Pafff Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Видать дело в тренировках и нормальных педалях :) Я вчера ивент в Спа решил проехать, вот и спалил пару раз движок на старте. Очень тяжело держать обороты достаточные для старта. Выжимаю сцепу, втыкаю первую, а вот обороты трудно удержать, чтобы не зашкалили или наоборот сильно не упали. Только раз стартанул более-менее. А так обычно у меня лотерея. Либо не угадаю когда огни погаснут и успеваю спалить движок, либо наоборот старт проваливаю из-за слишком низких оборотов. Просто вспомнил видео с Романом Русиновым, где он говорил, что педаль газа на ЛМП очень легкая, вот и подумал как на Ауди тяжко стартовать даже в реале В реале такие машины с места не стартуют. Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Ох, а ведь точно :) Сбил с толку традиционный ЛеМановский старт. Выходит здесь у Куносов промашка вышла. Надо было лимитер опциональным что-ли сделать. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Может это косяк разрабов? Зачем в реале делать машину без лимиттера?Лишняя возможность для ошибки Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) Да нет вроде. Куносы писали, что на этой дизельной аудюхи нет лимитера. Может быть именно потому, что это дизель и его просто нет смысла выкручивать ? Хотя насчет реалистичности мне не верится, что дизель можно спалить за 3-4 сек, давя на холостых тапку в пол. Я конечно не ездил на прототипах, но транзит или дукато, точно не спалить за такое время :) Upd: Лимитер есть, но он срабатывает слишком поздно. Вот, что Арис написал The engine, being diesel, doesn't have ignition cut, so the limiter can only cut the fuel. This makes the limiter always a bit slow, and we simulate this with a higher rev limiter that can damage your engine and obviously much lower power at higher revs (also always more permissive TC that can give you trouble) По мне куносы просто накосячили со своей "реалистичностью" Изменено 26 мая, 2017 пользователем digitizer Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 вторая же ссылка в моем сообщении :P Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 (изменено) вторая же ссылка в моем сообщении :P Ага, я просто только сейчас окончательно переварил всю глубину мыслей Ариса типа лимитер есть, но его как бы и нет :) Он как суслик, ты его не видишь, а он есть © ДМБ Изменено 26 мая, 2017 пользователем digitizer 1 Ссылка на комментарий
raagoo Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Немного не так, в реале говорит движок дизельный и не имеет отсекания зажигания, и лимитер там отсекает подачу топлива, из за этого движок ещё раскручивается какое то время, то есть у лимитера по топляку большая инерционность по сравнению с лимитером по зажиганию, и они симулировали этот эффект через костыль, то есть у них в игре лимитер по зажиганию но с большим потолком чем тот что в реальности, кароче они не делали симуляцию нормальную нового типа лимитера в движок корсы 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Не, много аппов на пол экрана. Сам грешу этим, иначе все что нужно не увидишь. вот если бы можно было убирать часть аппов по нажатию кнопки было бы круто. Глянул всю инфу а потом убрал и оставил только самое нужное Я принципиально вообще без аппов везде езжу 1 Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ну это понятно. Не успеваешь включать/выключать :) С момента поста caliskan-a почти 3 недели прошло ... Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Ну это понятно. Не успеваешь включать/выключать :) С момента поста caliskan-a почти 3 недели прошло ... Да не, случайно забрел в ветку, читал про шины, наткнулся на аппы, не удержался)) Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 6 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 :) Да я тоже не люблю с апсами ездить, только Pitboard и Helicorsa использую Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 7 Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Надеюсь дерево с ленточками в Штопоре замоделят. Очень удобно ориентироваться :) Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 9 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Очень ждем Секу и Зудзуку бы еще... Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Сузуку ждать пока точно не приходится. Говорят денег лицуха стоит немеряно. Лагуну обещают к концу года, т.ч. очень ждать ее не имеет смысла Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Сузуку ждать пока точно не приходится. Говорят денег лицуха стоит немеряно. Лагуну обещают к концу года, т.ч. очень ждать ее не имеет смысла Я поставил не официальные моды. Весьма не плохие, но по геометрии пока точно сказать не могу, т.к. Лагуну в iR (входит в базовый контент, вроде говорят лазерскан) начал прикатывать только недавно, а Сузуку пока не покупал. Зато не удержался и купил эти трассы в R3E, там вроде не лазерскан, но исполнение на уровне. Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 После Лагуны в иРе, моды мне кажутся просто ужасными (больше всего претензий как раз к главной фишке трассы - Штопору). Насчет Сузуки в Р3Е ходят мнения о неточности в геометрии, хотя мне сравнить не с чем. В иРе у меня только Нордшляйфе помимо базовых трасс. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 После Лагуны в иРе, моды мне кажутся просто ужасными Интересно, есть люди, кто может сконвертить трассы из иРа в AC ? Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Интересно, есть люди, кто может сконвертить трассы из иРа в AC ? Уже нет :) Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Лазерскан надо с иРовских трасс делать :) Да просто я подозреваю, что моды типа Лагуны, Сузуки, ЛеМана и т. п. считаются релизами и их шлифовка больше не ведется к сожалению. А так было-бы интересно снять телеметрию с трасс в иРе и на ее основе хотя-бы подправить геометрию в существующих модах. Увы я моддинге 0 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Уже нет :) А где они?) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Я думал в ире зашифровано так, что не могут сконвертировать трассы. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 А где они?) Видимо, ликвидировали)) Я думал в ире зашифровано так, что не могут сконвертировать трассы. Один прецедент точно был. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Я думал в ире зашифровано так, что не могут сконвертировать трассы. Да не, там и трассы и авто все равно на хард устанавливаются. Я даже как то играл в ломаную оффлайн версию игры, только от 08 г., потом они видимо улучшили защиту. Хотя любую защиту при желании можно взломать, просто это никому не надо, потому что как правило в иР все за онлайном ходят. Ссылка на комментарий
digitizer Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Только вот эта самая первая версия от 2008-го так и осталась единственной. Видимо по мимо защиты, существует способ отследить, кто все это слил, с соответствующими последствиями для него. Насчет трассы и авто на хард. Также и в R3E, но вот не видел, чтобы кто-то оттуда что-то тянул. Причем в отличие от иРы, R3E держит на харде весь контент, не зависимо от того куплен он или нет. П.С. да и обсуждение пиратских действий вряд-ли соответствует тематике данного портала. Изменено 13 июня, 2017 пользователем digitizer Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения