SabitOff Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Пока смущает перспектива смены опен виллов на кузова на одной недели, так как очень тяжко адаптироваться к такой ситуации :rolleyes: Большая дилемма подготовиться хорошенько на опен виллах проехав хотя бы еще 4-5 недель на Инди и перейти в Ф1, или погонять в кузовах, но тогда к опен надо будет опять привыкать:) Изменено 13 июня, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Я обнаружил тут интересную вещь, аэропакет корветта позволяет тормозить в пол на высоких и средних скоростях на прямой. Интересно, как с этим у астона? По моим тестам корветт тормозит в пол без блокировки где-то до 100км/ч с минимальным аэропакетом и до 70км/ч с максимальным. Конечно эти цифры могут меняться от погоды и трассы, поэтому полностью на них полагать не стоит. Я все же решил взять корветт, хоть астон мне и понравился, но внешность и, особенно, звук(!) корветта мне понравились больше. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Кто может дать погонять на день-два Астон?:) Напишите пожалуйста в ЛС, или просто хотя бы на 2 часика попробовать. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Заметил что астон более поворотистый, нежели корветт Противоположное мнение. На базовом сете именно Астон страдает недостаточной на выходе, и с этим нужно будет что то делать. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Надо тестить. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 На входе оверстир у астона, на выходе у ветта. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Астон выигрывает щас по чистому времени у Корветтов? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Одинаковы. 1 Ссылка на комментарий
Hoot Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 В одном из недавних видео Empty Box'a его корвет на прямой уезжал от Астонов как от стоячих, максималка значительно выше. Это ещё с настройками Астона не разобрались или так и есть? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 На дефолтных настройках - да, скажем на Моспорте Корвет от меня на прямой уезжал на 2-3 десятки. Но, думается, все зависит от настроек и прямизны рук. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну вот и я добрался до Астона. Машинка супер, сразу победил)) В Окаяме в гонке 1 26 6, квала 26 3, есть грязный круг 1 25 8, видел в практике 125 5 и на Астоне и на Корвете. Может оживет серия, охота на нем погоняться. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Если и не оживет, будут выходные дни с несколькими вечерними гонками. 1 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Все таки решил на данный момент сосредоточиться только на опен виллах, а именно на Инди, а с GT1 пока повременю :) Изменено 17 июня, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Учти только, что в следующем сезоне весь народ из GT1 обратно в GT3 перебежит. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Учти только, что в следующем сезоне весь народ из GT1 обратно в GT3 перебежит. Это еще не факт, поживем и увидим как говориться:) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Посмотрим на первые соф гонки в выходные первых нескольких недель. Видно будет контингент. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Выпустят Астон ГТ3 и часть снова убежит). Посмотрим на первые соф гонки в выходные первых нескольких недель. Видно будет контингент. Это все догадки. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Это все догадки. Какие догадки? Я говорю посмотрим на контингент в СОФ гонках, это интересно. Никакой корреляции с популярностью серии я не обозначаю. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А ну тогда ладно). Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Народ, какое нормальное время на Уоткинсе на базовых настройках? Изменено 18 июня, 2015 пользователем StasonStason Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а почему базовые на форуме 6 или 7 сетов уже есть под эту трассу этого сезона Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Народ, какое нормальное время на Уоткинсе на базовых настройках? 43,5-44,5 народ в первом сплите в гонке едет. Лидеры из 43-х выезжают. Это все пока. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а почему базовые на форуме 6 или 7 сетов уже есть под эту трассу этого сезона да я как начал на базовых, пока никаких не пробовал других. Просто один хрен, я на базовых постоянно в жопе, 1.45.6 делаю на хотлапе.. не думаю, что это изза того, что у всех остальных передо мной преимущество за счет настроек) Можешь ссылочку кинуть? Я что то хреново у них там ориентируюсь.. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) нууууууу лидеры выезжают из 42 и это сильно зависит от того кто зашел в первый сплит можно так попасть что основная масса будет ехать 42.5-43 и да в 1-ом сплите точно очень мало людей на базовых настройках Можешь ссылочку кинуть? Я что то хреново у них там ориентируюсь.. по люой машине идешь на форум смотришь там раздел тем Road Racing: Car and Series Discussion в этом разделе находишь тему на интересующию тебя машину (GT1 обьеденена) заходишь и смотришь там в верху топик с названием типа Aston Martin DBR9 GT1 Setups Shop )) как правило там в первом посте все сеты которые выкладыают есть (ссылками на пост с сетом) иногда не все тогда ищещь в топике по машине тему типа iGT1WC 2015S3 W1 - Watkins Glen Boot и там смотришь кто какие сеты выкладывает (сеты реально разные надо выбирать какой тебе подходит и либо крутить под себя либо привыкать к тому что есть) не на всех машинах топы выкладывают сеты, не на всех машинах сеты выклвдаывают в принципе. К примеру на скиппи не выкладывают сетов ибо там настроек кот наплакал разобраться не сложно вообще вот тема хорошая http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=663 рекомендую почитать ))) Изменено 18 июня, 2015 пользователем franc 1 Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Спасибо, я в глаза долблюсь видимо. Искал там же но не увидел.. потомучто Астон вторым словом идет :D Фейспалм вообще.. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения