magicm3n Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Всегда все компы обновлялись автоматически и сейчас обновляются. И дома и на работе. Никогда никаких проблем не было и нету. Индивидуальный случай, мало-ли че там стояло и че делалось ранее, это же винда, шаловливые ручки не любит :) 3 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Я обновлюсь до 10 -ки, но спешить не буду ,в запасе еще год, пускай обкатают и вылечат баги) 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Обновлятся до 10 с 8.1 не буду, сделаю чистую установку W 10IP, тем более мелкомягкие обещают халявную лицензию для инсайдеров. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а будет возможность установки чистой 10? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а будет возможность установки чистой 10? Всегда есть возможность переустановки Винды на том же железе. Поэтому как минимум можно обновиться, взять ключик, переустановить 10 и зарегать этим ключем. Как вытянуть ключ можно найти в гугле. Возможно ключ останется прежний от вин 7/8. Возможно дадут новый. Лично я собираюсь как-то так и сделать. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 просто был у меня уже случай, когда ставил с нуля 8.1 и ключ от 8 не подошел, а без него установку нельзя было продолжить вообще Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) когда ставил с нуля 8.1 и ключ от 8 не подошел Возможно версия была не та. Не сингл-ленгвидж ? Как вариант можно было поставить 8 и обновить до 8.1 К слову у меня тоже ключ от 8. Но я качал и ставил 8.1 с этим ключиком без проблем. Изменено 30 июня, 2015 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ты в момент релиза ставил? МС добавили потом совместимость ключей. Поначалу приходилось пользоваться дефолт ключом. Его то ли сам МС давал, толи активисты в инете какие-то, не помню. Установка проходила с ним, а потом активировалась своим ключом. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ты в момент релиза ставил? МС добавили потом совместимость ключей. Поначалу приходилось пользоваться дефолт ключом. Его то ли сам МС давал, толи активисты в инете какие-то, не помню. Установка проходила с ним, а потом активировалась своим ключом. Ааа, так у тебя "общий" ключик, он естественно для 8.1 не подходил. МС местами тупят, но не на столько :) У меня купленный ключ. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 у меня лицензия Обычная 8 и ключ-апгрейд до про. Ни один не подходил. http://remontka.pro/klyuch-ne-podhodit-windows-8-1/ Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) К слову у меня тоже ключ от 8. Но я качал и ставил 8.1 с этим ключиком без проблем. Это фантастика. Чистую установку вин 8.1 с нуля не сделать с ключом от 8, они разные. Во время установки тебя спросят о ключе, если ввести тот, что от 8 - он не подойдет. ты в момент релиза ставил? МС добавили потом совместимость ключей. Поначалу приходилось пользоваться дефолт ключом. Его то ли сам МС давал, толи активисты в инете какие-то, не помню. Установка проходила с ним, а потом активировалась своим ключом. Сами MS дают. Иначе поставить никак, второй вариант - ставить 8 и апгрейд до 8.1. Изменено 1 июля, 2015 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это фантастика. Чистую установку вин 8.1 с нуля не сделать с ключом от 8, они разные. Во время установки тебя спросят о ключе, если ввести тот, что от 8 - он не подойдет. Для авторов статей может и фантастика, для меня нет. Я покупал вин8 еще когда она только вышла, покупал в интернете прямо с предложения самой винды купить. Недели 3 назад переустанавливал начисто. Скачал вин8.1 оригинальный образ Single Language и установил со своим ключиком. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Для авторов статей может и фантастика, для меня нет. Я покупал вин8 еще когда она только вышла, покупал в интернете прямо с предложения самой винды купить. И я тоже, прямо на сайте MS, 26 октября 2012 года, Windows 8 Pro. Недели 3 назад переустанавливал начисто. Скачал вин8.1 оригинальный образ Single Language и установил со своим ключиком. Ну так SL это неполноценные версии с одним языком, видимо в них все иначе. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я когда последний раз 8.1 ставил - ключ от 8 старый подошел. Они просто пофиксиили это, видимо Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну так SL это неполноценные версии с одним языком, видимо в них все иначе. Это полноценная полнофункциональная версия но с одним языком. У меня нет необходимости менять язык интерфейса. Именно такой ключ у меня, от SL и таких лицензий большинство. Проверить можно только попробовав сменить язык интерфейса(системы). Естественно этот ключ не подходит к другим версиям. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Это полноценная полнофункциональная версия но с одним языком. У меня нет необходимости менять язык интерфейса. Она неполноценная, т.к. у нее один язык. :) Именно такой ключ у меня, от SL и таких лицензий большинство. Наоборот, меньшинство, как мне видится. Они для "развивающихся" рынков созданы, типа нас, Китая, Индии. All mentioned editions have the ability to use language packs, enabling multiple user interface languages.[5] (This functionality was previously only available in Windows 7 Ultimate or Enterprise.) However, in China and other emerging markets, a variation of Windows 8 without this capability, called Windows 8 Single Language, is sold. This edition can be upgraded to Windows 8 Pro. В любом случае, точных цифр по продажам я нигде не встречал.. Я когда последний раз 8.1 ставил - ключ от 8 старый подошел. Они просто пофиксиили это, видимо РТМ Релизные образы не менялись. Если с него не ставилось раньше, то и сейчас не должно, т.к. на стадии ключа, насколько я помню, доступа в инет у системы установки еще нет. Изменено 1 июля, 2015 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Соврал я наверно. Нашел письмо с покупкой. У меня Windows 8 Pro Get Genuine. Но то, что ключ подошел к 8.1 это факт. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) У меня просто Windows 8 Pro. Покупал за 1290 рублей, апгрейднув ключ от XP Pro) А ставил как? Образ на флешку или диск, и с нее ставил? Изменено 1 июля, 2015 пользователем NV30 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А ставил как? Образ на флешку или диск, и с нее ставил? На диск и с него ставил. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Кто-нибудь на 10-ке катается в иР уже ? Никаких косяков нет ? Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Думаю ир отлично подружится с десяткой, больше волнует совместимость с SofTH. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Кто-нибудь на 10-ке катается в иР уже ? Никаких косяков нет ? А уже выпустили? Или это бетка какая-то? Драйвера под рули и остальное имеется? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А уже выпустили? Или это бетка какая-то? Драйвера под рули и остальное имеется? Народ уже вовсю юзает финальный билд. Официально будет доступна 29, через 10 дней. Потому и интересуюсь как там с дровами и прочим... Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Так получается десятка будет бесплатна только год? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Так получается десятка будет бесплатна только год? Да. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения