glod73 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Подерживает ли Логитек Момо такие симы как иРакинг, Прожект Карс, Асета Корса, рФактор2 ??? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Руль не поддерживает игры, наоборот - игры поддерживают девайсы :) Симуляторы позволяют настраивать любые устройства, даже самые древние.. Короче можно с МОМО ездить в перечисленные симы. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 можно, но сложно, так как этот руль сам по себе не очень, а педали так вообще жопа. Ссылка на комментарий
glod73 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 педали плохие потому что нет педали сцепления? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 По всему. Мелкие пластиковые хрустелки. :) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Для начала вполне - за 1500 р. понять, надо ли тебе весь этот симрейсинг или ты его быстро забросишь, не покупая G27 или что-то еще более дорогое. :rolleyes: На Момо покатался 2,5 месяца и продал за те же полторы тысячи на Авито. Изменено 3 июня, 2015 пользователем werewolfenstein Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 я в ир начал играть вообще на logitech force GP, через пол года отдал просто и купил g27 когда понял что я в игре на долго. вся проблемма настроить правильно угл поворота руля да фидбек доборать более мение живой а так для начала вполне пойдет Ссылка на комментарий
Hoot Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Немного покататься - сойдет. В начале пути медленный будешь не из-за руля, а из-за кривых рук (сам такой). Самая большая проблема с ним - малый угол поворота (~230 против 900 Г27 и компании). На формулах и других машинах с малым углом не заметно, а вот на остальных чувствуется - немного нервное руление, следует настраивать кривые. На первое время. Как сказали, хватит. За текущую цену на бу это отличный вариант покататься пару месяцев, а потом продать и либо забить на гонки, либо купить тот же Г27. Ссылка на комментарий
glod73 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Г27 у меня есть, мне не нравится в нем то , что каждый раз что бы его подключить , нужно через ж*пу провода подсоеденять, МОМО у меня раньше был, ганял на нем тока в НФС, сейчас решил повысыть опыт чтоли. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Сложно сказать, какой опыт даст МОМО после Г27? Это как с иномарки на "девятку" обратно пересесть. :rolleyes: Ссылка на комментарий
glod73 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 я бы сказал с иномарки на запорожец ))) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Лучше минуту помучить провода, но ехать с нормальным рулем, чем из за лени мучится всю дорогу... Сомнительный профит от использования МОМО вместо Г27 из за проводов... 2 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Я г27 живьем не видел, но могу предположить, что у него на один провод больше, чем у моего ДФП. У меня провод питания и провод на педали проложен заранее. На столе 2 концевика в сторонке лежат. Когда цепляю руль - просто втыкаю эти хвосты. Педали постоянно лежат под столом. USB провод руля очень длинный и позволяет проложить его таким образом, чтоб после гонки руль можно было без проблем снять и отложить в сторону до 1,5м в радиусе от стола. Но если каждый раз после гонки руль полностью собирать обратно в коробку, то да - это полная жопа :) Изменено 3 июня, 2015 пользователем toropyga Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Я г27 живьем не видел, но могу предположить, что у него на один провод больше, чем у моего ДФП. У меня провод питания и провод на педали проложен заранее. На столе 2 концевика в сторонке лежат. Когда цепляю руль - просто втыкаю эти хвосты. Педали постоянно лежат под столом. USB провод руля очень длинный и позволяет проложить его таким образом, чтоб после гонки руль можно было без проблем снять и отложить в сторону до 1,5м в радиусе от стола. Но если каждый раз после гонки руль полностью собирать обратно в коробку, то да - это полная жопа :) У Г27 мудренее подключаются разъемы, и собственно из-за каждодневных переподключений примерно год назад у меня порвался провод внутри разъема. Сейчас кокпит решил все проблемы. ^_^ Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А зачем их отсоединять? Я вот просто руль со стола убираю на пол.. все провода всегда подключены... 1 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) У Г27 мудренее подключаются разъемы, и собственно из-за каждодневных переподключений примерно год назад у меня порвался провод внутри разъема. Сейчас кокпит решил все проблемы. ^_^ Да, вижу. Разница в том, что у ДФП, прикрученного к столу, можно подсоединять\отсоединять хвосты, а г27 пузом на этих разъемах лежит. Кокпит - это, конечно, божественно, но квадратные метры ставят меня в проигрышное положение :) Изменено 3 июня, 2015 пользователем toropyga Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 я вообще только usb вытыкаю а руль с коробкой рядом с боку на стол креплю (так же крепление закрутил как в боевом положении) и не парюсь особо, вообще не мешает Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 У меня коробка вообще постоянно стоит, как раз между клавиатурой и мышкой, благо выдвижная полка широкая :) А руль снимаю и на кровать рядом ставлю. А подключен все время. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Хм... Я руль вообще не снимаю, зачем? 1 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) Хм... Я руль вообще не снимаю, зачем? Ходят легенды, что компьютер можно использовать не только для гонок... Кинчик посмотреть, вконтактике посидеть, гугликом попользоваться. А если еще кто-то пользуется этим же компьютером - вообще мрак :) Изменено 3 июня, 2015 пользователем toropyga Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ходят легенды, что руль - удобная подставка, на которую всегда можно облокотиться, когда сидишь за компьютером :) 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ходят легенды, что компьютер можно использовать не только для гонок... Кинчик посмотреть... Да это слухи.. смотреть кино за рулем.. да ну.. :D Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Ходят легенды, что компьютер можно использовать не только для гонок... Кинчик посмотреть, вконтактике посидеть, гугликом попользоваться. А если еще кто-то пользуется этим же компьютером - вообще мрак :) 1. Для кино - большой экран ТВ. 2. Серфингу руль не мешает. 3. Компутер должен быть у каждого) И желательно наличие смартов, планшетов и ноутов, и твой стол с компом и рулём никого не интересует) Говорю лишь о своих сценариях использования. :) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Хавать неудобно когда киношку смотришь на компе, приходится далеко тянуться. Когда убрал руль - можно прям перед собой ставить. 1 Ссылка на комментарий
glod73 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 дело не в лени, а в том что если часто устанавливать на стол а потом это все дело отсоеденять както хлопотно, у меня например свободного места нет, так бы отдельно схимичил бы какую нить установку я на ебей видел приспособы роскладные, специально под Г27 разве что, типа такого сварганить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения