Expant Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Я карьеру и не пробовал даже. А в лиге открыл настройки,покрутил передачи и подвеску. И ехалось по поему все норм А где в лиге настройки авто? Там же сразу гонка начинается. Это зависит от первоначальных настроек лиги. Я когда первую создавал, то делал настройки авто и ремонт после двух участков. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Expant Ссылка на комментарий
simracerdv Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Первая да, идет сразу . Смотри между СУ когда ремонт или даже перед следующей Ссылка на комментарий
KnellRohan Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 отоно как. надо сервис делать с первого су. а по поводу уровней авто ничего не указано. Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Может дефолтные настройки разные. Надо посмотреть. Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Прокатился ,на раз - без задротсва. С таким подходом игра имеет смысл. :good:Интересно как кросс реализуют. Тачки добавят? По первым видео одни форды толкаются На видео так же присутствует DS3. В самом начале его задницу показывают))) Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) А вот и разница в мощности авто. На первом скрине результат тех же самых шести СУ Германии на Лянче (врезался каждый раз, особенно в сено на шиканах). Первый СУ на Лянче проехал хуже чем на Эскорте на 10 секунд. А на втором скрине результат в лиге на Эскорте (проехал практически без врезаний). Если бы на Лянче я проехал так же как и на Эскорте, то разница во времени была бы колоссальной в пользу Лянчи, конечно. Думаю закончить шесть СУ можно было, приблизительно за 25 минут. Изменено 4 июля, 2015 пользователем Expant Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Народ!!! Вот скажите, я лох, ладно. Но блин начал чемп проходить, первуй СУ еще туда сюда. так вот начал второй, правда выйдя и после зайдя, так блин все назначения руля исчезли. И вначале перед первым СУ пришлось вновь оттягивать поворот руля. педали. главные кнопки. Это что? При том. что вот музыку я убрал еще сразу. она так и убрана. А тут каждый раз по новой руль создавать? Это не все. Я второй СУ не очень прошел, ну решил рестарт сделать. И мотор руля вообще отстегнулся, еду. просто рулем мотаю. Не, в натуре что это такое? руль Logitech Driving Force Pro, 900 вполне так идеально рулится. Я не знаю короче. Если мне после каждого прихода в игру по новой центровать руль с педалями, это не то чего ждал Изменено 5 июля, 2015 пользователем toymax Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Попробуй в профайлере по новой откалибровать, или переустанови драйвер на руль. В игре все норм. Ссылка на комментарий
KnellRohan Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 http://www.fiaworldrallycross.com/livestream стрим 6го этапа ралликросса и там в начале рассказывают про новый режим рк в дирте 3 Ссылка на комментарий
toymax Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Попробуй в профайлере по новой откалибровать, или переустанови драйвер на руль. В игре все норм. Еще на других проверил и дело в руле, Конец ему наверн, там он одна зеленая горит, а вторая мигает. А я перед этим по новой драйвер ставил. Незнаю. Вот всю жизнь он работал, как лошадь, а пришлось проехать пару СУ и хана. Я куплю, но наверно не сейчас, позже. Вот скажите, эта игра. именно ЭТА рули наверно в пять раз быстрее выматывает обычных игр, да? Изменено 5 июля, 2015 пользователем toymax Ссылка на комментарий
KnellRohan Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 рулить приходится интенсивнее чем в кольце. т.к. довороты и заносы в поворотах. прямо как в рбр. но мне фидбэк мешает. я его отключаю и руль у меня пустой - я могу рулить быстрее, поэтому износ меньше. но кому как, кому отдача нужна обязательно. Ссылка на комментарий
simracerdv Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ну вобщем то проблема известная, если проще,то... Если задан приоритет управления тому же рулю. То автоматом назначается и управление интерфейса игры. Попробуйте воткнуть джой и посмотреть на кнопки управления меню игры, а затем клавиатуру пк. Вот эта самая клава и сбивает настройки а порой даже сохранки в играх. А по рулям,имхо - конечно есть предел любой железке. Но скорее пресловутый человеческий фактор)))) Ссылка на комментарий
KnellRohan Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Первый этап окончен. 15 стартовавших и 13 финишировавших - это определенно успех. И это мы только начали. Результаты на сайте будут доступны завтра, я делаю себе в помощники xls-файлик. Но в лиге их можно посмотреть так, выбрав Event 1. Мои поздравления победителю - Антону Кашире. Он вписал свое имя в историю. Следующий этап в Монте-Карло в эту пятницу. Собираем свои тачки, на самолет и летим к следующей стране. https://www.dirtgame.com/uk/leagues/league/15986/progect-gt Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Первый этап окончен. 15 стартовавших и 13 финишировавших - это определенно успех. И это мы только начали. Результаты на сайте будут доступны завтра, я делаю себе в помощники xls-файлик. Но в лиге их можно посмотреть так, выбрав Event 1. Мои поздравления победителю - Антону Кашире. Он вписал свое имя в историю. Следующий этап в Монте-Карло в эту пятницу. Собираем свои тачки, на самолет и летим к следующей стране. https://www.dirtgame.com/uk/leagues/league/15986/progect-gt Спасибо, Марат, за поздравление. Так громко сказано: "Он вписал свое имя в историю", будто бы я какой-то подвиг совершил. Очень приятно, конечно. Спасибо огромное. Думаю, что любому участнику нашего чемпионата было бы приятно от таких слов. Еще раз спасибо!!! Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Первый этап проехал на раслабоне. На втором постараюсь составить конкуренцию. Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Первый этап проехал на раслабоне. На втором постараюсь составить конкуренцию. Андрей, так у тебя же третье место. Ты и так конкурент))) Поздравляю тебя с призовой позицией. И всех участников чемпионата я тоже поздравляю. Нас уже 20 в лиге. Жаль, что не все проехали. Не пойму почему Олег (Skyroad) сошел с этапа. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну отставание полторы минуты это не дело. Ехал очень акуратно совсем без подготовки. Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Ну отставание полторы минуты это не дело. Ехал очень акуратно совсем без подготовки. На следующем этапе будет уже новое время. А я готовился, именно на двух длинных допах, но немного. Короткие не обкатывал, так как они являются частями двух длинных. В Монте-Карло я еще поборюсь за призовое место, но вот на гравии в группе А я испытываю явные проблемы с управлением. Но в целом, мне очень нравится чемпионат. Желательно бы побольше участников, а именно играющих. А то чуть меньше половины участников просто не поехали. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Expant Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Я заметил, что у нас в лиге 4-й этап какой-то странный. Первый СУ в Уэльсе, а очтальные пять в Греции. С чего бы это? Изменено 6 июля, 2015 пользователем Expant Ссылка на комментарий
KnellRohan Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ого! Походу промашка. Ну поедем значит так. Я пробовал менять сезон - не смог ничего сделать. Походу изменили доступ. 1 Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ого! Походу промашка. Ну поедем значит так. Я пробовал менять сезон - не смог ничего сделать. Походу изменили доступ. А время проведения тоже нельзя изменить? Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сегодня запустил сабж и был приятно удивлен ффб. Подскажите настройки для г27, какой угол выставлять, и как уменьшить стуки руля при езде по гравию? Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Сегодня запустил сабж и был приятно удивлен ффб. Подскажите настройки для г27, какой угол выставлять, и как уменьшить стуки руля при езде по гравию? Не помню в каком посте VIP_EVOX выкладывал скины настроек обратной связи. Они вполне адекватные, руль точно не стучит на гравии. Кстати, как на счет участия в чемпионате? Вот тот самый пост http://forum.simraci...420#entry149866 и еще один немаловажный пост http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2052&st=420#entry149869 Изменено 6 июля, 2015 пользователем Expant 1 Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Не помню в каком посте VIP_EVOX выкладывал скины настроек обратной связи. Они вполне адекватные, руль точно не стучит на гравии. Кстати, как на счет участия в чемпионате? Вот тот самый пост http://forum.simraci...420#entry149866 и еще один немаловажный пост http://forum.simraci...420#entry149869 Спс за ссылки. По поводу участия: во первых у меня, кхе кхе, "демка", во вторых я буду сливать жестко, так что я пока для себя покатаю) Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Спс за ссылки. По поводу участия: во первых у меня, кхе кхе, "демка", во вторых я буду сливать жестко, так что я пока для себя покатаю) Наши двери всегда открыты. Когда будет не "демка", милости просим))) Ралликроссовое обновление еще больше вовлечет игроков в игру. Так что мы ждём))) Кстати, Сольберг, походу косяки нашел в тестировании ралликросса и объясняет Полу, как должен вести себя автомобиль))) Изменено 6 июля, 2015 пользователем Expant Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения