toropyga Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Две лички отправил последним отписавшимся - молчат как партизаны :) Кто фармит - отзовитесь. Кину в личку данные. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 У меня только на придуманные имена есть :). Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ну если там не "Хер Моржов", то засылай :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Ну если там не "Хер Моржов", то засылай Ссылка на комментарий
pesher Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 прошу акк, соскучился по иР, ГТ6, АС с рФаком уже не торкают ваще( Он на висте запускается ж? и если на маке гонять, то оно на одной платформе с виндузятниками или какие то свои сервера? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 иР только на вин. На висте должен работать, обратного не встречал. Но лучше вин7, виста это какое-то недоразумение было ))) Зы. Если за сутки никто не откликнется, напомни, я сделаю акк. Возможность то всегда есть, просто у меня игровой счёт и так переполнен ))) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 прошу акк, соскучился по иР, ГТ6, АС с рФаком уже не торкают ваще( Он на висте запускается ж? и если на маке гонять, то оно на одной платформе с виндузятниками или какие то свои сервера? Ир далеко не только на винде http://www.iracing.com/membership/system-requirements/ сервера одни и те же Пиши в личку, данные я тебе акк заведу Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ну то не в счёт, то всё те же ПК. На консолях то нет иР. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 мак это как бы не консоль =) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 мак это как бы не консоль =) ммм? Так консоль или не консоль? Не понял смысл поста ;) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 как бы совсем не консоль, а совсем пк ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Ну да, ПК как ПК. Потому и не понял, что хотел сказать Илья :) Ссылка на комментарий
xodiak Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 День добрый. Давно хотел попробовать iR. Если не затруднит. Ссылка на комментарий
MaxPain275 Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Поделитесь аккаунтом для новичка! ))) Ссылка на комментарий
pesher Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 иР только на вин. На висте должен работать, обратного не встречал. Но лучше вин7, виста это какое-то недоразумение было ))) Зы. Если за сутки никто не откликнется, напомни, я сделаю акк. Возможность то всегда есть, просто у меня игровой счёт и так переполнен ))) Спасибо. Вроде в ПМ никто не отметился. Виста чисто для того чтоб понять что такого эволюционного сделала мелкософт за десять лет, в нулевых с вистой не сложилось из-за слабого проца) Ссылка на комментарий
manwithagun Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Камрады, я, возможно, чего-то не понимаю, но реально тут получить бесплатно месячную лицензию в IR? Знакомый нахвалил, решил попробовать, но демки нет, лпатить за месяц жаба давит, а за годовую лицензию - не знаю что и как, мало ли не понравится. Или я неправильно понял условия? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 пока больше не сделаю, может ближе к 13й неделе, как имола выйдет :) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Камрады, я, возможно, чего-то не понимаю, но реально тут получить бесплатно месячную лицензию в IR? Да, точнее нет. На три месяца. Ссылка на комментарий
Kuzma Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 приветствую! если можно, хотелось бы принять участие в проекте, для пробы на бесплатном аккаунте. если нужна почта, mutant-13@list.ru :rolleyes: буду очень признателен возможности пощупать проект поглубже :drive2: Ссылка на комментарий
qwerty.cooler Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Парни, ездил год назад в iR, но с рождением третьего ребенка финансы не позволяют покупать подписку, трассы и машины))) А Logitech G27 пылится в кладовке. Буду признателен, если поделитесь бесплатным аккаунтом) Ссылка на комментарий
Kuzma Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 эх,видимо сообщение о приглашении мягко говоря запоздало, аккаунты кончились, халявщиков много :facepalm: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Сделаю пару аккаунтов ближе к началу чемпионата. Оставайтесь на линии =) Ссылка на комментарий
qwerty.cooler Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Остаюсь на линии!) Жена тоже участвует))) Ссылка на комментарий
sturm Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Добрый день, Хотел бы попробовать iRacing, огорчает отсутствие триал подписки, посему надеюсь, что у кого-то есть свободный акк для теста. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Добрый день, Хотел бы попробовать iRacing, огорчает отсутствие триал подписки, посему надеюсь, что у кого-то есть свободный акк для теста. См. л.с. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.