Hoot Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Фуф, а я уж подумал, что это я настолько криворук и кривоног) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Хиллклимб пилить надо и пилить. Выпилить и выбросить ) Я не удивляюсь, если окажется, что разные команды делают ралли и хиллклимб ибо я не понимаю, на сколько нужно не видеть разницу между поведением того же асфальта в Германии, где он вполне адекватен и тем, что представлено в хиллклимбе. Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Кроме меня еще кто-то узнал трассу? )) Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Кроме меня еще кто-то узнал трассу? )) Швеция. Завтра как раз 6 раунд там начнется. Или я ошибаюсь. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Expant 1 Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Да, Holjes. Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Да, Holjes. Скорее бы))) Эх...потолкаемся))) Изменено 2 июля, 2015 пользователем Expant 3 Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 че реально будет такое в игре? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я из за этого Dirt Rally другие симы уже не помню когда запускал :) Не то что бы и в него много катаю, но у игры определенно высокий процент вовлечения. 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Реально ли на клаве быстро ехать? Все как-то дергано))) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Реально ли на клаве быстро ехать? Все как-то дергано))) Сам не пробовал< но учитывая, что управление на руле достаточно "острое", думаю проблематично :) Ссылка на комментарий
KnellRohan Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Holjes! Еееее. Пару сезонов на ней в ралликросс на рфаке гоняли. Обожаю эту дисциплину! Я уж не помню сколько чемпионатов проводил ))))) Кстати завтра стартует Historic Rally Trophy 2015 Group A. Анонс будет ночью! 1 Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 че реально будет такое в игре? Да, будет. Только обнову опять в конце этого месяца выпустят, как обычно(((. А с онлайном Ралликросс будет только в августе. 1 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Чет вы так активно обсуждаете/гоняете что прям самому интересно стало. Скажите, по сравнению с первой версией намного лучше стало по фидбеку, ощущениям от рулежки. Щас пиратка стоит и чето совсем там все как-то тухло в этом плане. Изменено 2 июля, 2015 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Реально ли на клаве быстро ехать? Все как-то дергано))) Именно быстро ехать реально только по прямой, а так вполне играбельно. Сам езжу по ночам иногда на клаве, но результат по времени ужасный. Ну если честно, то эта игра не для клавиатуры. Руль и только он. Чет вы так активно обсуждаете/гоняете что прям самому интересно стало. Скажите, по сравнению с первой версией намного лучше стало по фидбеку, ощущениям от рулежки. Щас пиратка стоит и чето совсем там все как-то тухло в этом плане. Намного лучше. Что было раньше - это небо и земля. Ощущения от рулежки тоже стали лучше. Только вот Хиллклимб никуда не годится - в нем всё не так((( Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Снял с прошлого WR еще немного и перешел на следующий спринт> Оказался очень сложный и интересный су. В рейтинге пока 2 е время. https://www.youtube.com/watch?v=fax7S1khrC8&feature=youtu.be 3 Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) круто проехался.... а я чет на руле не могу в это играть( на клаве в 100 раз лучше))) Изменено 2 июля, 2015 пользователем studik85 Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Снял с прошлого WR еще немного и перешел на следующий спринт> Оказался очень сложный и интересный су. В рейтинге пока 2 е время. https://www.youtube.com/watch?v=fax7S1khrC8&feature=youtu.be Отличное время, Виталий. Мне вообще не удается время улучшить в Германии. У меня постоянные остановки на шпильках из-за ручника))) Я забываю его отжимать. Как-бы мне придумать, чтоб он назад возвращался сам? На кнопку на руле переносить не хочется. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Expant Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Вопрос: в дождь никто не пробовал в Германии поездить? Я сейчас на клаве пробовал и мне кажется, что дорога скользкая (может это самообман). Кто-нибудь попробуйте и отпишитесь о результатах, а то я только вечером смогу за руль сесть. В дождь, кстати, повторы и скрины как живые (особенно, где Форд мордой к камере повернут), вот например... Изменено 2 июля, 2015 пользователем Expant 2 Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Картинки прям как арты получились. Эффектно. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А в каком режиме рекорды ставятся? Просто одиночный ивент подходит? Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Фиксация рекорда скорее всего будет в любом режиме> Я лично катаюсь в режиме отдельной гонки всегда. 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) EVOX, спасибо! Verbundsring Germany 3.37 на клаве) Еще около 10 секунд можно снять, на руле думаю будет чуточку быстрее, настройки дефолт. И где кстати рекорды смотреть? Не нашел что-то) Изменено 3 июля, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Во время показа таблицы с результатами, есть снизу описание кнопок отвечающих за повтор и тд. На одной из них стоит показ онлайн результатов друзей из стима> Там видны только результаты списка знакомых, но место показывает общее в рейтинге всех игроков. 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Я так понял опять проехать придется дабы посмотреть? Как просто посмотреть - полазить по рекордам? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения