VVZ Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Выкинь/продай Момо, может место свободное появится )) Ссылка на комментарий
glod73 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 я решил руль Logitech G27 продать, так что кому нужен руль пишите в л.с. он кстати еще на гарантии 2месяца. Ссылка на комментарий
Karbon_rus Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 И тут... прихожу Я со своими затеями! Не люблю я гонки и много времени просидел в самолётах но... Дай думаю попробую что там за гусь и купил на барахолке МОМО тот который Logitech. Заимел на три месяца подписку в iRacing и поехал! :punk: Затянуло-завертело и... Не барское это дело крутить баранку в которой нет подшипников! :rally: Разобрал-заценил что и как, прикупил подшипников. Думаю что после МОДа он станет получше Г-27 ведь электроника у них однотипная (почти)))?! Педали тоже будут самодельные на датчиках. Что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий
WoLos Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 И тут... прихожу Я со своими затеями! Не люблю я гонки и много времени просидел в самолётах но... Дай думаю попробую что там за гусь и купил на барахолке МОМО тот который Logitech. Заимел на три месяца подписку в iRacing и поехал! :punk: Затянуло-завертело и... Не барское это дело крутить баранку в которой нет подшипников! :rally: Разобрал-заценил что и как, прикупил подшипников. Думаю что после МОДа он станет получше Г-27 ведь электроника у них однотипная (почти)))?! Педали тоже будут самодельные на датчиках. Что думаете по этому поводу? Хотелось бы увидеть сей процесс(переделку на подшипники)подробно в фото,потому как купил для пробы тоже его!:) И привет братанам вирпилам!!!:) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Что думаете по этому поводу? Думаю не получится ничего.. :) Ссылка на комментарий
Karbon_rus Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Хотелось бы увидеть сей процесс(переделку на подшипники)подробно в фото,потому как купил для пробы тоже его! :) И привет братанам вирпилам!!! :) Здарова вирпил! Спешу тебя огорчить!))) Просто взять и насадить стандартный вал на подшипники не получится, прейдётся точить составной вал из металла (можно и из капролона но надёжность будет не та). Фотки будут конечно, думаю что в течении двух недель сделаю (загружен на работе а работаю токарем). Там не только вал нужно делать но и бронзовую втулку на среднюю шестерню (можно и туда поставить подшипники но это после теста с валом рулевого колеса) а так-же убрать люфт на оптическом колесе (стоит на оси двигателя). Думаю не получится ничего.. Самый развёрнутый и информативный ответ!)))) Ты только-что чуть не убил в зародыше предположительно лучшего гонщика серии GT!))))) Изменено 22 июня, 2015 пользователем Karbon_rus Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Самый развёрнутый и информативный ответ!)))) работаю токарем Беру свои слова обратно. Жду фоток. :) Ссылка на комментарий
Karbon_rus Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Беру свои слова обратно Да не стоит!))) Я пошутил что он будет получше Г-27 но... Чем чёрт не шутит?!))) Это так сказать - Эксперемент ради экперемента!))) Только я сейчас заложник этого эксперемента, руль-то разобран а катать охота!))) Не заржавею, пока полетаю!))) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Есть руки и станок - это уже не мало. На чем летаешь? Ссылка на комментарий
Karbon_rus Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) На чем летаешь? RoF http://riseofflight.ru/ , БзС http://il2sturmovik.ru/ и в БзБ (Битва за Британию) немного. Джой Logitech G-940 в общаге, дома самоделка! Logitech И шо-я в него такой влюблённый?!))) Изменено 22 июня, 2015 пользователем Karbon_rus 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ясно. Я подумал может на чем тяжелом.. :) Ссылка на комментарий
Karbon_rus Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ясно. Я подумал может на чем тяжелом.. :) Параплан ещё только в планах на будущий год! Остальное не потянет токарь!))) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я имел в виду Туполя, Боинги, Аирбасы... :) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А ты где на них полетываешь? VATSIM, IVAO? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Не.. щас не летаю.. я делал когда то аддоны для ФС и на Туполях полетывал.. Теперь больше езжу.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения