Moutant Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Эх .... пойду привыкать .... газовать педалью сцепления Ничего не понял) Тебе вместо газа, педаль сцепления прислали что ли? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Ничего не понял) Тебе вместо газа, педаль сцепления прислали что ли? Ага ))) Но нужно отдать должное, иметь дело с ними одно удовольствие. Свен ответил на моё письмо через пару минут в нерабочее время и пообещал что срочно отправит педаль газа, а сцепления я могу оставить себе :). Хотел ездить без сцепухи, но не отпускает она меня :rolleyes: 2 Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Хмм это что нужно сделать, чтобы они педали перепутали? Я готов тоже так "пострадать"))) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Накладки на педалях теперь идут не плоские, как ранее, а выпуклые. Ого они их красить стали или сам пыльнул? Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вроде ничего не покрашено. Или ты про платформу? Так это моё рукоделие, выше писал. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Теперь у меня есть и педалька газа. Как же её вчера не хватало ))) И это рекорд доставки, вчера Свен отправил из Голландии, сегодня она у меня :) 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост magicm3n Опубликовано 3 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Закончил с установкой педалей. Что-то получилось. Обязательно такой колхоз мастерить надо? Вот, еще подколхозил: 9 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Нагородил) ,сразу бы на профиль ставил и все, расстояние между педалями регулировать было бы проще. Я ближе ставлю педаль газа для "пятки-носок". Молодец,Очень круто! Ну а как ощучения в сравнении c CSP? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я "пятка-носок" не использую и под свои анатомические особенности спецом отодвинул тормоз от газа. Привыкла правая стопа находится на педали газа носком немного наружу, а пяткой аккурат к левой стопе. После CSP это не просто следующий уровень, это именно то, что хотелось получить от педалей - начиная от полной кастомизации, заканчивая грамотной и продуманной конструкцией. В первую очередь взрослой высотой самих педалей, что влечет нормальную постановку стопы и меньшее отклонение накладки при нажатии. Короче мега удобно. Прямо на профиль я ставить не мог. У меня конструктивно так рассчитано, что площадка является частью узла создавая жесткую перемычку, иначе оба профиля вращаются независимо и недостаточно жесткости. Да и удобнее так. Собрал педали на платформу и на 4 болта бац и готово, а так ползал бы пополу пол дня ))) 2 Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я смотрю у тебя плоскость площадки под пятки на несколько см выше плоскости крепления педалей. Педали слишком длинные или есть еще какая-то эргономическая причина? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я смотрю у тебя плоскость площадки под пятки на несколько см выше плоскости крепления педалей. Педали слишком длинные или есть еще какая-то эргономическая причина? Прикидочные расчеты показали, что так будет лучше. А педали то есть куда укорачивать. Да и немало фото разных педалей, и таких, и гидравлики разной, я видел тоже с установленной площадкой выше плоскости крепления. Ось педалей то тоже выше ) 1 Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Есть еще ждуны? На этой неделе обещали HE Pro закончить собирать, но пока тишина. Слышно что-нибудь? Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Поздравляю от души, Слава! Вот это действительно вещь! Есть за что деньги заплатить. :good: 1 Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Только что оплатил свои HE Pro. Спасибо Yamamosya за скидочный купон и ценные советы. Доставку попросил осуществить обычной почтой, чтобы не разгребать проблемы с UPS. Надеюсь, у Свенда будет все быстрее и прозрачнее, чем у семейства Виллерсов. 3 Ссылка на комментарий
Популярный пост AntonP Опубликовано 5 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Мои пришли обычной почтой 31 декабря, смс поступило около 21 часов )) 6 Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Мои тоже пришли почтой. В ночь на 1 января получил сообщение о неудачной попытке вручения (улыбнуло). Забрал только вчера. Все как на фотке у Антона, только вместо мандаринов третья педаль)) Подставка массивная и тяжелая. Заказывая по фото, сомневался, что прогибаться не будет - в реале все сомнения рассеялись. Итого с доставкой 625 Евро за весь комплект. Жду раму и акуфорсину и буду тестить. 3 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Все как на фотке у Антона, только вместо мандаринов третья педаль)) С тремя педалями поинтересней будет) Но можно всегда докупить если что. Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) С тремя педалями поинтересней будет) Решил сразу "на вырост" взять) А то потом в очереди стоять опять и за доставку платить... Изменено 5 января, 2016 пользователем Mefistoff Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Потихоньку собираю свой кокпит - начал ставить педали. Наживил, попробовал - есть ощущение, что педали для гигантов или пятка должна в воздухе висеть все время? У меня 42 размер обуви, пробовал в носках - как-то неудобно относительно обычной машины. Как сделать педали "ниже" не нашел, они вроде и так в самом низком положении от производителя пришли. Или я что-то не так делаю? Фото: https://www.dropbox.com/s/h4wci7bkw52hjej/2016-01-30%2012.22.40.jpg?dl=0 Кому нужна базовая пластина - обращайтесь, мне не подошла. Выложил в барахолке. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем AntonP Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 а разве болты нельзя вкрутить не в 3ю дырку, как у тебя сейчас, а в верхнюю, как отмечено? по идее они и нужны для регулировки по высоте Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 вроде нельзя - там еще внутри (за самой педалью) какие-то детальки есть, но снимать пока не пробовал. Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 По дефолту да, педали высоковаты. Видел тут как некоторые "ступеньку" под пятки делают. Но у меня проще получилось. Когда собрал кокпит, стал подбирать себе удобные углы и расстояния везде и между всем. И получилось для меня удобнее всего, когда базовая пластина с закрепленными на ней педалями имеет большой отрицательный наклон и расположена параллельно голеням. Выглядит странно, но мне удобно и высота педалей получилась как раз по ногам без всяких ступенек. Задник педалей, соответственно максимально вверх задрал. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ступеньку надо делать. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Уже понял, буду как у magicm3n примерно делать Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А ездить то, ездить начнёшь когда?)) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения