Ventura Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Мне тоже Клио понравился, только я катал по Magny-Cours; http://www.racedepar...gny-cours.2481/ очень фановая трасса и на ней мы не разу не катали, можно её выбрать. Скип действительно сложный даже на сликах, сложилось впечатление что он сложней чем в иР, для фана думаю не подойдёт. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Проехал на клио по Хокенхайму, довольно неплохо. На Magny-Cours как-то провел гонку на BMW E90, трасса тоже интересная Ссылка на комментарий
h_l Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Женя, а почему именно скип, а не например ретро-Ф3 или Ф2? Ф3 в чем-то похожа на скип, но и отличий хватает - для разнообразия самое оно :) Ну и из трасс для старых формул предложил бы какую-то из конфигураций Tiger Moth Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Мне наиболее интересен Хоккенхайм и Клио. В этой комбе должно быть много борьбы. Далее идет Скип, но он меня пока пугает своей сложностью. Там не получится "сел и поехал". Ну и на последнем месте идет Корвет, на котором я уже как-то катал... Попробуй Corvette Grand Sport, уверен, понравится. Интересная трасса Loch Drummond. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 У меня rf2 снова не запускается :) Ничего не пишет, просто вылетает на рабочий стол и всё... причем в трее висит. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Попробуй от админа запустить и проверь настройки графики. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Заработало! Хотя я и от админа запускал, и настройки фиксил. Видимо в этот раз помогла перезагрузка системы :) Плиз, выложите скрин настроек графики и в игре, и в лаунчере. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Да, еще есть такая особенность, что в рф2 в полноэкранном режиме нельзя альтабаться, потому что потом в него уже не вернуться)) Вот если оконный режим выбрать, то все ок будет с alt tab Еще для надежности новые билды я рф2 никогда не обновляю через лаунчер, а деинсталирую и устанавливаю лайт версию В целом понадежнее стало, но все еще могут быть проблемы Изменено 3 мая, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @VVZ, Мои настройки тебе не подойдут у меня система слабая. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) У меня вот так http://imglink.ru/sh...11cfa6a8c7fc2d6 http://imglink.ru/sh...db6d5f85d4b1bcc http://imglink.ru/sh...ef89c8658f8d54f Если выбрать Windowed, то можно спокойно альт табаться, но возможно немного фпс уменьшится Изменено 3 мая, 2015 пользователем dmitrych 1 Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Ф3 в чем-то похожа на скип, но и отличий хватает - для разнообразия самое оно :) Кстати да, ретро F3 похоже на скип, но попроще, а ощущения ничуть не хуже. Для фана самое оно, даже по Monaco 60's. Изменено 3 мая, 2015 пользователем chelcool Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Попробуй Corvette Grand Sport, уверен, понравится. Z06 также хорош. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Если есть возможность, то можно тестовый сервак запустить. Разные комбы прокатить Лично я бы рекомендовал для всеобщего фана корвет URD и Себринг или Клио и Хокенхайм. Корвет интересен еще тем, что URD его скоро обновят под новое пятно контакта Изменено 3 мая, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Прокатился на Клио в Хоккенхайме. Трек из кабины клио не особо пересекается с моим собственным представлением о Хоккенхайме. Да и машинка показалась ну уж очень простой в управлении. Даже от АИ120% я уезжаю минимум на три секунды с круга. Конечно это не должно говорить о простоте автомобиля, проблема скорее в АИ, но... вообще для фана в самый раз! Может опенвилы рассмотрим? Формулу Рено 3.5 например. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Может Кобру опробуем? Только что выпустили. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Сложновата будет Проехал сегодня гонку на Honda Civic, ее можно тоже рассмотреть. Но все же считаю лучшим фан будет на корвете URD. Где-то через полторы недели его обновят под последние технологии. http://isiforums.net/f/showthread.php/11597-EnduranceRacingX-by-URD-Update-May?p=354472&viewfull=1#post354472 Изменено 3 мая, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Да что у вас все сложновато да сложновато. Что интересного во всех этих Сивиках и Клио?... Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Да что у вас все сложновато да сложновато. Что интересного во всех этих Сивиках и Клио?... Ездить не умеют :D Чтоб фан-гонку проехать, надо 3 недели надрачивать и тестовые гонки проводить. Но Кобра, считаю, будет слишком круто, поубиваемся. Чем хороши Скип и дорожные машины — настроек никаких, сел — и езжай, и ни о чем больше не думай. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Кобра дорожная тоже как Скип. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Для тех кто мало гонял или вообще не ездил в рф2 проще будет на корвете URD. Он достаточно стабильный, но и приятный в вождении. Не надо долго привыкать Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Просто этот класс малец поднадоел. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Да и все машины в рф2 будут постепенно обновляться под новое пятно контакта. Пока на нем карт и эта кобра. Скоро должны новый нисан выпустить. Можно рассмотреть и эту. В поворотах шины неплохо загружаются по ощущению http://isiforums.net/f/showthread.php/24108-BMW-E90-WTCC-06-08-version-1-1?p=347175&viewfull=1#post347175 Изменено 3 мая, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Кобра дорожная тоже как Скип. Просто не у каждого хватит терпения на 2-й тапку в пол не совать (да и на 3-й тоже). Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Нужно найти золотую середину ). Мне и идея со скипом нравится и с переднеприводным кузовом тоже. На счет гт согласен, очень сильно надоел этот класс, в ир, в ассето корсе ... Трасса значения не имеет, главное качественная. Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Всем привет, симрейсеры. Почитал эту ветку и хотелось бы заметить вот что: если цель фан-гонки - сел и поехал, то это одни моды и машинки, если не пугает сложность - то для подобного фана есть не менее интересные тачки. Так что, в первую очередь, необходимо определятся с целями данного мероприятия, а подобрать нужное для этого комбо - задача нехитрая. И ещё момент, если спорить и обсуждать, то учитывая разнообразие вкусов и предпочтений, получится как в известной басне Крылова: "... а воз и ныне там". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения