VeTeR Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Расписание Дата: 5 мая 2015 Время (+3UTC): Сессия #1: практика: 20:45 - 21:30; квалификация: 21:30 - 21:45; Сессия #2: практика: 21:50 - 22:00; гонка: 22:00 - 23:00. Регистрация на этап Регистрация: тут Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) запрещено использовать помощники в управлении (Driving Aids), кроме AutoClutch/AutoBlip. Формат Трасса: Circuit de Spa Francorchamps - Grand Prix (ночная) Авто: V8 Supercars: Frord Falcon FG V8, Holden Commodore VF V8 Сервер: ORSRL V8 Supercars 2015 Пароль для сессии #1, #2: см.стр. регистрации на этап Квалификация Погода: случайная, динамическая Тип: открытая Продолжительность: 15 минут Заезд 1 Погода: случайная, динамическая Быстрых починок: 2 Лимит инцидентов: 25 Стартовая решетка: по результатам квалификации Старт: с места Пейс-кар: возможен первые три круга Обязательный пит-стоп: 1 Особые требования: после финиша доехать своим ходом до боксов Практики Дата: 3 мая 2015 Время (+3UTC): Сессия #1: практика: 21:00 - 22:30; квалификация: 22:30 - 22:45; заезд: 22:45 - 23:00. Стримы участников http://sc2tv.ru/channel/tescatlipoka http://sc2tv.ru/channel/loggy Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Обязательный пит-стоп: 1 (достаточно проехать по пит-лейн, но не под пейс-каром) Жень, поправь уже шаблон:) Если первое - мелочь, то второе - прямое несоответствие регламенту... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Под конец чемпионата исправили ошибку =) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Кто в курсе как сделать что бы фары светили дальше? Вроде в ini файле какой то параметр нужно изменить, только не помню какой. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 У меня другой вопрос, кто может выполнить роль фонаря перед автобусной остановкой? =) Реально темно там очень, не видно поребрика слева, на который я привык ориентироваться для выбора точек торможения, и невидно поребрик справа, в итоге часто пролетаю мимо поворота, а точно попасть в поворот вообще получается редко. Пока не придумал какие ориентиры использовать. Ссылка на комментарий
Holden.ekb Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я один не могу загрузить файл повтора на сайт для регистрации на этап?) Размер файла 5мб, но все равно выдает ошибку "413 Request Entity Too Large" Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Гляну, после переезда не увеличил размер загружаемого файла и запроса, по умолчанию скорее всего 2мб. Загружать повтор необязательно, мест на стартовой решетке всем хватит. upd Починил заливку файлов Ссылка на комментарий
Belych Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ну так что, можно что-нибудь сделать с освещением? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Самое главное не отставать от пелетона, держать группой, тогда светлее. 2 пары фар лучше чем одна пара фар =) Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 У меня другой вопрос, кто может выполнить роль фонаря перед автобусной остановкой? =) Реально темно там очень, не видно поребрика слева, на который я привык ориентироваться для выбора точек торможения, и невидно поребрик справа, в итоге часто пролетаю мимо поворота, а точно попасть в поворот вообще получается редко. Пока не придумал какие ориентиры использовать. Я могу встать, но тогда пейскар некому будет выпустить, я не увижу что творится на трассе. Или есть какой-то вариант чтобы и трассу видеть, и пейскар можно выпустить? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Да справимся, всего лишь нужно найти ориентиры, таблички там есть, хорошо отсвечивают. Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Какое количество кругов? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Думаю что 26 кругов будет, если темп лидеров будет 2.21 - 2.22. В воскресенье после практики будет видно точно. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Вот нашёл про фары, только гугл переводит коряво, нифика не понял толком что нужно сделать, кто в англицком понимает переведите плиз. HeadlightLevel=1 ; 0=low quality, 1=medium, 2=high quality. *** -1=disabled *** MonochromeHeadlights=1 ; 0=color headlights 1=all white (less blotches/banding) ProceduralHeadlights=1 ; 0=off 1=dynamic player car headlights if headlightLevel >= MED HeadlightsInMirrors=0 0=off 1= headlights illuminate track surface in mirrors Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ничего из этого не увеличит видимость. Первый и четвертый пункты есть в настройках игры, просто отвечают за качество освещения. Второй пункт позволяет включить цветные фары (где они есть), если выставить 0. А третий - включает динамическое освещение фарами игрока при условии, что качество в первом выставлено на среднее или высокое. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 проблема в том, что в8 не предназначена для ночных гонок. Фары залеплены накладками Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Жаль, ехать очень стрёмно, машина сложная да ещё и не видно ни чего. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Второй раз какая-то ерунда происходит с запланированными запусками серверов. На этот раз заскринил. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Наверно не лишним будет напомнить о срезках, для Спа серьезный выигрыш получается при широком прохождение (вне трассы) поворотов Т1, Т9, Т15, Т17, Т19. Рекомендуется сбрасывать скорость, иначе за частые срезки после гонки будет накидываться штрафное время. Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Наверно не лишним будет напомнить о срезках, для Спа серьезный выигрыш получается при широком прохождение (вне трассы) поворотов Т1, Т9, Т15, Т17, Т19. Рекомендуется сбрасывать скорость, иначе за частые срезки после гонки будет накидываться штрафное время. Сделать дисквал за 17х. И резать не будут, и биться. А то там сзади ужас чё творилось. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Наверно так и сделаю, только не 17, а 25. У нас по регламенту в длинных гонках дается штраф -5 баллов за 20 инков, ну и 5 как последнее замечание. А то чувствую за 1 час можно и по 40 инков насобирать. Один из примеров http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=results&comp=20&gp=190 Ссылка на комментарий
Holden.ekb Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Извините за нескромный вопрос, но все же) Никто не поделится более менее стабильным сетом? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Использую настройки с РАТЛ. Ссылка на комментарий
Holden.ekb Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Использую настройки с РАТЛ. Спасибо! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Внимание! На этой гонке будет включен лимит инцидентов. Ограничение 25. Лимит большой, поэтому за частые срезки могут быть штрафы и после гонки. Т.е. набираете 25 инцидентов, и ваша гонка тут же прекращается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения