digital_fear Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 С модом, исправляющим импут лаг и модом, правящим на физику - очень даже забавная вещица. Но, забавная чисто пару вечеров посидеть понаяривать рулем в стиле Кена Блока. О симрейсинге конечно разговоров никаких нет, Шифт игра выпендрежная, а не пилотажная. Понравился драйв на адекватных и НЕ запредельных машинах с легким тюном. Если подойти к игре с толком - кайф получить можно) Одна графика чего стоит на максималке! Кокпиты просто потрясные. Убивает только ping 280-460 в сетевой игре. Это просто 3.14здец. Причем отвратительно то, что если происходит инцидент - он у всех разный и рандомный... Тоесть если в меня врезались - я просто еду дальше, а другой игрок летит в отбойник. Причем у него я тоже в отбойнике, а у себя я еду как ни в чем... Как две разные игры. Причина столь высокого пинга непонятна. Толи все действо происходит через сервера EA в пиндосии, толи локальные проблемы, НО локально везде кроме Шифта пинг стабильно шикарный. А так игра ОЧЕНЬ красивая и ОЧЕНЬ на любителя, но ни разу не плохая. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Поставил SHIFT2... Удалил SHIFT2, перегрузил компьютер.. +1 Ссылка на комментарий
XpoM_bk Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Народ, собсно, поставил игрушку, первой, как купил руль. Да, конечно, не сразу, но в последствии почувствовал, что машина всё-таки ведёт себя достаточно уныло на дороге. http://www.nogripracing.com/forum/showthread.php?t=287425 Вот патч, правящий физику, мелкие баги, убирающий заставку, допиливающий зеркала некоторым машинам и прочие недоработки разработчиков. НО вот беда. ПО английски шарю совсем не хорошо, переводчик особо не помогает, в смысле, переводить то он переводит, но так как это форум, написано многобукав, и разобраться так и не получилось. Если кто эти озадачивался, то прошу помочь. Игрушка всё-таки сделана на уровне и даже просто покататься с друзьями на лучшее время, порой, приятно. Хотелось бы получить ещё более приятные эмоции от игры. Если бы над ней поработали чуток дольше, получилась бы конфетка. Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Все угарают, но может стоит повспоминать чутка? Лично я, давным давно... Начинал как раз с НФС: какой то древний ноут IBM, nfs 1 с квадратной графикой. Потом NFS Hot Pursuit, porsche unleashed... underground-ы, с которых зарождалась мода на дрифт...Потом уже LFS (g25, дрифт), далее - узнал что же такое нормальные симы по шкг (gt5 не в счет :facepalm: )... Но начиналось то все как! Ностальгия! всем добра! :rolleyes: Изменено 14 сентября, 2014 пользователем ezh_m5 Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 я смотрю, тут прям клуб ненавистников шифт2 в теме тусуется. Особенно режет глаз тот факт, что у ненавистников висит иконка яракинга. Я например тоже как то пробовал яракинг, поставил, включил, выключил удалил. На свое время в Шифт2 довольно неплохо реализована физика, она упрощена где то конечно, но смывать ее в унитаз, лишт только потому что есть "божок симрейса-яаркинг" я бы не стал. Шифт, это были первые шаги СМС, как бывшей команды симбин и имхо, довольно неплохо у них получилось, Шифт2 просто бросили на полдороги и доводить до ума не стали, вот его основная проблема. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Я например тоже как то пробовал яракинг, поставил, включил, выключил удалил Случайно не тот, который на рутрекере лежит? Осторожнее троллить надо :good: Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Aleksey_Belitsky Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 ну по физике новая команда симбина переплюнула старую как нефиг делать. Хотя там вероятно в издателе была проблема Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Я например тоже как то пробовал яракинг Профиль можно, ну чтобы не быть голословным. Шифт не конкурент ни одному из троицы(AC,rf2,iR). Просто для справки: здесь большинство имеют все симуляторы или около того. 3 Ссылка на комментарий
Serj Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) это, когда было три месяца бесплатных, недавно. Я не говорю, что шифт2 конкурент, я говорю о том, что слишком с высока на нее смотрят одепты яракинга. А еще улыбают продвинутые трурейсреы(комнатные), которые еще вспоминают порше анлишед,я прекрасно помню ту физику, если она кому то больше по душе чем та, что есть в шифт2 то это еще более толстый тролинг этой темы. п.с никакие данные по профилю, я не собираюсь предоставлять, а то щас накинутся, я уже чую это понтомерство, из вредности профиль не дам, так сказать оставлю пространство для догадок. Скажу лишь то, что если брать хорошие симы,на сегодняшний день, то я бы АС конечно поставил на первое место, ракинг чуть лучше чем Рф2. имхо. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Serj Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 я смотрю, тут прям клуб ненавистников шифт2 На подходе шифт 3 ака зСфкы pCars я хотел сказать. Ссылка на комментарий
XpoM_bk Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 http://grid-team.com/load/nfs_shift_2/neoficialnyj_patch_nfs_shift_2_unleashed/44-1-0-249 То что и искал! Частично с инпут лагом проблема решена. Мод физику не затрагивает, но устраняет множество багов и недоработок разработчиков. http://lfs.su/index.php?showtopic=6636&view=findpost&p=137545 И вот ещё ребята делятся. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Мод физику не затрагивает Вообще-то там несколько параметров изменили, которые на физику как раз и влияют. А dinput8.dll известна еще с первого Шифта. Но ДЛЛ-ка это безобидная приблуда, а вот использющие такие моды получат преимущество в онайне над теми, кто едет без модов. Обидно было, когда в онлайне попадались такие модеры-читеры, на каком-нибудь коротком круге могли могли несколько секунд привезти. Если играть с таким модом в одного, то вопросов конечно не будет. В онлайне я бы постыдился с модами ездить. Ссылка на комментарий
XpoM_bk Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 В смысле физику, в плане излишнего сцепления с трассой. В управляемый занос в обычной гонке войти не возможно. Автомобили стали намного отзывчивее, многие баги исправлены. Молодцы ребята, которые делали эти моды. Я долго искал и таки нашёл, но алгоритм установки на зарубежном сайте так и не понял, здесь же доходчиво объяснили. За это им большое спасибо. Шифт меня очень интересует проработанными трассами, историческими автомобилями с замечательными кокпитами (А именно, все модели BMW, Alpina B6 GT3 и Mclaren F1, большой набор трасс и в общем-то высокий уровень исполнения игры, трасс, звука, когда просто приятно ехать одному, не гонясь за секунды. С огромным количеством багов и недоработок игра была неиграбельной. Некоторые баги до сих пор не излечены, но главное - исправили. Открыл ещё несколько интересных модов за 2014 год, но в основном расширяющие контент, не меняющие баланс игры. Нет, онлайн не гоняю, т.к. такой вот я плохой, качаю игры из интернета в большинстве случаев, если мне не нужен мультиплеер. Скоро выйдет Пкарс, на который уже оформлен предзаказ. Там и мультиплеер будет, и контент, и физика, и всё то же великолепное чувство вкуса всё тех же разработчиков, но пока таки произойдёт релиз, я бы хотел пройти эту игрушку в максимально комфортном и адекватном её исполнении. С залатанными дырами, которые оставили после себя разработчики. Ссылка на комментарий
KnellRohan Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Я ставлю мод PTMu и наслаждаюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения