dmitrych Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) На сайте ISI баннер на http://www.playnow.gs, где можно оплатить сервер от часа. К примеру 3 часа на 30 слотов будет стоить 4.13$ http://www.playnow.g...2/hourly/step/2 Изменено 22 февраля, 2016 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Подскажите, где в стим версии где теперь искать файл .prl, в котором отключается тряска камеры? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 в котором отключается тряска камеры? Так она в настройках игры отключается, там 2 ползунка и типы тряски. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Паш, нашел.. раньше из игры она не отключалась, только через конфиг. Отключил все, кокпит стал статичным, но ездить так невозможно - трясется горизонт.. Если включить "физику головы", то горизонт перестает колбасить, но колбасит камеру в кокпите... Можно было бы поставить какое то среднее значение, что бы сносно было, но голова не только "прыгает на кочках", но кренится в поворотах.. это жесть! ))) А как крены отключить в настройках не нашел.. Все равно надо лезть в конфиг видимо? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Все равно надо лезть в конфиг видимо? Вот кстати не знаю, у меня вообще всё ровно сделано, чтобы точно залетать в повороты) Мож конечно от модерских машин зависит, у меня на некоторых из них бывает есть тряска, но совсем маленькая.. Мож и куда лазил отрубал. Надо поискать тему, там на форуме изи была такая с плагином тряски головы и подсказано, что отключить в конфиге. Я просто ща редко куда залезаю, уже отвык от всего, чисто на гонки прихожу. Завтра будет куча времени на работе - найду) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Спасибо! ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Вот в этом сообщении нужная информация. http://isiforums.net...-rebooted-1-0-3 "Car Vibration Mult1":0, "Car Vibration Mult1#":"Primary engine vibration multiplier affects position of cameras attached directly to the car", "Car Vibration Mult2":0, "Car Vibration Mult2#":"Secondary engine vibration multiplier affects orientation of cameras attached directly to the car", "Center Mirror Horiz":0, "Center Mirror Horiz#":"use Ctrl+Alt+Seat* controls to save by vehicle", "Center Mirror Size":1, "Center Mirror Vert":0, "Cockpit Vibration Freq1":31, "Cockpit Vibration Freq1#":"Primary rate of vibration affects eyepoint position (higher framerates allow higher rates)", "Cockpit Vibration Freq2":37, "Cockpit Vibration Freq2#":"Secondary rate of vibration affects eyepoint orientation", "Cockpit Vibration Mult1":0, "Cockpit Vibration Mult1#":"Primary aerodynamic vibration multiplier affects eyepoint position (base magnitude is in VEH or cockpit file)", "Cockpit Vibration Mult2":0, "Cockpit Vibration Mult2#":"Secondary aerodynamic vibration multiplier affects eyepoint orientation (base magnitude is in VEH or cockpit file)", Изменено 25 февраля, 2016 пользователем KILL_BILL 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Паш, это то, что теперь можно отключить в настройках игры - рандомная тряска камеры. Раньше оно было в файле .prl, а теперь .JSON. Я ее уже отключил в игре. Но кренов камеры тут нет.. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Чет так все сложно с Рф2, вместо того, что бы сесть и катаца надо каждый раз устраивать какие то танцы с бубном, и каждый раз что то новенькое появляется... - У меня tab не выключает палки-имена над машинами соперников. Так у всех, или у меня глюк? - Можно ли как то по отдельности регулировать зеркала на машине? Регулируется ли в них FOV? Поворачиваю зеркало так, что бы в нем было видно дорогу, а не забор, в результате в другое зеркало отворачивается вообще куда то в сторону.. Редкая машина, у которой видно оба зеркала в одном мониторе, но в них не видно ничерта.. )) - Когда регулируешь положение (сиденье) в кокпите, оно не сохраняется для этой машины что ли? То есть, потом запускаешь другую машину - там позиция кривая получается.. регулируешь снова. Запускаешь опять ту машину, на которой уже регулировал - и там все "съехало".. так и надо, или должно сохранятся? - И крены головы в поворотах - это просто ппц какой то! Сим чистый, скачен со стима. Машины дефолтные. Вот подобная хрень .. не могу найти как ее отключить. Все формулировки в поиске выводят на обсуждение плагина Real Head Motion.. но он у меня не стоит. Уже в глазах рябит от поисков... Неужели никого эта фигня не парит? Или может это только у меня так? Чего нить из стима скачалось лишнее, или наоборот не скачалось нужное? Конечно при минимальных значениях и крены минимальны - но они есть. Я даже с самыми маленькими кренами ездить не могу - компенсирую их рулем, далее обычно стена.. )) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ты лучше сам запиши видео, что б было видно что за проблема с кренами. Не припомню такого, может ты машину какую специфичную выбираешь. Я использую настройки Кренов раздражающих не наблюдаю [spoiler=Видео] По поводу положения сидения, да, оно не сохраняется для каждой машины. 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) - У меня tab не выключает палки-имена над машинами соперников. Так у всех, или у меня глюк? Наверное ты случайно скинул. - Можно ли как то по отдельности регулировать зеркала на машине? Регулируется ли в них FOV? Можно каждое зеркало регулировать независимо. Используется управление регулировкой сидения + разные варианты шифт, контрл, альт. Причем левые и правые различаются, для регулировки по отдельности. Но я уже давно не регулирую, в конфиге прописал команду, чтобы всегда они были на горизонте при любом положении головы, как мониторчики, но ты их все равно можешь подкрутить. - Когда регулируешь положение (сиденье) в кокпите, оно не сохраняется для этой машины что ли? У меня сохраняется для конкретной машины и вроде класса. Для других серий конечно заново под себя настроить, ковши и высота же разная. И крены головы в поворотах - это просто ппц какой то! Ты что-то намудрил по незнанию и наверное плагин используешь, даже на нем так не бывает..) Читаю дальше и вижу, что не используешь плагин, не знаю что сказать, возможно твоя папка с конфигом стоит не в том месте или их несколько от старых версий и игра их подцепляет. Может в мод запихали принудительную раскачку головы. Попробуй на оригинальном изивском контенте и вообще отключи, как на скрине. У меня ни малейшего изменения на перегрузки. заодно там отображено, где на TAB имена Изменено 26 февраля, 2016 пользователем KILL_BILL 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Да мне видео что бы записать и выложить - это целая история.. Я как то пробовал фрапсом - гигантские файлы получаются по размеру.. С наклонами головы я таки разобрался.. сам нашел в player.JSON Дело было в параметре "Head Rotation": Выставил в ноль - стало нормально. В настройках у меня exagerate yaw полностью убран.. Вибрацию тоже выключил. А вот HEAD Physics пришлось побольше включить - на 30. Мне больше с полностью отключенной нравится, и я бы так и ездил, но получается тряска горизонта.. так у меня фов 45... Тебя при таком маленьком ФОВ не партит то, как картинка (горизонт) трясется? В общем с тряской и кренами вопрос решен. Попробуй на оригинальном изивском контенте и вообще отключи, как на скрине. У меня ни малейшего изменения на перегрузки. Так сим чистый. На исвском контенте и тестирую. Конкретно на Ф3 исторической. Но как уже написал - дело было в параметре см. выше. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) У тебя ТАБ работает - отключает имена с палками? Отключает Зеркала - регулировка зеркал надо полагать для каждой машины тоже не сохраняется, как и положение "сиденья"? Сохраняется, но я этим даже не пользуюсь, потому что в конфиге использую автоматическую настройку зеркал под горизонт, т.е. при регулировке сидений, они никуда не уезжают, как мониторчики работают. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем KILL_BILL 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Можно каждое зеркало регулировать независимо. Используется управление регулировкой сидения + разные варианты шифт, контрл, альт. Причем левые и правые различаются, для регулировки по отдельности. Но я уже давно не регулирую, в конфиге прописал команду, чтобы всегда они были на горизонте при любом положении головы, как мониторчики, но ты их все равно можешь подкрутить. Попробовал. Работает только шифт + сиденье. Все остальное - не работает. Звук сит, сит, сит идет, а зеркала не двигаются. Предполагаю, что это регулировка для виртуальных зеракал. Они отключены. Машина Спарк Ф3.. у нее зеркала стоят так, что их видно.. думал нормально поездить на ней с ботами и зеркалами рабочими, но в них видно только белые полосы границ трассы, как не регулируй. Что позади машины увидеть у меня не получилось.. возможно твоя папка с конфигом стоит не в том месте или их несколько от старых версий и игра их подцепляет Каким то странным образом, у меня имена пилотов были назначены на L.. Сам я точно этого не делал. и раньше никогда не переназначал ее.. А откуда еще он может цеплять? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Там не только по одной кнопке зажимать надо, но и шифт+ктрл, шифт+альт, ктрл+альт, вроде и все даже что-то давало..) У меня вот как сейчас.. Крутить после регулировки не нужно) https://www.youtube.com/watch?v=5bIJG2XZzfg&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Где какую галку надо поставить, что бы зеркала были такими же? У меня сейчас вот такая же фигня в зеркалах.. - дорога .. машины в них попадают случайно.. )) https://www.youtube.com/watch?v=kqQtofAtj_0 А по поводу наклонов головы ... как было в этом видео видно. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Где какую галку надо поставить, что бы зеркала были такими же? Пытался сейчас вспомнить, не могу.. Но Искать надо что-то с Rearview, а может с mirror...Возможно эта строка "Rearview Independent":false, Изменено 26 февраля, 2016 пользователем KILL_BILL 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Понял, буду пробовать.. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Паш, возможно вот это "Moving Rearview#":"Whether mirrors respond to head movement in cockpit (0=none, 1=position-only, 2=FOV-only, 3=both) - add 4 if you want to IGNORE head-tracking movement", то есть зеркало не реагирует на движения головы.. Но настраивать его все равно нужно? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Паш, возможно вот это "Moving Rearview#":"Whether mirrors respond to head movement in cockpit (0=none, 1=position-only, 2=FOV-only, 3=both) - add 4 if you want to IGNORE head-tracking movement", то есть зеркало не реагирует на движения головы.. Но настраивать его все равно нужно? Может и оно, я как 3 года назад настроил, так и осталось)) Там можно настраивать, типа зеркала приближать, удалять.. Типа зума.. В общем увидишь что останется. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Просто там куча подобных строчек... и к чему какая из них относится не понятно.. есть виртуальные центральное, левое, правое, есть 3Д тоже разные.. что то относится к ТВ виду, что то к кокпиту... Не могу понять, где именно менять... Пробую разные значения, но пока ничего не меняется... Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Значит не то, там просто одна команда была, включить или выключить.. Я тебе могу просто свой конфиг скинуть, только графику под себя поправишь и поедешь..) п.с. или сразу настрою на норм производительность, сохраню и скину) А если бы у тебя еще г27 был, то вообще вместе с контролером, хоть на нормальном ффб бы поехал)) Изменено 26 февраля, 2016 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Давай, попробую... Только у меня Г25 Производительность совсем не повредит.. У меня сейчас ФПС не фонтан.. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну вот player.JSON и controller п.с. только контролер не знаю как с г25 будет, там же еще и в профайлере разная сила. И главное чтоб у тебя не было галки принудительной возвратной пружины, которая убивает ффб. На всякий случай свои файлы сохрани) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ок, спасибо Паша! На контроллер посмотрю что там да как.. Может просто перенесу нужное в свой конфиг. Завтра отпишу, что получилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения