Moutant Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В 11/30/2015 в 6:19 PM, magicm3n сказал: Эх .... пойду привыкать .... газовать педалью сцепления Ничего не понял) Тебе вместо газа, педаль сцепления прислали что ли? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 В 11/30/2015 в 6:58 PM, Moutant сказал: Ничего не понял) Тебе вместо газа, педаль сцепления прислали что ли? Ага ))) Но нужно отдать должное, иметь дело с ними одно удовольствие. Свен ответил на моё письмо через пару минут в нерабочее время и пообещал что срочно отправит педаль газа, а сцепления я могу оставить себе :). Хотел ездить без сцепухи, но не отпускает она меня :rolleyes: 2 Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Хмм это что нужно сделать, чтобы они педали перепутали? Я готов тоже так "пострадать"))) Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) В 11/30/2015 в 4:48 PM, magicm3n сказал: Накладки на педалях теперь идут не плоские, как ранее, а выпуклые. Ого они их красить стали или сам пыльнул? Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вроде ничего не покрашено. Или ты про платформу? Так это моё рукоделие, выше писал. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Теперь у меня есть и педалька газа. Как же её вчера не хватало ))) И это рекорд доставки, вчера Свен отправил из Голландии, сегодня она у меня :) 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост magicm3n Опубликовано 3 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Закончил с установкой педалей. Что-то получилось. В 11/27/2015 в 10:03 PM, Moutant сказал: Обязательно такой колхоз мастерить надо? Вот, еще подколхозил: 9 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Нагородил) ,сразу бы на профиль ставил и все, расстояние между педалями регулировать было бы проще. Я ближе ставлю педаль газа для "пятки-носок". Молодец,Очень круто! Ну а как ощучения в сравнении c CSP? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я "пятка-носок" не использую и под свои анатомические особенности спецом отодвинул тормоз от газа. Привыкла правая стопа находится на педали газа носком немного наружу, а пяткой аккурат к левой стопе. После CSP это не просто следующий уровень, это именно то, что хотелось получить от педалей - начиная от полной кастомизации, заканчивая грамотной и продуманной конструкцией. В первую очередь взрослой высотой самих педалей, что влечет нормальную постановку стопы и меньшее отклонение накладки при нажатии. Короче мега удобно. Прямо на профиль я ставить не мог. У меня конструктивно так рассчитано, что площадка является частью узла создавая жесткую перемычку, иначе оба профиля вращаются независимо и недостаточно жесткости. Да и удобнее так. Собрал педали на платформу и на 4 болта бац и готово, а так ползал бы пополу пол дня ))) 2 Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я смотрю у тебя плоскость площадки под пятки на несколько см выше плоскости крепления педалей. Педали слишком длинные или есть еще какая-то эргономическая причина? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В 12/3/2015 в 7:34 PM, Mefistoff сказал: Я смотрю у тебя плоскость площадки под пятки на несколько см выше плоскости крепления педалей. Педали слишком длинные или есть еще какая-то эргономическая причина? Прикидочные расчеты показали, что так будет лучше. А педали то есть куда укорачивать. Да и немало фото разных педалей, и таких, и гидравлики разной, я видел тоже с установленной площадкой выше плоскости крепления. Ось педалей то тоже выше ) 1 Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Есть еще ждуны? На этой неделе обещали HE Pro закончить собирать, но пока тишина. Слышно что-нибудь? Ссылка на комментарий
Baikal Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Поздравляю от души, Слава! Вот это действительно вещь! Есть за что деньги заплатить. :good: 1 Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Только что оплатил свои HE Pro. Спасибо Yamamosya за скидочный купон и ценные советы. Доставку попросил осуществить обычной почтой, чтобы не разгребать проблемы с UPS. Надеюсь, у Свенда будет все быстрее и прозрачнее, чем у семейства Виллерсов. 3 Ссылка на комментарий
Популярный пост AntonP Опубликовано 5 января, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Мои пришли обычной почтой 31 декабря, смс поступило около 21 часов )) 6 Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Мои тоже пришли почтой. В ночь на 1 января получил сообщение о неудачной попытке вручения (улыбнуло). Забрал только вчера. Все как на фотке у Антона, только вместо мандаринов третья педаль)) Подставка массивная и тяжелая. Заказывая по фото, сомневался, что прогибаться не будет - в реале все сомнения рассеялись. Итого с доставкой 625 Евро за весь комплект. Жду раму и акуфорсину и буду тестить. 3 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 5 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 В 1/5/2016 в 7:56 PM, Mefistoff сказал: Все как на фотке у Антона, только вместо мандаринов третья педаль)) С тремя педалями поинтересней будет) Но можно всегда докупить если что. Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) В 1/5/2016 в 8:18 PM, Yamamosya сказал: С тремя педалями поинтересней будет) Решил сразу "на вырост" взять) А то потом в очереди стоять опять и за доставку платить... Изменено 5 января, 2016 пользователем Mefistoff Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Потихоньку собираю свой кокпит - начал ставить педали. Наживил, попробовал - есть ощущение, что педали для гигантов или пятка должна в воздухе висеть все время? У меня 42 размер обуви, пробовал в носках - как-то неудобно относительно обычной машины. Как сделать педали "ниже" не нашел, они вроде и так в самом низком положении от производителя пришли. Или я что-то не так делаю? Фото: https://www.dropbox.com/s/h4wci7bkw52hjej/2016-01-30%2012.22.40.jpg?dl=0 Кому нужна базовая пластина - обращайтесь, мне не подошла. Выложил в барахолке. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем AntonP Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 а разве болты нельзя вкрутить не в 3ю дырку, как у тебя сейчас, а в верхнюю, как отмечено? по идее они и нужны для регулировки по высоте Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 вроде нельзя - там еще внутри (за самой педалью) какие-то детальки есть, но снимать пока не пробовал. Ссылка на комментарий
Mefistoff Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 По дефолту да, педали высоковаты. Видел тут как некоторые "ступеньку" под пятки делают. Но у меня проще получилось. Когда собрал кокпит, стал подбирать себе удобные углы и расстояния везде и между всем. И получилось для меня удобнее всего, когда базовая пластина с закрепленными на ней педалями имеет большой отрицательный наклон и расположена параллельно голеням. Выглядит странно, но мне удобно и высота педалей получилась как раз по ногам без всяких ступенек. Задник педалей, соответственно максимально вверх задрал. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ступеньку надо делать. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Уже понял, буду как у magicm3n примерно делать Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А ездить то, ездить начнёшь когда?)) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения