Expant Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Согласен,для баловства и разнообразил автопарк)). У всех обнова 7.6 Гб или только у меня? Изменено 29 июня, 2015 пользователем Expant Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 У всех. Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 У всех. Что же там такого великого выпустили? 5 машин весом в 500 Мб и всё остальное приходится на локацию Германии. Так что ли)))? Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Внешне локация превосходна. Ездил на клаве пока. Несколько скринов с моим личным Фордом))) Сейчас с рулем прокачусь 2 Ссылка на комментарий
Mystikuza Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Где??))))))) Изменено 29 июня, 2015 пользователем Mystikuza Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Где??))))))) Про них случайно забыли))) Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Проехал несколько участков на ралли Германии для пробы и на одном решил остановиться. После пяти тренировочных заездов поставил четвертое мировое время (пока четвертое, так как катали на этом участке и в данном классе 10-20% от всех играющих). Кстати, поведение на асфальте мне понравилось: реализовано лучше, чем в Хиллклимбе; по крайней мере, мне так ощущается. Вот собственно видео и скрин. http://www.youtube.com/watch?v=vs3XyXvGmIg Изменено 29 июня, 2015 пользователем Expant 3 Ссылка на комментарий
Популярный пост Expant Опубликовано 30 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ну и по традиции скриншоты спецучастков из игры и Google Earth с прорисовкой трассы (немного кривовато получилось). Как всем уже известно в каждой локации всего два длинных спецучастка, также и в Германии. Я их все нашел в г. Баумхольдере и проходят они по знаменитому СУ ралли Германии: Panzerplatte Long. В игре же у нас это Hammerstein и Oberstein и их реверсы Ruschberg и Frauenburg. Немного игровые маршруты уходят по другим поворотам, но по реально существующим дорогам - это и радует. В локации Германия есть место с многочисленными шпильками: одна за одной, и в этом месте расположен истребитель Торнадо (скрины тоже прилагаются). Только вот разрабы малость перенесли самолет))) 9 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Тоже купил Дёрт:) Очень напоминает старуху CMR05. Но пока кажется очень дерганное управление((( Где нибудь можно менять чувствительность? Пока есть возможность играть на геймпаде и клаве, на клаве полегче показалось, а так на руле через 10 дней получится попробовать, но в целом вернулся тот старый дух CMR:) 1 Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Тоже купил Дёрт :) Очень напоминает старуху CMR05. Только с обратной связью. Попробуешь на руле Германию, офигеешь. Проехал несколько участков на ралли Германии для пробы и на одном решил остановиться. После пяти тренировочных заездов поставил четвертое мировое время (пока четвертое, так как катали на этом участке и в данном классе 10-20% от всех играющих). Кстати, поведение на асфальте мне понравилось: реализовано лучше, чем в Хиллклимбе; по крайней мере, мне так ощущается. Ага. Вроде бы асфальт в Германии играбелен. То же понравилось. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Хорошее обновление. Асфальт действительно вполне адекватный и играбельный в Германии. Мало еще удалось поездить но первые впечатления неплохие. Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Хух уже каждую яму на этом участке знаю :good: Можно скинуть секунды 2 но уже бошка заболела :laugh: 1 Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Хух уже каждую яму на этом участке знаю :good: Можно скинуть секунды 2 но уже бошка заболела :laugh: Это жестко))) Я только вчера шесть раз проехал по этому участку. Сегодня не успел - с работы только пришел. Руль уже поздно цеплять, но поездить хочется. Так как эта игрушка нравится мне всё больше и больше. На клаве сейчас прокачусь))) Дисциплина ралли мне всегда очень нравилась и будет нравиться больше всего, ну и ралликросс будет бомбой, я считаю (но с онлайном только в августе). Там мы сможем оказаться все вместе на одной трассе и устроить что-нибудь типа такого...http://www.youtube.com/watch?v=R84OU9sniUc 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Если бы меньше увлекался ручником, то можно было бы проехать немного быстрее ( примерно 0.5-0.7). :) Но в целом темп неплохой и запас по времени там уже только в задрачивании трассы до отсутствия помарок. https://www.youtube.com/watch?v=VK0lHkudRQw&feature=youtu.be 1 Ссылка на комментарий
Hoot Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ютубер Betta Lines в видео про апдейт ФФ (вроде от 16 июня) сказал, что на вопрос про анимацию руля и рук (крутят только на 180 градусов)кодмастеры ответили, что переделать анимацию слишком затратно, но, вероятно, в одном из апдейтов дадут возможность убрать руки, и тогда руль будет правильно крутиться. 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Другой су с известным трамплином под отсечку на 6 -й :) Пока WR. https://www.youtube.com/watch?v=pvRDXZamz8E&feature=youtu.be 1 Ссылка на комментарий
Dethklok Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Привет всем! прошу вас рассказать немного о настройке автомобилей видел англоязычные гайды в стиме, но как то там все сложно. интересует выбор оптимальных настроек для монако,греции и других этапов в той же карьере. слышал ,что с введением нового фидбека, была еще и замороча с углом поворота руля. чтото типо Soft lock непонял как он работает. в драйвере сейчас стоит 540 градусов( может стоит поставить 900? ) Ссылка на комментарий
simracerdv Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Привет всем! прошу вас рассказать немного о настройке автомобилей видел англоязычные гайды в стиме, но как то там все сложно. интересует выбор оптимальных настроек для монако,греции и других этапов в той же карьере. слышал ,что с введением нового фидбека, была еще и замороча с углом поворота руля. чтото типо Soft lock непонял как он работает. в драйвере сейчас стоит 540 градусов( может стоит поставить 900? ) На дефолте все отлично катается, или пружины немного двигаю. Вот сегодня по настройкам интересное постили https://vk.com/auto_sim?w=wall-56368893_9866 С рулем,конечно персонально.Посмотри страницы выше Ссылка на комментарий
simracerdv Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Парни, ищу мододела. Может кто такую шкуру запилить для Форда? http://orehi.tv/post/5593ac5463f153d4a908d971 Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Другой су с известным трамплином под отсечку на 6 -й :) Пока WR. https://www.youtube.com/watch?v=pvRDXZamz8E&feature=youtu.be Покатал и я немного :good: 2 Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Покатал и я немного :good: Везет вам, а я уже второй день не могу покататься :facepalm: . Думаю, что завтра я вернусь вовремя с работы и приступлю к изучению спецучастков Германии))) Ссылка на комментарий
Hoot Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Как хиллклаймб ездить? Это просто слабоуправляемые ракеты, а не машины)) Как хиллклаймб ездить? Это просто слабоуправляемые ракеты, а не машины)) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Как хиллклаймб ездить? Это просто слабоуправляемые ракеты, а не машины)) С такой реализацией, данная часть игры не представляет никого интереса. Я бы даже сказал, что ее отсутствие только в + пошло бы дерт ралли. 1 Ссылка на комментарий
Expant Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 С такой реализацией, данная часть игры не представляет никого интереса. Я бы даже сказал, что ее отсутствие только в + пошло бы дерт ралли. Да-да, Виталий, ты абсолютно прав. Хиллклимб просто ужасен. Мои впечатления о нем сложились такие, что вместо асфальта там лёд, либо там асфальт, но все автомобили с лысой резиной. Таков мой вердикт. Ссылка на комментарий
KnellRohan Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Хиллклимб пилить надо и пилить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения