AlexRacing Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Кстати я там раньше соврал, что нельзя сохранять повторы лучшего круга и потом загружать призрака. Все можно. Когда трасса загрузилась, вверху слева есть менюшка Replay и в ней кроме сохранения повтора целиком, есть еще два пункта: Save Hot Lap и Load Ghost. Но эти пункты доступны конечно только в Time Trial. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Когда трасса загрузилась, вверху слева есть менюшка Replay и в ней кроме сохранения повтора целиком, есть еще два пункта: Save Hot Lap и Load Ghost. Эргономика уровня ПКАРС :) Ссылка на комментарий
DP1 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) В GT6 я часто так делал и выяснил, что Ferrari 288 GTO гораздо круче и быстрее следующей более новой F40 :facepalm:. F40 в поворотах так сосала, что не могла даже отыграться на прямой не смотря на большую мощность. Меня F40 сильно разочаровала в ГТС. Баланс ужасный, постоянно носит в поворотах, тормоза вообще печальные. Самая худшая реализация F40 из всех гоночных игр, что я играл. Вообще, у всех гиперкаров в игре (энцо, лаферрари, венено, вейрон и т.д.) отвратительные тормоза. Это неправильно, так быть не должно. Ещё удивило поведение Бугатти Chiron VGT (по-моему так называется, если не ошибаюсь). Тачка едет как по рельсам, словно приклеенная к асфальту. Вообще не пробуксовывает, если резко дать полный газ на выходе из медленного поворота, тормозит за доли секунды. И это с полностью отключенными помощниками. В общем, реальные болиды Ф1 нервно курят в сторонке по сравнению с ней. Очень нереалистично и вызывает лютый диссонанс, если сначала проехаться на каком-нибудь гиперкаре типа лаферарри (который постоянно пробуксовывает на любой передаче почти даже с максимальным уровнем ТК, в поворотах его носит как мыло в ванне, и еле тормозит - тормоза вообще жесть) и потом пересесть на эту бугатти. Разница колоссальная, совершенно неадекватная. GT точно не аркада. Там true настоящая физика как во взрослых симах. Адекватное поведение машины. Как по мне, так это 100% аркада. Еще управление ватное, машина как будто висит в воздухе. При небольшом контакте с соперником вообще какая-то дичь происходит - оба авто как-то странно (и беззвучно) смещаются друг относительно друга. Очень странное поведение. Даже в Форзе Моторспорт физика как-то более реалистично воспринимается. Говорю, как человек, который полностью прошел всю карьеру на золото и наиграл не один десяток часов. Карьера, кстати, в ФМ посложнее будет. У машин слишком хороший держак, как если бы они весили намного легче чем в реальности. Можно позволить себе тормозить позже, чем в той же Assetto Corsa К гиперкарам это явно не относится. Они тормозят отвратительно в ГТС. Вес машин в игре я думаю соответствует заявленному в характеристиках. Делать его заведомо ниже - это бред, даже для грантуризмо. С весом там реально очень жестко накосячили. Хотя, чего хотеть от сделанной на скорую руку бета-версии демки? Если завезут карьеру, да еще полноценную (как в ГТ5) - я тоже куплю плойку 4 Карьера там есть, но она унылая и слишком лёгкая. К тому же, довольно растянутая. Видно, что делали на от...сь. Ну и ради ГТС покупать ПС4...такое себе. так скажите, почему физика машин не такая как в симах? Чем это выражается? Много в чём. Нужно поиграть самому, чтобы понять, какое это унылое ггг. Если вкратце, то авто в игре какие-то мертвые клоны самих себя с четко заданной скучной и устаревшей откровенно аркадной физической моделью, которая просто дно и уступает даже форзе - там хоть фан есть, ощущается живость авто, отдача, чувствуется разница между полным приводом и передним, и задним тоже. Вес тоже чувствуется как более адекватный. Полифони же просто взяли старую физическую модель из 5 части и перенесли ее в ГТС. Никакого развития нету, увы. некоторые мои знакомые говорят что с физикой там все хорошо, как в реале, и дрифтить можно. Особенно в ралли там "реалистичный" дрифт))) Как в реале)))) Кто ездил - тот понимает, о чём я) симулятор холодильников на льду Замечательное описание раллийного режима в ГТС) Просто 100% попадание, лучше и не скажешь. Подвеска, в ГТ6 реализована довольно фейково. На асфальте это сложно заметить из за малого хода колес, а вот на грунте - видно: Не кузов подвешен на колесах, а колеса подвешены на кузове. В ГТС все точно так же. в ГТ трудности напротив притупляют, или убирают вовсе. Цена ошибки в ГТ сведена до уровня плинтуса, а в Ир возведена в абсолют. Из за этого любой пользователь Ир будет воспринимать ГТ как детскую аркаду Это и есть детская аркада. Унылая, сырая, забагованная, с минимумом контента и унылой физикой. Вот Форза Моторспорт - это веселая, интересная аркада с кучей контента и живой, приятной физикой. в плане ее наполнения и функций в том числе реализации игры как СПОРТ - это полное гавно. Там есть годные идеи, но реализованы они через одно место. нельзя посмотреть кокпит покупаемой машины в магазине. то есть что бы посмотреть что-там внутри нужно ее купить, а продать уже нельзя. бред просто. Не уверен, что и после покупки в меню игры можно посмотреть салон. Надо бы поискать... GT Sport как и все предыдущие GT сделана на возможность полноценной игры на геймпаде. Все можно пройти на геймпаде. Но все таки на руле можно ездить быстрее. Руль с педалями дают преимущество от секунды до 2-2,5 с круга в зависимости от трассы. В онлайне на геймпаде шансов на победу нету, если попадется хоть один более-менее быстрый игрок на руле с педалями. Да и слишком сложно играть на геймпаде по сравнению с рулём и педалями. в GT как буд то у машин меньше вес. Не чувствуется масса, инерция если машина потеряет контакт на неровности. +++ И скользит авто очень странно, словно по заранее заданному алгоритму физической модели - ни больше, ни меньше. Ощущение скорости в AC сильнее. В GT трассы слишком ровные и гладкие. В AC на скорости видно как машина покачивается на неровностях и это влияет на управляемость. +++ Скорости совершенно не чувствуется в ГТС. Как будто плывешь на яхте по морю в полный штиль. Плюс довели до ума онлайн и теперь те кто проявляет неспортивное поведение на дорогах довольно быстро отфильтровывается от тех кто соблюдает спортивную этику Чушь полная. Сам-то играл хоть, или с чужих слов рассказываешь?) Я специально ездил предельно аккуратно в онлайне, включил вид сзади, чтобы никого не выбить ненароком, прокачался до класса А - думаю, ну вот, наконец-то покатаюсь с адекватами. Хрен там плавал. В первой же гонке куча неадекватов, которые специально выбивали всех подряд просто так. Дети по ходу. В общем, меня там выбили туеву хучу раз, и опустили рейтинг до В. Еще в конце гонки у всех участников рейтинг сняли, кроме одного - который выиграл гонку. Он просто уехал вперед, а трек был длинный, и он даже круговых не догнал. Так бы его круговые вынесли к черту - такое впечатление, что всех новичков сразу кидают в А класс, к адекватам, где эти самые новички творят всякую дичь. Да и вообще, игра постоянно снимает рейтинг, если в тебя кто-то врезается сзади. По смысловой нагрузке карьера в ГТ самая удачная на мой взгляд среди всех игр этого жанра. Поиграй в Форзу Моторспорт, особенно прошлые части, где бывшие ведущие Топ Гир ее озвучивали. Много нового узнаешь. В ГТС же карьеры нету - просто набор гонок. Пройти карьеру на золото - как два пальца. Рассчитано на дошкольников. Даже в ФМ карьера сложнее. у меня на FIA гонке отключает от сервака... Только в этот раз прошёл квалу и всех выкинуло. Дали 0 очков... Прогорело. что мама не горюй :( +++ То же самое было. Изменено 24 января, 2018 пользователем DP1 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) С весом там реально очень жестко накосячили. Хотя, чего хотеть от сделанной на скорую руку бета-версии демки? В этой демке большая часть контента - из ГТ6 и ГТ5, с небольшими доработками )) Карьера там есть, но она унылая и слишком лёгкая. К тому же, довольно растянутая. Видно, что делали на от...сь. Ну и ради ГТС покупать ПС4...такое себе. Ради такой карьеры - разумеется.. Ради ГТ5 я ПС3 купил, и не пожалел ни разу. Была бы вместо ГТС - ГТ7 с карьерой хотя бы как в ГТ5 - взял бы пс4. Много в чём. Нужно поиграть самому, чтобы понять, какое это унылое ггг. Если вкратце, то авто в игре какие-то мертвые клоны самих себя с четко заданной скучной и устаревшей откровенно аркадной физической моделью, которая просто дно и уступает даже форзе - там хоть фан есть, ощущается живость авто, отдача, чувствуется разница между полным приводом и передним, и задним тоже. Вес тоже чувствуется как более адекватный. Полифони же просто взяли старую физическую модель из 5 части и перенесли ее в ГТС. Никакого развития нету, увы. Судя по отзывам (форцу я не пробовал) в форце с физикой все куда более грустно, чем в ГТ. Один дрифт в каждом повороте на скоростях под 300чего стоит... В физике ГТ много недоделок, да и фундаментально там видимо не все правильно сделано, но разница между компоновками чувствуется неплохо, вес именно в ГТ5 завезли, и он довольно неплохо распределяется. Это я к тому, что ругать нужно по делу. И при всех недостатках ГТ есть и за что похвалить. На фоне всяких нитфорспидов и гридов - гт таки ближе к симуляторам, чем к аркадам в плане физики. Поиграй в Форзу Моторспорт, особенно прошлые части, где ведущие Топ Гир ее озвучивали. Много нового узнаешь. Спасибо, но нет. Отзывы плохие даже о последней части, про предыдущие даже говорить нечего. Вот уж ради этого я точно коробку покупать не стану )) Говоря о ГТ, я имею в виду серию в целом, а не ГТС, который пока для меня самое худшее недоразумение из всех вышедших частей. Я бы по рейтингу интересности расставил игры серии так ГТ5, ГТ4,, ГТ3, ГТ6. .. хотя ГТ6 разумеется в плане графики и физики на голову выше ГТ3 и ГТ4, но это было насколько уныло, что я бы предпочел заново пройти ГТ3, чем ГТ6.. ))) ГТспорт в этом рейтинге отсутствует, так как в нем игры нет в принципе.. сравнивать нечего. Изменено 24 января, 2018 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
DP1 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 В этой демке большая часть контента - из ГТ6 и ГТ5, с небольшими доработками )) Мерс VGT, Вейрон и несколько других авто видно, что взяли из старых частей. Моделькам не хватает полигонов, и звук двигателя тихий. Судя по отзывам (форцу я не пробовал) в форце с физикой все куда более грустно, чем в ГТ. И при всех недостатках ГТ есть и за что похвалить. На фоне всяких нитфорспидов и гридов - гт таки ближе к симуляторам, чем к аркадам в плане физики. Отзывы грустные даже о последней части, про предыдущие даже говорить нечего. Щас бы обсуждать вкус устриц с тем, кто их только на картинке видел. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Щас бы обсуждать вкус устриц с тем, кто их только на картинке видел. Пробовать или нет устрицы человек решает наверное исходя из отзывов тех, кто уже попробовал.. Хороших отзывов о фоце, тем более о ее предыдущих частях я не слышал. Зато негатива много. Этого достаточно, что бы не пробовать. Более мне ничего сказать, и я это подчеркиваю, говоря, что форцу не пробовал. Лишь то, что убедительных аргументов за "попробовать" я не встречал. Что же касается ГТ - этих "устриц" я съел всех, начиная с первой. И могу подробно рассказать, как и с чем их стоит употреблять, или не стоит. Изменено 24 января, 2018 пользователем GranDoxin 1 Ссылка на комментарий
DP1 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Пробовать или нет устрицы человек решает наверное исходя из отзывов тех, кто уже попробовал.. Хороших отзывов о фоце, тем более о ее предыдущих частях я не слышал. Зато негатива много. Этого достаточно, что бы не пробовать. Как говорится, без комментариев. 1 Ссылка на комментарий
Foton64rus Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 DP1, сори но хвалебные отзывы на форзу при "экспертном мнении о GT" это прям смешно :hooray: Физику форзы уместно вон с NFSами сравнивать, на большее она не тянет. Я не защищаю GT, но "прошёл карьеру" не является каким-то супер достижением или мерилом. Ибо фигня она. И на геймпаде люди прекрасно ездят в топах, просто нужно задротства больше. Про тормоза совсем умиляет, особенно сравнение реальных машин с бумажными, которые придумали разрабы. Даже не хочется разводить дальнейшее обсуждение на эту тему - не нравится, иди ради бога играй в форзу). 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Физику форзы уместно вон с NFSами сравнивать мне кажется этими словами ты дискредитируешь всё своё сообщение Ссылка на комментарий
Foton64rus Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 мне кажется этими словами ты дискредитируешь всё своё сообщение Ну я явно хотел пристыдить Форзу) Да и nfsы разные бывали) Ссылка на комментарий
Dropped Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Даже в Форзе Моторспорт физика как-то более реалистично воспринимается. которая просто дно и уступает даже форзе - там хоть фан есть, ощущается живость авто, отдача, чувствуется разница между полным приводом и передним, и задним тоже. Вес тоже чувствуется как более адекватный. Вот Форза Моторспорт - это веселая, интересная аркада с кучей контента и живой, приятной физикой. Даже в ФМ карьера сложнее. форза 7 как и форза хорайзен это игры для фана. Тормоза полный отстой! Оттормаживаешься и когда отпускаешь тормоз машина с такой же скоростью продолжает идти в занос и скользить как по льду) очень реалистично. При входе в повороты ты ставишься как для заноса потому что если начинаешь тормозить машина как корова на льду юзом идет в отбойник)) Без помощников в это лучше не играть Игра чисто покататься в карьере посмотреть на графон и некоторые интересные машины. . Щас бы обсуждать вкус устриц с тем, кто их только на картинке видел. для тех кто не хочет покупать Forza 7 на пк может купить офлайн активацию за 150р (В лс могу помочь с этим не реклама и тп) и испытать эту аркаду про плохие тормоза и заносы))) Да в сравнении с FM 6 игра стала лучше, но это все такая же аркада. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Gran Turismo 7 https://m.igromania.ru/news/73366/Sozdatel_Gran_Turismo_rabotaet_nad_novoy_igroy_serii.html 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 ну лет через 5 выйдет, на пс 5 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Это зависит от того, насколько провальной оказалась ГТС. Если там все совсем печально - то ГТ7 выйдет довольно скоро я думаю. Ямаути наверное в Сони мозги вправили, объяснили что им нужны продажи.. вряд ли они будут их ждать еще пять лет. Грантуризмо помимо всего прочего - это еще и топовый эксклюзив, который должен повышать продажи консоли, притягивать новых пользователей, удерживать старых.. а не наоборот.. )) Изменено 31 января, 2018 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 продажи больше 2 миллионов копий, не знаю сколько нужно сони, наверно все таки побольше Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) продажи больше 2 миллионов копий, не знаю сколько нужно сони, наверно все таки побольше Полноценные части ГТ собирали примерно 10млн продаж. Не каждая, но в среднем (некоторые больше). На момент выхода ГТ6 (то есть без учета ГТ6) общее число продаж всех частей, включая прологи и ГТ3 концепт порядка 70млн. Игры продавались не только на старте.. Скажем ГТ5 спустя год все еще горячо обсуждалась в сети, большинство людей ее еще даже не прошли! И продажи перли. Может не так, как со старта, но хорошо шли. Эти 2млн - старт по инерции. Народ купил, посмотрел, высказал мнение в сеть что это демо, а не полноценная игра и убрал на полку. Обсуждать нечего, интерес к игре угасает, продажи падают. Те, кто не купил сразу после релиза - перед покупкой смотрят что говорят купившие, и делают логичный вывод - надо ждать полноценную часть. Сомневаюсь, что зная потенциал в 10млн Сони удовлетворится двумя и перспективой еще за пару лет собрать еще один.. и то не факт, что соберут.. Скорее всего продажи упали сильно. И кстати неизвестно - сколько из этих 2млн копий вложено в коробки с плойками.. То есть это не прямые продажи.. Изменено 31 января, 2018 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Dropped Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 http://www.nuerburgring.ru/forum/259.html Парни а кто-то из наших будет тут участвовать? 1 Ссылка на комментарий
Foton64rus Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Буду пробовать, если после работы буду успевать. Спасибо за наводку) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Смотрю сейчас, на мазде ЛМП нога пилота сквозь капот торчит весь чат ржет Еще весело что ЛМП там одни ездят без гт3 хотя бы, а то гте там вообще нет Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ну и пилотаж у него Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ну и пилотаж у него да а какой он может быть если трассы не учить, перед гонкой поездил минут 15 и вперёд Ссылка на комментарий
tachos Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Это зависит от того, насколько провальной оказалась ГТС. Если учесть, что у игры уже через месяц была скидка 50%, то продажи явно сильно не очень... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Если учесть, что у игры уже через месяц была скидка 50%, то продажи явно сильно не очень... Многое указывает на провал. Обсуждения почти не было, и сдулось оно быстро. Даже от самых упоротых фанбоев отзывы осторожные с формулировкой "ждем полную версию", а уж все остальные не стесняются в выражениях ругая разработчиков за пустышку. На этом фоне продажи просто не могли не провалиться... 1 Ссылка на комментарий
Dropped Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Всего полная версия Gran Turismo Sport была активна на 3.481.248 аккаунтах. Количество активаций в российском регионе равняется 40.083, что составляет 1.15% от общего числа. Также стоит отметить, что общие продажи Gran Turismo 6 по данным VGChartz остановились на отметке в 3.53 миллиона копий, а Gran Turismo Sport достигнет этой цифры уже в ближайшее время. И при этом игру планируют поддерживать контентом еще достаточно долго. Америка: 498779 Великобритания: 422924 Германия: 359617 Франция: 355191 Япония: 256365 Испания: 205117 Италия: 195513 Австралия: 114232 Нидерланды: 100144 Гонконг: 82846 Бельгия: 73446 Канада: 72823 Польша: 59481 Бразилия: 53719 Португалия: 49625 Тайвань: 41965 Россия: 40083 Швейцария: 38945 Австрия: 34818 Швеция: 30824 Дания: 30465 Финляндия: 29735 Греция: 27208 Норвегия: 27100 Чешская Республика: 22612 Республика Корея: 21543 Ирландия: 18482 Новая Зеландия: 18465 Саудовская Аравия: 17998 Аргентина: 15354 Турция: 13867 Мексика: 13816 Южная Африка: 12977 Венгрия: 12913 Хорватия: 11315 Возможно баян) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Бета версия пятой части продалась боле 5 млн... Так что для серии продажи ГТ спорт - так себе достижение, не смотря на то, что многие игры о миллионе продаж мечтают... И то многие купили по инерции.. Если политику гтспорт оставят как есть, с ГТспорт 2 они будут миллиону радоваться.. :) Изменено 3 февраля, 2018 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения