stella Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Итак. Аккаунт стима мне вернули. Забавно, когда мне надоедало ждать, я дублировал свои сообщения на англ.языке,и ответ получал в течении полудня. Скажите пожалуйста куда вы писали и что говорили в письме? спасибо! 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) .Без проблем нашел его по емаил во вконтакте. Пфф,тоже мне вор,даже следы заметать не умеет Перец видимо воспользовался "готовым решением". Осталось выяснить, как он смог загнать в твой комп лошадку. Точнее, откуда ты её подцепил. Скорее всего через почту или VK. У меня как-то на заре становления сервиса Yandex-деньги сперли 250рэ со счета. Айпишник умельца остался в логах и куда ушли денежки - на оплату аккаунта WOW ;), можно было в принципе писАть заявление в органы, в те времена они с энтузиазмом брались за такие дела. Причина, кстати, была не в троянце. Была использована дыра в Yandex. Бапки мне не вернули, но баррикад с тех пор понаставили в Y-М таких, что желание ими пользоваться отпало само собой Изменено 23 апреля, 2015 пользователем _rat Ссылка на комментарий
ToS Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Скажите пожалуйста куда вы писали и что говорили в письме? спасибо! Писал в оф.поддержку. Здесь все разжевано https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2347-QDFN-4366 Совет писать сразу на англ.языке. В русском саппорте, походу без пинков не работают. Перец видимо воспользовался "готовым решением". Он купил аккаунт на youhack_ru за 350р, лучше б в кино девушку сводил. Там всё поставлено на поток. Подцепил заразу скорей всего левым софтом или играми. Пароль от социал не помнит. Но я уже накатал в саппорт Рокстар, что бы отвязали стим и игру от чужого профиля,жду. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Не знаю куда с этим, но поскольку в этой ветке недавно говорили об антивирусах и "правильном" поведении в сети.. Вот вопрос ко всем: Проверил файл. Самые известные антивирусы Каспер, Двеб, Аваст и другие ничего не нашли. Но семь других программ нашли типа заразу... Что думаете? https://www.virustotal.com/ru/file/d862d443cce01cfaf0de3faa253856d0b5d4680d7bc424a5866a00a41fb01e96/analysis/ Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я же правильно понимаю, что это кряк? Если да, то совершенно нормально, что некоторые антивирусы принимают его за вирус. Это не гарантирует, что вредного вируса там нет, но если скачано с проверенного сайта - 99.99%, что все нормально. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Нет, это не кряк. Это экзешник программы 3д симед, правда скачан не с официального сайта.. так как нужна именно эта версия. Взял отсюда http://autoturbos.ru...go-perioda.html Крайняя версия с официального сайта тоже "содержит" чего то там.. такого же порядка.. но на один троян меньше :) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну если и официальная содержит, значит это либо вселенский заговор разрабов, либо просто файл структурой смахивает на вирус. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Навереное.. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Боюсь спросить - а что надо было делать? Только увидел. Ты сам ниже потом написал кучу вариантов для действий. Но когда ты видишь, что тебя пытаются сломать, и игнорируешь это.... хм.. несколько странное поведение в наше то время. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Есть Сайт http://virusinfo.inf...isplay.php?f=92 Если че, им можно логи AVZ послать, они все проверят, пришлют скриптик, подчистят мусор оставшийся. HiJackthis тоже хорошая утилита. Почитал тему, параноя разыгралась.. несколько лет использовал макось, не парился.. С айрейсингом чаще начал за ПК время проводить.. Как вспоминаю все эти танцы с бубнами, с авз и хайджеками, тошно становится. НА ПК кстати использую бесплатные продукты от Comodo. Тьфу тьфу тьфу.....пока не подводили.. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем StasonStason Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения