druxxa Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Иван Мелимко, куда ты поехал? Заспинился - стой! Как будто спецом это сделал, ты же видел что Я внутрь тихонько вкатываюсь.. Нет слов просто, просрал 10ю позицию и скатился из-за ремонта на 12 вниз. Изменено 23 июня, 2015 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Хорошая гонка, куча борьбы. Неприятный инцидент с Мишей Латышевым. Извини, я ничего не мог сделать, вернее я делал все что мог (дал хорошего угла), чтобы не потерять машину. С твоего кокпита кажется что я в тебя будто намеренно въехал, но это не так. Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вася крут. У меня из за краша с Сашей и Тором машина чутка медленнее на прямых была. Но, тем не менее, покатались круто. Ссылка на комментарий
Alexey_Z Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вторая гонка у меня неплохо получалась, даже трассу немножко освоил. К сожалению влетел в машину 97 которая преградила путь после аварии, на этом все надежды на топ 10 улетели :) В следующий раз если зайду, постараюсь увидеть трассу не за час до начала гонки, а на этой 1й раз в жизнии вообще ездил... ))) Всем спасибо за борьбу. Ссылка на комментарий
Orbita1 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Во 2й гонке завез кого-то из лидеров в траву, извини. Ожидал, что ты внутри проедешь. Обе гонки кошмар, постоянные зажопы, все куда-то жмутся, не понимаю этот полуовал. Наверное, снимусь с чемпионата. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Вот это была неплохая гонка! Хрен знает с какой позиции на 2 место :) Такое ощущение, что многие не сразу сориентировались по поводу значительно возросшего держака. Автомобиль наверное на секунду быстрее поехал. Особенно здорово мне удавался выход на бэнкинг, а вот 3 и 4-ый поворот проходился в большей части рандомно. Плюс я там несколько раз ошибся... Но даже без них бы я не смог нагнать за отведенной гонкой время Антона Сабрекова, хотя очень хотелось. За счет драфта Тихона мы с ним сокращали отрыв примерно по пол секунды с круга, бывали ошибки, и не только мои, но даже если бы всё прошло идеально после того как я вышел на второе место, то в любом случае 2 секунды бы остались где-то. Хорошая и рандомная гонка для меня :) Мест где меня могли вынести, хватало. Поэтому я рад. Такими темпами я уверенно закреплюсь на 10-м месте. Ведь в одной из двух гонок у меня пока стабильный слив :yes: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Результаты - http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=27&gp=237 Какой-то капец просто, еще в конце сам накосячил с обгоном кругового, не помню кто это был, извиняюсь. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Что такое драфт? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Да, насколько неплохой получилась первая гонка, настолько же ужасной - вторая :( Приношу извинения всем, кто пострадал от меня. Самое обидное, что ехалось вообще хорошо, такая погода для срф самое оно. Но именно из-за такого хорошего держака и ехал более рисковано, из-за этого куча ошибок. К сожалению влетел в машину 97 которая преградила путь после аварии, на этом все надежды на топ 10 улетели :) Да, извини. Мне показалось, что я стою почти внутри поворота и я пытался быстро отъехать совсем внутрь, чтобы освободить траекторию. На реплее это выглядело совсем по другому... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Что такое драфт? http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=495 Нам надо ездить что-то типа V8SC как-то безопасней получается =)) 2 Ссылка на комментарий
Wi5la Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Евгений, спасибо за предоставленную возможность стартовать во второй гонке. Весь заезд боролся с машиной..., но она одержала верх на 33 минуте гонки :facepalm: Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Мда. Гонки полные экшена. Контакты, спины, обгоны, попытки бампдрафта, в конце второй даже попытался помочь Евгению догнать соперника в борьбе за позицию, но у него, видимо, совсем не ехала машина. Извиняюсь перед всеми, кому мешал, хотя мешал, конечно, больше всего себе. Два раза пытаясь не допустить контакт разворачивался в т3-т4. В первой гонке не получилось разъехаться с Максимом после его аварии, когда я и кто-то еще его объезжали, тупо не разобрались, Макс, видимо, услышав что первый его проходит снаружи пошел внутрь, в результате чего я улетел через крышу в стену ): Надеюсь следующие гонки пройдут стабильнее и спокойнее, хотя на этом этапе, если было бы 2 сплита - мне кажется половина участников умерли бы от скуки быстрее чем от контактов с оппонентами. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Что у нас будет следующим? Ссылка на комментарий
vvtuman Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Андрей Логинов, извини, на последнем круге тебя обогнал, хотя был круговым. Просто сзади твоя машина выглядела в хлам разбитой и я подумал что ты потерял темп. Потом не очень удачно пропустил обратно, виноват. 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Повторы гонок в Charlotte на SRF. Квалификация и гонка 1; https://mega.co.nz/#...0MZM1afaYgqT83o Гонка 2; https://mega.co.nz/#...4NgwIXP08-E5fyw 1 Ссылка на комментарий
ORION Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Прошу прощения у Жени Волкова за разворот на 2-м круге. Жаркая выдалась первая гонка. На втором круге споймал мисшифт, и долго не мог воткнуть передачу. Споймал хорошего пинка от Сундука, далее объезжая заспинившегося подбил Женю Волкова. Машина после повреждений имела ужасную максималку. Чудом доехал до 7-го места. Ну а во второй гонке словил 2 краша до схода. Первый раз приехал в заспинившегося Торопкина, в меня прилетел Тихон. Во второй раз самоустранился в инфилде в стенку) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ну лично для меня этап сложился как и предполагалось (в разрезе попробуй увернись), разве что в первой гонке набрал много инков. Просто странно ожидать чего то другого от такого количества машин на такой небольшой трассе. Если честно удивило только то, с каким рвением начали херачиться на втором круге (в инфилде) товарищи которые не первый и второй сезон уже катают. Такой плотный трафик и куча желающих кого то обогнать. Ну типа проехали первый круг чисто можно и завалы поустраивать. Как то так ))) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 могу сказать, что в инфилде я ничего толком не видел и к тому же подтормаживало все ночью по неизвестной причине Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 В первой гонке столкнулся с Евгением Волковым (если спутал имя то извиняюсь)... Не видел тебя за машинами...извини. В гонке было много борьбы и экшена. Доехал на 12 позиции. Во второй гонке я был в шоке, когда увидел свою стартовую позицию....Думал быстро сольюсь....Но удалось даже полидировать 4-5 кругов. Затем подъехал Антон Сабреков....Он меня прошел довольно быстро, что не удивительно. Но что меня удивило, когда я сел ему на хвост, то благодаря слипстриму и драфту держался в его темпе, пока коробка не переключилась на нейтралку. После этого меня довольно быстро догнали Вася и Тихон. Тоже быстро объехали и вроде темп позволял сохранить 4-ю позицию до финиша, но блин случилось....в первом повороте развернуло кого-то из круговых....я его увидел в темноте в последний момент и в панике заехал в стенку, а через мгновение в меня прилетел еще один пилот....Обидно...Доехал до финиша опять на 12-м месте. Извиняюсь перед тем, кто меня догнал (к сожалению нет возможности смотреть повтор) Всем с кем боролся спасибо за борьбу. Всё было корректно. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Разбор протестов завершен http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2138 Евгений Викторов набрал за этап 7 штрафных баллов и получает дисквалификацию с этапа (В.1.3) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения