JohnDoe Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Как ни странно сейчас самые сложные имхо нейшонвайд тачки Да, они прилично покапризнее чем Gen6 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вот что с вами делать:) Добавил, можно переголосовать. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вот что с вами делать? Не обращать внимания : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Мало пока проголосовавших. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Предлагаю провести тестовую гонку на следующей неделе. http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2182 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Думаю не надо в овальный чемпионат вставлять дорожную трассу. Для этого будет параллельно дорожный чемпионат. А Ген6 на дорогах тяжелее V8SC. Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Настройки открытые? А то эти овалы настраивать наверно немногие умеют... Я то точно ) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Настройки открытые? А то эти овалы настраивать наверно немногие умеют... Я то точно ) Фиксированные. 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Отредактировал первое сообщение. Вопрос по очковой системе, роуду и погоде будем считать закрытым. Изменил пункт регламента А.1.7. Запрещается создание помех другим Участникам при выезде на Гоночное полотно из-за его пределов. При выезде на Гоночное полотно Участник обязан разогнаться по апрону до скорости, достаточной для того, что бы не вызвать коушен из-за медленной машины на трассе. Формулировка не особо точная. Какая она, эта необходимая скорость - неизвестно. К тому же мне кажется она разная для разных треков и даже для разных участков одного трека. Но пока оставляем так. По трекам - 5 овалов, роуд - Сонома кап. По шестому треку прошу голосовать. В голосовалку включу все треки, для которых в иР есть сетап. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Проверте голосовалку: Оопс! Что-то не так! [#10355] Необходимо ответить на каждый вопрос опроса. Полезные ссылки Разделы помощи Связь с администрацией форума Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Я сломал голосовалку Сейчас, может Женя починит :) ---------- upd пересоздал опрос, можно голосовать Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Поддержу Женю, что роад не нужен в таком коротком овальном чемпионате, в ОРСРЛ их итак хватает, а овалов мало, и убирать еще один - не стоит. Хоть мне и самому очень нравятся овальные тачки на дорогах, будь чемп подлиннее, я был бы за. И жаль, что в голосовалке нет Бристоля... Изменено 20 августа, 2015 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Мы не убираем седьмой овал, а добавляем к шести овалам один роуд. Бристоль есть же. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ой, не то написал))) Сейчас просто Бристоль везде, че-то в голову влез. Я хотел сказать - Феникса :) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А. Значит сетапа нет. Я включил те треки, к которым есть сетап стандартный. Ссылка на комментарий
LeoNeed Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А. Значит сетапа нет. Я включил те треки, к которым есть сетап стандартный. Сетапы от других треков подходят. Просто надо в гараже поковыряться) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Быть такого не может, все треки, на которых гоняют NiS fixed должны иметь сетапы. Сейчас гляну. Если смущает приписка 2012, то они тупо не переименовали скорее всего, ибо все сетапы переделывали со старого Феникса не раз. Вот тут видно на 1.23.27 какой сетап используется в фиксед серии https://youtu.be/W0lsqjVGjEU?t=5006 2 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Мой косяк. Добавил все, что больше мили, можно переголосовать. И Айову) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Предварительная информация. Старт чемпионата 22 сентября, через неделю после основного. Длина - 7 этапов, закончим за неделю до окончания основного. 99% будут следующие этапы - Charlotte - Motegi - Daytona - NHMS - Indianapolis Еще 2 этапа добавим по итогам голосовалки, которая провисит до 07 сентября. Роуда не будет. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Может в этот список добавить сразу Калифорнию? Все таки 2-хмильника у нас нет и, судя по голосовалке, может и не быть... Вообще, хотелось бы увидеть все типы овалов. Феникс, Бристоль, Мартинсвилль - жалко будет их не увидеть в чемпионате. При этом в голосовалке побеждает Атланта, которая конечно же очень хороший трек, но близнец Шарлотты (и нравится мне больше Шарлотты, кстати). Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Тут больше стоит вопрос, у кого какие овалы есть в принципе. Нужно брать максимально распространенные. Поэтому взяли 5 овалов с часто используемым инфилдом и 2 добавим голосовалкой. Хотя в калифорнии тоже есть инфилд, но что-то за него голосов нет, видимо сама трасса есть не у многих. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Монцы овальной нет, Деги нет... Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Талладеги нет, потому что есть Дайтона, одного супера достаточно. Монца овал это не овал:) Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Монца,Мотеги- это не наскар), даёшь Watkins Glen ! Изменено 28 августа, 2015 пользователем Alex Kan Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Тоже за то, чтобы убрать Мотеги, ибо не наскар. Но и дорожный трек при отсутствии полного разнообразия овалов тоже не к месту, ИМХО. Вот Бристоль или Феникс добавить вместо нее - это дело:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения