glod73 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Подскажите пожалуста где купить игры (Project CARS, Asseta Corsa, rFactor 2, The CREW, DTM Experience) дешевле? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 плати.ру какие-то и ему подобное. но будь готов к тому, что есть вероятность что ключи-аккаунты там могут быть ворованными. Ссылка на комментарий
glod73 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 на сколько мне известно, там продают взломаные ключи, а мне лицензионые нужны на РС Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 На плати.ру покупать надо у нормальных продавцов. У них нет ничего ворованного и "взломанного". Смотреть на количество продаж, отзывы и наличие сертификатов. Ссылка на комментарий
glod73 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 На плати.ру покупать надо у нормальных продавцов. У них нет ничего ворованного и "взломанного". Смотреть на количество продаж, отзывы и наличие сертификатов. Посоветуй у кого лучше покупать? Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Покупай лучше в Стиме. В конце июня будет летняя распродажа со скидками до 75%. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Посоветуй у кого лучше покупать Покупай лучше в Стиме. В конце июня будет летняя распродажа со скидками до 75%. Ссылка на комментарий
glod73 Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 кстати в чем разница между стимом и обычным лицензионым диском? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В том что диски никому не нужны, а за системами цифровой дистрибьюции не то что будущее, но уже и настоящее) А вообще - диски имеет смысл покупать только если это дешевле или ради коллекционных изданий и всего такого Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 На плати.ру сейчас нет смысла брать, там после обвала рубля цены подскочили. То есть либо сейчас брать в стиме, либо дождаться скидки в том же стиме. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 кстати в чем разница между стимом и обычным лицензионым диском? В том, что твою учетку в стиме могут стырить. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В том, что твою учетку в стиме могут стырить. Если учетку стырят, то и от болванки толку мало будет. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Если учетку стырят, то и от болванки толку мало будет. При наличии диска быстрее вернуть можно. :) Саппорт просит фото диска с ключом как подтверждение личности в первую очередь. 1 Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я в основном имел в виду, если есть версия для steam и обычная. Например, Ил-2 Сталинградская битва можно купить и так, и так. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Например, Ил-2 Сталинградская битва можно купить и так, и так. А еще можно купить у меня с золотым кирпичем и дешевле :) Ссылка на комментарий
glod73 Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 на хакерском сайте видел как полным ходом ламают акаунты стим, хотя там есть и статья как защититься от взлома. Мне вобще нужны игры , для мультиплеерной гры . а на счет дисков, тоже считаю что они уже в прошлом, все переходит в цифру. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) У стима появились хорошие "демо" условия и не только) http://store.steampo...?snr=1_41_4__42 Возврат средств за игру, купленную незадолго до начала распродажи, чтобы купить ее заново со скидкой, не считается злоупотреблением нашей системой. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Mig Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 нафига столько игр сразу? Дтм экспириенс кто-нибудь играл? С виду ничего так :) Ссылка на комментарий
glod73 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 да ДТМ видать крутая игра, смотрел на стиме на нее идет 2 дополнения и сим. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 У стима появились хорошие "демо" условия и не только) http://store.steampo...?snr=1_41_4__42 Цитата Возврат средств за игру, купленную незадолго до начала распродажи, чтобы купить ее заново со скидкой, не считается злоупотреблением нашей системой. Решил воспользоваться новой фишкой и вернуть деньги за Дирт Ралли, потому что игра оказалась таким гавнищем и мне так сильно стало денег на нее потраченных )) И вот что интересно игры у меня в библиотеке больше нет ( быстро сработали), но и денег почему-то тоже нема )) Ссылка на комментарий
glod73 Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 там в течении 10 дней только возвращают, если не ошибаюсь, видать у них там есть игры которые не стоят тех денег, которые они берут. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Да, догадался проверить почтовый ящик - пишут, что дэнги вернут в течении семи дней. P.S. У меня больше нет иллюзий на счет кодемастеров, а у Алексея (GranDoxin) все еще есть )) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 А еще можно купить у меня с золотым кирпичем и дешевле :) Меня стартовое издание вполне устраивает. Все равно на читерской Лавке и дубовой Фоке пока желания летать нет. А там, глядишь, снова какие-нибудь скидки подоспеют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения