Naftalinco Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Постараюсь ответить дипломатически,так как придуманные тексты ранее могли спровоцировать для меня предупреждение, а то и бан. Так что отвечу так: По итогам торга "Вася" не рассматривается как потенциальный покупатель. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Оформите тему тогда уж понятнее. Например: Продаю базу+руль+педали= 400 евро Если найдутся покупатели по отдельности, то база + руль = х евро педали = у евро (на данный момент забронировано : педали - 1."тот то", 2. "другой") Где находится, методы доставки, оплаты, гарантии. Благодарствуйте. На данный момент не выглядит, что Вы хотите продать:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Постараюсь ответить дипломатически,так как придуманные тексты ранее могли спровоцировать для меня предупреждение, а то и бан. Так что отвечу так: По итогам торга "Вася" не рассматривается как потенциальный покупатель. Не совсем понимаю кто и что придумал, выше высказывались только частные мнения и просто флуд (последнее не совсем правильно, особенно в теме по продаже. Зато они эту тему "поднимают"). По поводу "Васи" впредь порекомендую не ставить моё имя в кавычках. И если у нас тут аукцион, то предложу, как выше написал Дмитрий, расписать какова может быть цена на товар в отдельности. Изменено 20 октября, 2015 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Naftalinco Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Создал тему http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2294 Новая база этой версии стоила вроде 500. v2 в начале этого года стоила всего лишь 550 USD Где оно столько стоило? На сайте производителя указанны другие цены. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Цены отдельно на педали и базу с рулем пожалуйста. На сайте производителя база v2, тогда как у Вас в1. На сайте производителя педали в3, тогда как у Вас в2. База в1 действительно стоилА(больше ее не продают вообще, так же как и педали в2 не продают) 450-500 долларов, а педали в2 стоили 250-300 долларов. Ссылка на комментарий
Naftalinco Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Цены отдельно на педали и базу с рулем пожалуйста. На сайте производителя база v2, тогда как у Вас в1. На сайте производителя педали в3, тогда как у Вас в2. База в1 действительно стоилА(больше ее не продают вообще, так же как и педали в2 не продают) 450-500 долларов, а педали в2 стоили 250-300 долларов. v2 в начале этого года стоила всего лишь 550 USD Я про это,т.е в начале года база стоила на 200€ дешевле чем сейчас? Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вроде того. В начале продаж были ваучеры(которые достать не проблема абсолютно), по которым можно было быть в числе первых и взять по хорошей цене, точно не помню сколько, но 550 выглядит очень похоже Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Все так и есть как говорит Дмитрий. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Создал тему http://forum.simraci...?showtopic=2294 А смысл какой в этой отдельной теме? Цены раздельно на базу, руль и педали до сих пор нет... Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Где оно столько стоило? На сайте производителя указанны другие цены. Именно на сайте производителя оно так и стоило. Я покупал CSW v2 за 550 евро минус НДС. В америке была таже самая цифра 550 но долларов. Это за вторую версию. Первая версия стоила 450 на сайте производителя. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Прост человек пока думает, что все это оторвут с руками и ногами=) Когда поймет, что не все так просто, наверное тогда прислушается к советам разбирающихся в этом людей. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 что все это оторвут с руками и ногами=) Может, конечно, и не оторвут, но если разместит объявление на Авито или Ebay, то продаст гораздо быстрее. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Не факт. Мой опыт говорит об обратном) Да и педали лучше продавать отдельно, а не комплектом. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения