Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Обновление iRacing - 1-й сезон 2016 года

HEI

Рекомендуемые сообщения

Никто не знает, почему в B-серии так мало машинок? Допустим стармазда и гт1 фактически будут сложнее гт3, а стоят классом ниже. Как так?

В 12/4/2015 в 11:08 AM, Aleksey_Belitsky сказал:

стармазда и гт1 фактически будут сложнее гт3, а стоят классом ниже. Как так?

Сложнее или нет, еще вопрос, но это точно для повышения посещаемости серий. В ГТ3 и так народу полно.

В 12/4/2015 в 11:00 AM, tescatlipoka сказал:
Схлестнемся, я тоже планирую следующий сезон ехать не просто на зарплату, а побороться за серьезные места

Судя по этапам нашего чемпоната уж вы схлестнетесь так схлестнетесь, жаль там результаты протеста либо ничего либо бан )))))

Я если честно только начал задумываться за следующий сезон, но будет f1 или isma, а вторая и сильно зависит от след. сезона в орсрл. Две для $, но серьезно катать буду только одну. в этом сезоне много катал gt1 как и все, но без борьбы за места в общем списке (сплиты высокие не ловил) и isma для $ то на форде потомм на корвете.

• Нравится 1

Хочу плюнуть на зарплатные две серии сразу и сконцентрироваться только на одной роад машине, пока не знаю какой.

п.с. А в овалах есть хоть какой-нибудь сезон, где только нормальные длинные овалы без шортреков ??? Терпеть не могу крутиться на месте вокруг своей оси :teehee:

В 12/4/2015 в 11:56 AM, magicm3n сказал:

п.с. А в овалах есть хоть какой-нибудь сезон, где только нормальные длинные овалы без шортреков ??? Терпеть не могу крутиться на месте вокруг своей оси :teehee:

Нету. Но на той же Далларе можно спокойно практически на любом овале ехать.

В 12/4/2015 в 10:45 AM, Moutant сказал:

Лично я определюсь после того как будут известны планы чемпа орсрл на следующий сезон)

Известно это будет ближе к середине января, но как мне кажется главными претендентами станут Corvette C7 DP, McLaren MP4-30 и Lotus 49 или 79 как хардкорная альтернатива этим новейшим чит-автомобилям =)

В 12/4/2015 в 12:04 PM, VeTeR сказал:
Известно это будет ближе к середине января

Дык а зачем столько ждать то?:) Давайте сейчас запустим обсуждение, да за пару недель управимся. По крайней мере те кто ориентируется на чемп орсрл, смогут определиться и с участием в официальном чемпионате к его началу уже. Неужели я один такой, кто собирается сконцентрироваться только на одной машине, учитывая то, на чем поедет наш чемп?

• Нравится 1
  В 12/4/2015 в 12:04 PM, VeTeR сказал:

Известно это будет ближе к середине января, но как мне кажется главными претендентами станут Corvette C7 DP, McLaren MP4-30 и Lotus 49 или 79 как хардкорная альтернатива этим новейшим чит-автомобилям =)

Если в нашем чемпе будут эти тачки ветт или мак, я буду менять свои планы на будущий сезон. Хотелось бы сейчас получить какую-то конкретику. Катать 3 разные машины не смогу вообще.

Да Макларен Ф1 надо выбирать. Кузова поднадоели немного )

Там есть разная резина, ДРС - это же интересные фичи, которые разнообразят гонки на Ф1, которые сейчас в плане обгонов и тактики пресноваты (имею ввиду существующую Ф1 в iR).

Кстати Виьямс fw31 тоже в реале особо не ехала, но мы это как пережили ))

Изменено пользователем VVZ
  • Нравится 3

Если действительно будет мак, мне нужно начинать катать на нем сразу после выхода + участие в официальной серии. Может правда голосовалку устроим? Это ведь для многих очень важно.

В 12/4/2015 в 2:19 PM, VVZ сказал:

Ну не знаю... Речь по сути идёт о 1000 рублях на 4-5 месяцев, что в общем то небольшие деньги.

Нет, речь идет о времени:

В 12/4/2015 в 2:13 PM, Aleksey_Belitsky сказал:
Если действительно будет мак, мне нужно начинать катать на нем сразу после выхода + участие в официальной серии.

И я с этим согласен. Ибо если в чемпе будет не Мак, то нафик его прикатывать сразу после выхода?

В 12/4/2015 в 11:44 AM, franc сказал:

Судя по этапам нашего чемпоната уж вы схлестнетесь так схлестнетесь, жаль там результаты протеста либо ничего либо бан )))))

Я думаю, с Володей мы разберемся, а еще и поможем друг другу. А вот тебе, как подстрекателю - позор и порицание! Ну или ящичек пива высылай и считаем, что ничего не было:)

В 12/4/2015 в 11:08 AM, Aleksey_Belitsky сказал:

Никто не знает, почему в B-серии так мало машинок? Допустим стармазда и гт1 фактически будут сложнее гт3, а стоят классом ниже. Как так?

В8 (не могу найти твою картинку) в С-классе, чего уж там)

В 12/4/2015 в 2:03 PM, VVZ сказал:

Да Макларен Ф1 надо выбирать.

И вот опять разрываться, комментировать или гонять :)

• Нравится 1

Полистал календарь, подумал... и решил вернуться в ф1. Тем более такой звук, разработка при полной поддержке команды, а не мод какой-нибудь, полноценный ДРС с зонами и главное какая скорость :)

В 12/4/2015 в 2:23 PM, Moutant сказал:
Нет, речь идет о времени:
Именно так. Учитывая сложность мака будет нереально ездить Ф1, гт3 и гт1. Значит я просто не смогу участвовать в нашем форумном чемпионате. Я понимаю что это как "капля из моря", но наши чемпионаты мне очень нравятся.

В 12/4/2015 в 2:30 PM, tescatlipoka сказал:
В8 (не могу найти твою картинку) в С-классе, чего уж там)
Да, они тоже. Учитывая сложность тачки ей самое место в В-классе. Но партии видимо виднее.
  В 12/4/2015 в 2:48 PM, Aleksey_Belitsky сказал:

Да, они тоже. Учитывая сложность тачки ей самое место в В-классе. Но партии видимо виднее.

ИМХО, учитывая ее сложность, в А-класс как минимум :)

В 12/4/2015 в 2:57 PM, Sem сказал:

Нубский вопрос, что бы получить iR $ достаточно ездить в одной оф. серии?

Не просто достаточно, а только гоняя в одной серии ты и получишь "зарплату".

Credit Payout and payout mechanism

$4 iRacing Credit per Official Series C & D

$7 iRacing Credit per Official Series A & B

Maximum Credit per season is $10

Нужно проехать 8 гонок из 12 в каждой серии.

Изменено пользователем Aleksey_Belitsky

Ну или в двух сериях - две "зарплаты". Только не более 10 баксов в сезон.

Изменено пользователем tescatlipoka
  В 12/4/2015 в 3:00 PM, Aleksey_Belitsky сказал:

Нужно проехать 8 гонок из 12 в каждой серии.

Тут все же есть отклонения :) В общем, надо проехать определенное количество зачетных гонок. В подавляющем большинстве - как Алексей написал, но бывают исключения.

В 12/4/2015 в 3:06 PM, Aleksey_Belitsky сказал:

Ну у меня картинка выглядит так. Просто всегда ее проверяю в начале сезона.

У меня выглядит так http://puu.sh/lJ6Sf/7c818b9c0c.png (обрати внимание на 2 строчку).

Поэтому я уточнил, что все же не всегда стандартно 8 из 12-ти :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...