Ventura Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Где посмотреть выслали или нет? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 В ЛК на их сайте. Плюс трек письмом высылали. 1 Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Где посмотреть выслали или нет? Если выслали, то на почту придет письмо с заголовком "Your order has been shipped", и в письме будет ссылка и айди для трекинга посылки. P.S: Моя пока в пункте USPS в Шарлотте валяется :) Изменено 23 июня, 2015 пользователем Jeferz 1 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Кто-нибудь знает адрес поддержки? Письмо об отправке прислали, а трекинг-номера нет :( Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Мне ничего не пришло. Я наверно поздно заказал. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мне сегодня журнал пришёл RCCA ELITE за август 2015 года, модельки нет и уведомлений с почты нет. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мне сегодня журнал пришёл RCCA ELITE за август 2015 года, модельки нет и уведомлений с почты нет. Тоже самое. Пришел вчера уже второй журнал, а модельки все нет... Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Журнал тоже недавно получил, моделька пришла еще в июне. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 И меня нагнули с моделькой. Прислали только журнал. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Журнал видимо всем присылают, кто адрес оставлял. Я модельку не заказывал, а журнал просто так прислали еще месяц назад. Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А моя где то в Нидерландах. Ни модельки ни журнала. :baseball: Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Модельку так и не прислали :( Зато прислали уже пять журналов-каталогов продукции и новогоднюю открытку :) приятно конечно, но лучше бы выслали машинку :)))) 3 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Мне тоже не прислали, подозреваю что стырили :). Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) и до меня не дошла, либо это почта либо они в Россию ничего не высылали вот разве что журнал есть Изменено 1 марта, 2016 пользователем igorfa Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Фигасе! Я вот тут на ибее зарегистрировался.. что бы аккаунт стал активным, и можно было с него продавать, надо было обязательно сделать покупку.. Заказал брелок для ключей.. В декабре. Не пришел тоже.. Санкции блин какие то... По этому поводу анекдот: На почте женщины не знают что с письмом делать.. - на конверте: Деду Морозу от мальчика Вани. Открыли, стали читать: "Дорогой дедушка Мороз. Я маленький мальчик из Урюпинска. Мне семь лет. Мои родители очень бедные и не могут купить мне шапочку, пальтишко и варежки. Поэтому каждую зиму я смотрю в окно с смотрю как дети играют на улице. А я не могу пойти поиграть с ними. Дедушка, пришли мне шапочку, пальтишко, валенки и варежки!" Вся почта рыдает, скинулись, купили ему все... правда вот на варежки денег не хватило. Отправили ему посылку от Деда Мороза. Через некоторое время пришло новое письмо от мальчика: "Здравствуй Дедушка Мороз! Спасибо, тебе за подарки - пальтишко в пору, шапочка теплая, валенки не жмут, а вот варежки похоже на почти сп#$%#ли! :D 4 Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Мне нравится, как сейчас работает Почта. Раньше было немного хуже. А вообще, за несколько лет и более 200 заказов с ибея, не доехало и безвозвратно потерялось всего 3 посылки и все копеечные. Поэтому я особо не парюсь на этот счёт, не редко заказываю дорогие вещи из США или Китая. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Моделька уже забыл где, кажется дочь в садик уволокла.:) А вот наушники из Китая уже месяц идут, подозреваю все-таки родную Почту. :baseball: Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 По радио краем уха слышал интервью с каким-то топ-менеджером с Почты России, ему на всю страну вопрос задали, - Ну, Вы же знаете, что если хотите спрятать труп - отправьте его Почтой России. Тот мрачно перевел тему. 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост SuNDuK Опубликовано 2 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) По радио краем уха слышал интервью с каким-то топ-менеджером с Почты России, ему на всю страну вопрос задали, - Ну, Вы же знаете, что если хотите спрятать труп - отправьте его Почтой России. Тот мрачно перевел тему. Изменено 2 марта, 2016 пользователем SuNDuK 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения