MMt Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Цитата Сотрудники Роскомнадзора разблокировали более семи миллионов IP-адресов американской компании Amazon. Об этом сообщается на сайте со статистикой блокировок usher2.club. Судя по графику, ведомство начало удалять IP-адреса технологического гиганта 8 июня в 18 часов вечера. До этого момента регулятор блокировал почти 11 миллионов адресов, однако уже в 19:00 их количество сократилось до 3,8 миллиона. Может иГТС заработал? Кто может проверить? :) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Поиск здесь http://blocklist.rkn.gov.ru/#anchor по айпишникам которые раньше значились в списке теперь говорит "По Вашему запросу ничего не найдено" Но web версия телеги по прежнему не работает без proxy\vpn Изменено 8 июня, 2018 пользователем _rar Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Там провайдеры должны применить эти списки сначала... У меня просто ПС+ не куплен, и неохота покупать, если игра так и не работает, т.к. он мне не нужен кроме как для ГТС. Вот и хотелось бы понять... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @MMt так если сохранения работают значит и онлайн будет. по крайней мере вероятность высокая, я проверить смогу только после праздников, если подписка не кончится Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Только что, caliskan сказал: @MMt так если сохранения работают значит и онлайн будет. по крайней мере вероятность высокая, я проверить смогу только после праздников, если подписка не кончится Да нет, в том-то и дело. Сохранения у сеня практически всегда работали, с небольшими перебоями. Но после регистрации на гонку, когда он должен соперников подбирать, он просто пишет про ошибку сети и вылетает из гонки. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 @MMt ну тогда не знаю. я гонки и не ездил, думал если соединение с серверами есть то и работать будет все. @MMt кстати, тебе ничего не даст если у кого то будет работать. у меня например сохранения вообще не работали без ВПН. все зависит от оператора Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Меня глючит после месячного перерыва или физику как-то сурово допилили? Похотлапил сейчас на Нюрбургринг гп, стало как-то гораздо более похоже на ассетту. Изменено 11 июня, 2018 пользователем MMt Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 @MMt глючит наверно. до ассетты все ещё как до луны. Хотя я месяц назад ещё не гонял в ГТ, может сейчас и лучше чем было Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 12 минут назад, caliskan сказал: @MMt глючит наверно. до ассетты все ещё как до луны. Хотя я месяц назад ещё не гонял в ГТ, может сейчас и лучше чем было «Всё ещё как до луны, хотя я не играл»? )))) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 @MMt Сейчас как до луны, месяц назад возможно было как до Марса, я не знаю, т.к с рулём и педалями поиграл в ГТ только пару недель назад Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) В общем ГТС заработал у всех, у кого я спрашивал, у меня тоже, проехал три гонки сегодня, все ок. Либо Сони-таки разродилась пренести серверы с запрещенных ресурсов, либо то самое разблокирование 8 миллионов ip помогло. Если второе - как бы опять не закрыли... но пока в общем всё работает. Изменено 11 июня, 2018 пользователем MMt Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 (изменено) Оказывается я даже ровно два месяца не играл. Сегодня кайфанул от заездов, начинал вообще в D-B, и даже там была очень корректная борьба, с трех гонок залез в C-S, практически все три гонки получились и плотными, и чистыми. Хотя нет, вспомнил, в первой все же меня выпхнули в первом повороте на последнее место ). Но это было единственное столкновение. Изменено 11 июня, 2018 пользователем MMt Ссылка на комментарий
Gunnar Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 8 hours ago, MMt said: Оказывается я даже ровно два месяца не играл. Сегодня кайфанул от заездов, начинал вообще в D-B, и даже там была очень корректная борьба, с трех гонок залез в C-S, практически все три гонки получились и плотными, и чистыми. Хотя нет, вспомнил, в первой все же меня выпхнули в первом повороте на последнее место ). Но это было единственное столкновение. Главное на испанцов непопастся) Ссылка на комментарий
KycokOl Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Подскажите, как замутить тренировочный заезд, без соперников и с возможностью просмотра времени посекторного прохождения? В гтс вообще полный ноль!) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 @KycokOl заезд на время 1 Ссылка на комментарий
KycokOl Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Соединение с сетью разорвано (NE-210BF0BF). Ошибка вылетает после начала отбора игроков. Кто стаькивался с такой херней? Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Только что, KycokOl сказал: Соединение с сетью разорвано (NE-210BF0BF). Ошибка вылетает после начала отбора игроков. Кто стаькивался с такой херней? Было, пока роскомнадзор блокировал серверы игры. Сейчас вроде полечилось. Хотя я уже неделю не заходил, может опять сломали. Ссылка на комментарий
Gunnar Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Призавой Чемпионат GT-Masters/ 1. Этап/ Брендс Хеч ГП /2 часа Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Очень мне прям понравилось как физику докрутили... стало прям по взрослому. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 11 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2018 (изменено) Единственно что АБС мне прям очень не нравится как работает в игре. Смотрю повторы топ-10 мира, во все повороты заезжают с очень глубоко утопленной педалью. Это нифига не реалистично, хрен бы они столько скорости смогли бы заносить в повороты при так глубоко утопленных педалях... сам попробовал в игре - легко машина и поворачивает и время хорошее получается так. Нифига неправильно это имхо. Срабатывание абс в повороте - это априори мимо поворота. Надо в общем там настройку «намного слабее» и только её оставлять ). А так что-то перестали её стримить и Фотон, и Дмитрий Рыков, и Сончик... жаль. Вечерком посмотреть мне нравилось... Изменено 11 августа, 2018 пользователем MMt Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Всё-таки отвратительно торможения сделаны в игре. Для меня это не симулятор только из-за одной вещи - абсолютно провальные торможения. Все топ круги поставлены с заезжанием в поворот с глубоко утопленной педалью тормоза - в реальности это грубейшая ошибка и так нормального времени поставить невозможно. Это и слишком плоские треки, что опять же позволяет очень жестко тормозить там, где в реале это невозможно, и делают игру нифига не реалистичной. То, что там резина не греется и т.д. - да фиг с ним. Но пилотирование это очень сильно портит. Катати это говорит о том, что модель шин какая-то левая. Именно работа с окружностью Камма. Без абс лучше, но колеса блокируются уже при трети хода педали, это бред, не и зависимость от скорости некорректная. Ездить конечно интереснее без абс, но в онлайне я так понимаю без абс ловить нечего. Короче торможение паршива сделано в игре. Ссылка на комментарий
mishkakot Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 @MMt В асс корсе часами ищу точки, тут за пол часика уже ставишь неплохое время и го в гонку. Думаю игра как раз и рассчитана на людей которые посвятят ей часик другой. Ссылка на комментарий
MMt Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Только что, mishkakot сказал: @MMt В асс корсе часами ищу точки, тут за пол часика уже ставишь неплохое время и го в гонку. Думаю игра как раз и рассчитана на людей которые посвятят ей часик другой. Ну чтоб в топах ездить, там дикое количество тренировок нужно. Не думаю, что меньше, чем в других играх, скорее даже больше из-за массовости. Так что не стоило ее портить этим. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения