеров в чемпионате не будет. Кого же на старте бояться тогда? :) Сомневаюсь, что Хантеров сможете переплюнуть)) Агрессивней их только Денис Грабовский стартует. Но тот один хотя бы. А вот когда вокруг тебя на старте собирается 3-4 Хантера, тут уж всё, туши свет, Т1 вряд ли пережить сможешь :) Ну вот не люблю, когда язык распускают без фактов. Конкретно какие претензии? Или это просто волны в унитазе? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Конкретно какие претензии? Или это просто волны в унитазе? Претензии? Кто говорил о претензиях? Водички попей. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Претензии? Кто говорил о претензиях? Водички попей. Без претензий говоришь? Ну тогда свои "фантазии" оставь при себе. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Без претензий говоришь? Ну тогда свои "фантазии" оставь при себе. С какой стати? Ты бы советы свои при себе оставил. Нужны факты? Сходи по ссылке, которую Ветер выше выложил. Чемпион по штрафам. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 С какой стати? Ты бы советы свои при себе оставил. Нужны факты? Сходи по ссылке, которую Ветер выше выложил. Чемпион по штрафам. Ты стрелки не переводи, есть к кому-то из хантеров претензии - огласи, а лучше всего - протест подай. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Можно долго здесь ругаться, но бессмысленно это. Гоночная репутация от этого не меняется ;) Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Да ладно вас парни ссориться, что былое перемалывать! С каждым бывало, с кем то реже, с кем то чаще. За себя могу ответить так, я действительно не правильно оценивал габариты авто, по этому много раз выходили нехорошие маневры с моей стороны. Сейчас опытным путем настроил фов зеркала таким образом, чтобы дедзоны стали минимальными. 1 Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Кто хочет знать любителей штрафных действий велкам в судьи. У хантеров да суммарно дофига штрафов и на мой взгляд самая агресивная команда в борьбе. Но не только они и не все они так агрессивны. ))) Как правильно сказал Слава, спорь не спорь ищи притензии или нет, от этого репутация не поменяется. Поменяется она только от повидения на трассе (сам не без греха переодически). Кстати в ф1 эта самая присловутая репутация будет ещё сильней зависить от действий на трассе ибо скорости больше, тачки ломучей, да и судейство будет пожеще скорее всего в ф1 чем в гт1 было. Я так думаю. Изменено 25 января, 2016 пользователем franc 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Да ладно)), тут есть поярче ребята))) . Кто эти люди? :strah: Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Кто эти люди? У каждого свои герои)).И все уже всё выяснили, в после этапных разборах )), как говориться понять и простить))). Дмитрий есть такая поговорка Русская , кто старое помянет, тому глаз вон. :acute:)). Ссылка на комментарий
Популярный пост Moutant Опубликовано 25 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Дмитрий есть такая поговорка Русская , кто старое помянет, тому глаз вон. :acute:)). Илья, скажи честно, ты в моих постах -претензии- увидел где нибудь? Я высказал сожаление о том, что Хантеры не набирают народ в моменте для участия в чемпе. Все остальное, это мое личное оценочное суждение. Какие еще доказательства от меня требует Звоздецкий? Личную переписку моих сокомандников перед стартом этапов что ли?)) Илья, можешь его попросить, чтоб отцепился от меня:) А то он теперь требует, чтоб я протесты какие то писал. В Спортлото протесты что ли? До чемпа месяц еще. Я ниче не понимаю)) 5 Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Илья, скажи честно, ты в моих постах -претензии- увидел где нибудь? А вот когда вокруг тебя на старте собирается 3-4 Хантера, тут уж всё, туши свет, Т1 вряд ли пережить сможешь :oops: Илья, можешь его попросить, чтоб отцепился от меня Я думаю сами разберётесь не маленькие дети . Изменено 25 января, 2016 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
Популярный пост Moutant Опубликовано 25 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Ну ок. Эвон какую бурю в стакане воды вызвал мой неаккуратный пост. В связи с этим, официальное заявление - протест от Мутанта на пост Мутанта, хз кому, наверное в Спортлото все же. Итак, сим отказываюсь от всех своих слов про команду Хантеров, прошу считать их наиболее аккуратными водителями нашего небольшого пелетона, заявляю, что прохождение Т1 в окружении Хантеров это большое счастье и радость и вообще слава богу, что у них пока не набирается народу для участия в чемпе. Администрацию Спортлото прошу удалить все ссылки на статистику по штрафным баллам за предыдущие чемпы как претенциозный поклеп и стрелки. Ы Текст заявления со Звоздецким не согласован, но тем не менее, надеюсь он примет его в таком виде и наконец оставит меня в покое и не будет говорить мне, что мне делать или не делать на форуме, а я не буду говорить ему куда тому нужно ходить:) 5 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вообще одна из прелестей частных лиг, где ездят одни и те же участники, это то, что уже знаешь стиль и манеру каждого. Поэтому ничего удивительного, что на старте гонки смотришь кто стартует рядом с тобой и оцениваешь свои перспективы. Думаю каждый это делает. Я вот начинаю волноваться, когда сразу позади меня стартуют некоторые товарищи, Олег Цельке, кстати, уже выпал из этой когорты бойцов, что собственно отображено в количестве его штраф.баллов в последних чемпионатах. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 протест от Мутанта на пост Мутанта Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Эвон какую бурю в стакане воды вызвал мой неаккуратный пост Просто думай , что пишешь и проблем не будет ). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти