lyubimchik Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Найдётся ли для меня аккаунт?) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Если еще никто не отправил - то я могу дать.. ) Есть с русскими именами, есть с нерусскими. Ссылка на комментарий
lyubimchik Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Я тут только,что зарегистрировался так что если что извиняюсь!)Скинуть в сообщения сможешь или как тут что? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 ЛС смотри, сейчас отправлю. Отправил. Ссылка на комментарий
Krack Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 МУЖЧИНА !!! ПОЖАЛУЙСТА!!! И МНЕ АдыН! :rolleyes: Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Отправил. Ссылка на комментарий
Krack Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 :punk: :punk: :punk: :punk: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Разлетаются как горячие пирожки:) Ссылка на комментарий
Ivan_f1 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Дайте мне тоже аккаунт с iracing пожалуйста) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Гран Доксин монополизировал рынок бесплатных аккаунтов! Я жаловаться буду!:) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 У нас свободный рынок - делитесь своими.. Я пару отдал, уступаю другим )) Ссылка на комментарий
F4NaTiK Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Приветсвтую!!! Можно мне тоже акк? =) Ссылка на комментарий
GP58Rus Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 если есть у кого лишний акк, пишите. Участвую в чемп и хотелось бы доиграть его, но у моего акка срок истекает на днях. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Если кому нужен не просто временный аак, а с прицелом на дальнейшее использование, то есть надо сделать под настоящим именем - обращайтесь. Заведу с нужными данными. Или если кому то надо временный халявный акк на три месяца, их есть у меня.. В чём подвох? Продлевать будете? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Продлевать будете? Разумеется нет. С чего бы? Если новый хозяин акка захочет - сам продлит. Нет - возьмет новый акк с новым именем. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Никаких подвохов. Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Работает еще рефералка по коду PR-LEMANS ? А то ходят слухи, что людям "дивиденды" не приходят:)) Или может они сами там чего накосячили? После тестов появилось непреодолимое желание купить Лотус79. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Час назад точно работала :) Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Странно, а у меня чета даже код не работает (( Ок, нашел код который работает Ссылка на комментарий
Deriy Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Всем привет! Кто нибудь может дать на время рабочий аккаунт\. для того чтобы обновить клиент игры? Дальше буду пользоваться своим не активным.Очень хочется нюрбургринт в тестдрайве потестить. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 PR-LEMANS Этот код уже давно не работает. Этот PR-IMSA2015 работает. для того чтобы обновить клиент игры? Можно попросить чтобы залили клиент вместе с машинами и трассами. http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2453&view=getnewpost Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Можно попросить чтобы залили клиент вместе с машинами и трассами. http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2453&view=getnewpost Женя, это не работает, вчера проверено. Нужно самостоятельно обновлять клиент активным аккаунтом. Античит устанавливается где-то в систему, не в папку клиента. Разве что кто-то отловит этот античит, где он лежит и можно ли его тупо скопипастить. Но мне было проще и быстрее завести другу новый акк по акции. Он обновил клиент через даунлоадер, потом закинул мои машины и трассы и сразу всё заработало. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Установщик античита в папке с игрой лежит ) Нужно, чтоб кто-нибудь установщик скачал ировский с нулевого аккаунта, мб это сработает Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Установщик античита в папке с игрой лежит ) Нужно, чтоб кто-нибудь установщик скачал ировский с нулевого аккаунта, мб это сработает Тогда возможно будет достаточно запустить установщик. Выложил в соответсвующей теме. Ссылка на комментарий
Maxqa Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Мне бы тоже хотелось ключик получить), а то блин я три месяца назад регался бесплатно, сегодня 3 мес прошло, у меня деньги списали 30USD( я им отписал на почту что бы вернули, а то и так с деньгами плохо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.