VeTeR Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Появилось желание + необходимость сделать набивочку для видео наших чемпионатов. В качестве примера Ну можно секунд на 40 короче )) Помощь в подборе звука, рисования графики и монтаже видео приветствуется. 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост VeTeR Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 активность в теме зашкаливает =) буду тогда показывать что у меня получается. вариант 1 11 Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Отличное интро :good: Я клипаю потихоньку highlights всех этапов по v8. :) Показывать черновик пока нет смысла, все в раннем виде, да и то, только половина сезона прошла. Жень делаешь на aaf + adobe premiere? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Делаю все вегас + фотошоп. Ссылка на комментарий
Популярный пост GranDoxin Опубликовано 24 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Сделал вот такую заготовку, как пример.. для "шапки". На скорую руку, из видео ветки "медиа чемпионатов", и взял анимацию логотипа из старого ролика... мне он понравился :) По легенде на нее нужно титры сделать, и в конце, на черном фоне графика с информацией о чемпионате. То есть это как бы тизер чемпа. Применительно к обзору, опять же по идее, он должны быть вначале, затем интро собственно обзора, в котором дается информация, о чем пойдет речь (о каких этапах)... 9 Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 VeTeR - отличная заставка, только ускорить бы ее раза в 2 и будет самое оно. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Да ващее... У обоих клевые выходят :good: 1 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 вариант 1 Женя, а где ты такую музыку для фона взял? Где вообще ищут треки для фона в роликах? У меня на ближайшее время освоение видеомонтажа, всегда интересовал этот вопрос. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Женя, а где ты такую музыку для фона взял? Здесь я музыку не подбирал, это готовый проект, я просто подправил его. Проекты можно здесь посмотреть youtemp.ru А вообще музыка это важный момент, под нее уже потом делается все видео. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Еще один вариант 4 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Этот лучше, чем первый. :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Алексей, а что за трек у тебя в клипе? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Из игры батлфилд 3 :) Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) могу предложить свою помощь, написать музыку (тизер). Вот пример https://soundcloud.c.../giga-warteaser пс... GiGA - bad boys(ORIGINAL MIX -cut demo- ).mp3 или даже так) Изменено 25 марта, 2015 пользователем GiGA 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Побаловался еще. Понамешал все в кучу. Типа начало обзора :) Картинки временные, некрасивые... Карта Филип Айленд из чемпа ГТ челендж 2014, просто вставил, что бы было что то.. ее естественно надо переделать тоже.. Анимацию SR вначале пока не убрал, надо сделать другую анимацию.. Короче что бы было нормально, буду рисовать, и дорабатывать. Если надо. http://youtu.be/_M-62wTfqaE 2 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 могу предложить свою помощь, написать музыку (тизер). Было бы вообще шикарно! Алексей, как ты из моих видео удаляешь музыкальную дорожку, оставляя только звук моторов? Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) GranDoxin Видать что временно не красиво! Для того что бы я мог глянуть реплэй(и попробовать замутить свой тизер), мне обязательно иметь купленный контент из него? Можно что то и качовае сделать, что бы прям... бм... Не обязательно я думаю в стиле Ханса Циммера делать. Giga - id2000_141.mp3 вот так, можно актуально сейчас. Изменено 25 марта, 2015 пользователем GiGA Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Алексей, как ты из моих видео удаляешь музыкальную дорожку, оставляя только звук моторов? Я ее полностью убираю. А звук моторов сам наложил. Для того что бы я мог глянуть реплэй(и попробовать замутить свой тизер), мне обязательно иметь купленный контент из него? Видимо да. Я в Ир вообще не заходил. Взял просто видео Жени. Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Видимо да. Я в Ир вообще не заходил. Взял просто видео Жени. Кто бы подсказал, я бы попробовал! Мне бы было это интересно если бы я свой ракурсы в видео выставил.. А использовать чужой материал не то)) Изменено 25 марта, 2015 пользователем GiGA Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Кто знает что это за трек? mp3.mp3 upd найдено Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Вспомнился вот такой трек http://promodj.com/M...GIGA_Simraceway и название подходит. Изменено 25 марта, 2015 пользователем GiGA Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Оу.. психоделика... это скорее симфлайт , причем космический :))) Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Хаха.. космосим?) та не, электро-хаус с элементами "комплестро"))) А вот так? GiGA - Destroy.mp3 Изменено 25 марта, 2015 пользователем GiGA Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 та не, электро-хаус с элементами "комплестро"))) Ну я и говорю - психодел :) Хаха.. космосим?) Ну да, под эту музыку не уезжать, улетать надо, в космос.. в глубокий.. ))) Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) тему корч засрал своими полу треками :rolleyes: Так ведь не кто так и не ответил, можно ли смотреть рэплэй не имея купленного контента? Ну или хоть кинти что-ли попробую открыть) Изменено 25 марта, 2015 пользователем GiGA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения